Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обещать - не значит жениться
Фильмы: Обещать - не значит жениться / He's Just Not That Into You (2009) Подробнее
Пытаясь успокоить безответно влюбленную женщину, мы никогда не говорим ей прямо – «Он тебя не любит!», а начинаем придумывать различные невероятные истории про то, что он потерял номер телефона, забыл номер дома, уехал по делам, оправдывая его безразличие. Эти истории помогают нам пережить душевную травму и до конца не разочароваться в мужчинах. Но мы - наивные женщины никогда не задумываемся о последствиях такого поведения и не думаем о том, как далеко можно зайти, сочиняя легенды. В фильме собраны замечательные истории, которые должна посмотреть каждая женщина, чтобы научиться правильно толковать поведение мужчин.
Обещать - не значит жениться
А не вообще не понравился!!!!!!!!!!!!!!!!! Зря время потеряла!!!!!!!!!!!!
Очень люблю этот фильм, смотрела уже 1000 раз...
Неплохой фильм на твердую 4, можно посмотреть один раз и забыть! А подумать есть над чем!
Скажем так,фильм посмотрела утром и о многом из фильма вспоминала и прокручивала в течении дня... Я не знаю,как кому,но мне понравился... Есть что сопоставить и проанализировать,почему в жизни получается именно так!
Фильм для девчёнок! В нём много тупых бабских рассуждений - слушать тошно!
сопли слюни смотришь и плюешься - фильм для девочек подростков
Нудноватый фильм..........
офигенный фильм!!!
ставлю 5 !!!!
очень милая концовка.....
ставлю 5 !!!!
очень милая концовка.....
Ааааааа,фильм просто СУПЕР!!!!!!из 5 баллов ставлю 10)))))))
фильм бомба! не понимаю как может не понравиться!
Согласна что для подростков... 3
супер!!!актеры офигенные! 5
Мне фильм очень понравился. Актеры сыграли на совесть. Хороший фильм. 5
Милая сказка с хэппи-эндом. Впрочем, многие ситуации в этом фильме вполне реальны. Раз посмотреть можно, показать мужу (вряд ли только досмотрит), подругам тоже.
фильм классный! реальные истории, в которых можно найти и себя порой...есть над чем подумать! мне понравился
немного скучноват.... но фильм о реальной жизни!!!! Мужчины, не бойтесь жениться!!!!
Ничего себе,для подростков!Фильм о реальной семейной жизни
Фильм смотрела, но не помню о чем он и вообще что там Бен снимался! Но думаю фильм не плохой, просто не запоминающийся, потому что неагативного впечатления от просмотра не осталось.
Для девак фильм....
Забавный фильмец. Очень нравится смотреть со стороны на предсупружескую жизнь и на реакции по поводу разных ситуаций со стороны прекрасного пола. Только после него мне как то грустно стало. Но все равно зачет.
мне понравился очень!!! советую!
Ну, художественной ценности этот фильм, ни какой не имеет. Но посмотрела его с интересом – там подняты весьма актуальные для женщин вопросы. Такое кино пособие – как не влюбляться в кого непоподя.
Замечательный, добрый и лёгкий !!! Смотреть всем !!!
так себе..больше подходит для девчонок,потому что в фильме показано девичьи проблемы. Но фильм 4-ри балла заслужил
Фильм ничего 1 разок посмотреть можно.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
пыталась посмотреть 2 раза так и не досмотрела,хотя могу выдержать любой фильм и понять...но тут что то мне прям не идет....смотрела только кусочками ...чтоб концовку хоть узнать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011