Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пекло
Фильмы: Пекло / Sunshine (2007) Подробнее
В 2057 году перед человечеством встала проблема, которая, как надеялись ученые, должна была возникнуть не раньше, чем через несколько миллионов лет – наше солнце начало угасать. Без солнечного света жизнь на Земле невозможна и ученые решают попробовать вторично воспламенить умирающую звезду. Для этого, к солнцу отправляется корабль «Икар 2» с ядерным зарядом огромной мощности на борту. С помощью этого ядерного заряда экипажу корабля предстоит выполнить сложнейшую миссию в истории Земли – снова зажечь солнце.
Пекло
фильм и впраду ничего, приколоться можно
Супер, понравился от начала до конца
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Бред абсолютный. Это не только не научная фантастика, это и не фантастика вовсе. Друзья, есть масса достойных фильмов, на которые не хватает времени, чтобы смотреть это....
этот фильм должен входить в список "сто фильмов которые вы должны посмотреть, прежде чем умереть", и занимать он там будет одно из первых мест. фильм для людей, которые любят, ценят и понимают настоящую качественную фантастику.
фильм очень мне понравился. в нём всё на высоте!
классный фильм ......действительно. не слушайте тех кто говорит, что фильм отстой , лучше сами гляньте и не пожалеете
отличный фильм! смотрится на одном дыхании, интригует.
Просто офигительное кино. смотрел раз 5 и еще посмотрю
Оч. интересные и противоречивые коменты, надо скачать и посмотреть.
Фильм отличный, всем рекомендую.
Если готов смотреть фантастику-качай. А если искать соответствия может быть или нет такое на самом деле? (Прыжок в вакууме без скафандра). Фильм стоящий!!! Твердая 5
Нормульный такой фильмец! 4+, Не 5 конечно, ....
Пушечный фильм!! 5 баллов
Идея фильма - чем ближе к солнцу, тем ближе к богу....и такое сближение может очень "дорого стоить".
5 баллов.
5 баллов.
Мне очень понравился фильмец, много неожиданных моментов
не впечатлил,на мой взгляд КАЛЛЛЛ, красиво сделан, но только такая БРЕДЯТИНА ,качество только отличное
раз посмотреть можно, правда раздражает некомпитентность астронавтов, и мерцания(на 50:41)
мне фильм очень понравился!!! он не копирует другие! да и за судьбу человечества по переживать можно))) ФИЛЬМ КЛАССНЫЙ!!!!
Смотреть можно, но сценарий - бред полнейший.
Ed_Stranger
+100!!!
фильм - шедевр!
фильм - шедевр!
vi veri veniversum vivus vici
Впечатлил...смотрел на плазме,шикарно красиво.
фильм класный-на 5+
Но немного страшненько
Но немного страшненько
Яркий, красочный фильм в отличном качестве. Нормальный сюжет. Смотреть "фантазерам" стоит. Мне понравился. Пять
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011