Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фредди против Джейсона
Фильмы: Фредди против Джейсона / Freddy Vs. Jason (2003) Подробнее
Фредди Крюгеру, надежно запертому в аду, остается только вспоминать о кошмарах, которые он устраивал на улице Вязов в былые дни. Но жители Спрингвуда забыли о нем, и кровавый монстр больше не является к ним во сне. Чтобы возродиться и вновь вернуться в тихий городок, Фредди прибегает к помощи не менее известного убийцы – Джейсона Вурхиса, когда-то наводившего ужас на «Хрустальное озеро». И Джейсон, появившись в Спрингвуде, полностью оправдал надежды: после его ужасных проделок все опять заговорили о Фредди! Но что за интерес убивать, если слава достается другому? И возмущенный маньяк решает свести счеты с обманувшим его потрошителем.
Фредди против Джейсона

смотрел давненько вроде ничо так фильм показался на 4, сейчас как смотриться? глянем...

Вот только что посомтрел Пятница Тринадцатое 2009 Ваще! Класный фильм!!! вот решил и этот посмотреть. Я незнаю пока кто победил! НО ОДНОЗНАЧНО Я ЗА Джейсона!!!)))

Фильм не че, для молодежного ужастика покатит---ток я когда смотрел все за Джейсона переживал он у меня среди кино маньяков на первом месте, потом уже Фредди и Майкл Майерс

кому этэт фильм не понравился......................... ну не чего с вами не поделаешь (смотрите Чип и Дэйл)

вообще фильм прекрасный,давно его смотрел,фанатам ужасов смотреть обязательно,ронни ю шедевр сделал!!!

5+++++++++++++++++++++++++++++++

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Да,этому фильму явно не хватило третьего персонажа - Майкла Майерса !
Много народа попало под "горячую" руку Фредди и Джейсона-хоккеиста после их знакомства !
Лучше б хоккеист остался в космосе и не падал в "Кристальное озеро" !...
5 баллов
Много народа попало под "горячую" руку Фредди и Джейсона-хоккеиста после их знакомства !
Лучше б хоккеист остался в космосе и не падал в "Кристальное озеро" !...
5 баллов

Sergeant B
фильм не плохой,но и не очень хорош...я болею за Freddy!!!!!!!!

Просто без коментариев фильм супер5+
Сошлись 2 маньяка это нельзя не посмотреть.
Сошлись 2 маньяка это нельзя не посмотреть.

Обычная дешевка. Ронни Ю снимать слэшеры не дано. Не верите - посмотрите его же "Невеста Чаки" и убедитесь.

Хрень какя то .Посмотрел до середины и стер нафиг.

Ну и уродище на скриншоте) Давно смотрела,уже не помню,понравился иль нет. Могу сделать вывод что фильм не запоминающийся) Да и освежать память не особо хочется)

Нормально, смотреть можно.

Смотрела давненько... но помню до сих пор!!! Значит стоящий фильмец! 5-ка!

чушь полная. уже не знают кого с кем скрестить..."хищник против чужого"...теперь вот это. кто на очереди?

Прикольный фильм, гораздо лучше уж последнего ремейка 2010 года.

Kotevich пишет:
гораздо лучше уж последнего ремейка 2010 года.![]()
полюбасу

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
в то время нравился. буду судить по первым впечпатлениям.5.понравилось,что соединили два фильма в один.

Помнится, смотрел его в кинотеатре, тогда это был крутяг! Вся соль была в таких бессмертных маньячищах в одном фильме да еще и друг против друга!

фильм получился супперский
однозначно 5+++++++++++++++
однозначно 5+++++++++++++++

Фредди, Джейсон и толпа идиотов-что еще надо?

Вообще прикольный стоит посмотреть

Что-то не очень. Не страшно, не смешно, много крови и секса...Пока не посмотрела римейк "Кошмара на улице Вязов", думала, что это худшее, что можно было сделать с Фредди. С Джейсоном все не так запущено, молчать и крошить на капусту всех, до кого доберешься много труда не составляет. Три, да и то только из уважения к Инглунду.

Фильм полнейший бред,скучно,глупо и ничего захватывающего.После получаса просмотра вообще хотелось выключить.Не тратьте время на этот отстой!!!!!!!!

ОТСТОЙ и БРЕД!!! такого же типа бредятина что и "Чужой против хищника".

такое впечатление что смотришь комедию...не интересено вообще...отвратительно сняли..да и "актеры" подвели ооооч...от меня слабая 3.ИМХО

качая, качай
смотрел давно, вполне нормальный

мы все рождены,чтобы умереть!
5 балла

Фильм старый, но любители поймут.)

Дайте скорости пожалуйста на файл 2.1. Заранее спасибо

Фредди и Джейсона сыграли актеры отлично, но вот что касается остальных главных героев - то просто непозволительно для такой многообещающей картины. все так натянуто, что им даже не веришь, когда смотришь фильм. Хорошо хоть Крюгер и Вурхиз спасли всю ситуацию
особенно интересно было смотреть на их драки
особенно интересно было смотреть на их драки

фильм хоть и старый но офигенный,хотелось бы продолжение это го фильма...хах,надеюсь когда то может и будет

Хорошо сняли!Мне понравилось!

Хорошая задумка и удачная экранизация!

Фильм понравился
советую
оценка 5!!!
советую
оценка 5!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011