Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кто мы? Откуда мы пришли? Кем были наши Боги? Философские вопросы, не имеющие ответов. Или нет? Быть может, однажды археолог найдет поразительно древний механизм, и отыщется гений, способный понять его действие, и завесу тайны над нашим прошлым и будущим пронижут Звездные Врата?
Такой механизм был найден в Египте в 1928-м году. Такой гений нашелся – его зовут Дэниэл Джексон. И Звездные Врата открылись. Что ждет человечество с другой стороны? Сколько новых врагов встретит отряд первопроходцев? Сколько новых союзников? Кто найдет дружбу, а кто – любовь? Какие тайны откроются за каменным кольцом Звездных Врат?
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
08 Июль 2011 18:17
+0
-0
фильм конечно супер.в то время меня поразил.Задумка с египтом интересная. В детстве еще в игру такую играл.,но а потом сериал вышел.НО оригинал конечно Супер!!!!!безусловно 5
Уж не знаю, что там навысосали из сюжета эти ваши клепатели сериалов (тупо не смотрел), но ЭТОТ сабж однозначно смотрибелен на все свои стопицот процентов! Определённо 5+. Скромно приравниваю (по качеству исполнения) к таким ребятам как Чужие 2 и Т2. ИМХО.
Очень занимательный. По истечении стольких лет, он и сейчас смотрится очень интересно. Это не "Битва за Лос-Анджелес", о которой через год никто не вспомнит.
Посмотрел ещё разок, думал что уже не то будет, рад ошибатся, фильм сделали на ура, так что после стольких лет интересно пересматривать. Старался смотреть сериал, но не смог, слишком всё наивно. Тут тоже наивности хватает, но вмеру. Пришельца серьёзно изобразили, атмосферненько. Но "немного" тупости с его стороны всёж было. От меня 5-
Родоначальник всей серии. Кассета сохранилась. Раньше тащился от фильма. Тут и говорить не надо - шедевр и Оскара P.S. Сериал и все остальное мне не нравятся вообще. Только этот фильм зацепил.