Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Челюсти 3D
Фильмы: Челюсти 3D / Shark Night 3D (2011) Подробнее
Компания молодых людей выехала на выходные за город, чтобы весело провести время на берегу живописного озера. У каждого из них были свои планы: кто-то из ребят хотел выпить пива и покататься на водном скутере, кто-то – поближе познакомиться с понравившейся девчонкой, а влюбленная парочка мечтала, наконец-то, остаться наедине. Однако беспечная молодежь не подозревала, что, отдыхая на берегу этого прекрасного водоема, нужно держаться подальше от воды, ибо глубины озера таят смертельную опасность – острозубых акул-убийц.
Челюсти 3D
Сегодня смотрела в кинотеатре. Очень скучный,нудный!!!!!!! 2
беспантовая киноха. Если уж снимать мясорубку, то расчлененка должна быть эффектной полюбому, а тут ничего за что стоит зацепица, чел уходит под воду и она становица багровой - в чём ужас?! даже если брать тот момент где акула из воды выпрыгивает этим даже школьника не напугаешь.
..::AJ::.. пишет:
беспантовая киноха. Если уж снимать мясорубку, то расчлененка должна быть эффектной полюбому, а тут ничего за что стоит зацепица, чел уходит под воду и она становица багровой - в чём ужас?! даже если брать тот момент где акула из воды выпрыгивает этим даже школьника не напугаешь.
А ты посмотри качество трёхмерки в 3D раз сюжет не цепляет!
Сегодня был в кинотеатре с друзьями, фильм хорош) поставлю 4
Фильм выходит на 4 только из-за 3D эффектов, а так на любителя) но мне понравился
Фильм выходит на 4 только из-за 3D эффектов, а так на любителя) но мне понравился
малобюджетный триллер с нелепым сюжетом. если бы не 3D то вообще пустышка полнейшая.
смотрела в кинотеатре... знаете не понравилось... Челюсти и то лучше.. чем это..или Глубокое синее море..
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
ну и лАЖА!!!!лучше бы на др.фильм в кино пошел. из разряда тв3 .даже пираньи больше понравились. 3
такого отстоя, я давно не видела....Графика никакая, вообщем бред.Не трате свое время на это
Ёлка пишет:
смотрела в кинотеатре... знаете не понравилось... Челюсти и то лучше.. чем это..или Глубокое синее море..
В том то и дело,что фильм не Челюсти называется!И скоро выйдет фильм со Стэтхемом Элита киллеров,который сейчас рекламируют как Профессионал!А на самом деле Профессионал со Стэтхэмом будет в 3D формате!А от фильма Элита киллеров (Стэтхем,Де Ниро,Оуэн) 3D не ждите!Вот так в России пиарасты-переводчики лоханулись!
Какие челюсти если написано "Shark Night 3D",а не JAWS 3D ?!?!
Меня раздражает что наши меняют названия во многих фильмах.
Меня раздражает что наши меняют названия во многих фильмах.
В принципе услышав про Челюсти 3D я уж подумал что старый фильм Челюсти в анаглифе будут показывать в кинотеатрах! Но вот зная заранее информацию об Элите киллеров и Профессионале,на этот раз обкурившиеся дури переводчики-пиарасты не обведут потребителя вокруг пальца!А так по их мнению уже сериал со Стэтхэмом сделали!
Профессионал (Стэтхем)
Профессионал-2.Адреналин (Стэтхем)
Профессионал-3.Перевозчик (Стэтхем)
Профессионал-4.Механик (Стэтхем)
Профессионал-5.Без компромисов (Стэтхем)
Профессионал-6.Элита киллеров (Стэтхем)
Профессионал-7.Профессионал (Стэтхем)
У меня такое ощущение,что переводчиками являются у нас в России сами пиндосы!А то Задорнов же говорил про них так "Они тупые,ой тупые"!
Профессионал (Стэтхем)
Профессионал-2.Адреналин (Стэтхем)
Профессионал-3.Перевозчик (Стэтхем)
Профессионал-4.Механик (Стэтхем)
Профессионал-5.Без компромисов (Стэтхем)
Профессионал-6.Элита киллеров (Стэтхем)
Профессионал-7.Профессионал (Стэтхем)
У меня такое ощущение,что переводчиками являются у нас в России сами пиндосы!А то Задорнов же говорил про них так "Они тупые,ой тупые"!
А правильное название у этого фильма Акулозавр 3D!
Посмотрел в кинотеатре.Жаль потраченного времени.Для канала ТВ-3 это,безусловно,шедевр.Для меня-полный отстой.Временами я просто откровенно ржал и над нелепыми диалогами,и над сценарными потугами и над компьютерными акулами...
Скрытый текст
Зал реально хохотал,когда этот парниша,что остался без руки,взял копье и пошел на полусогнутых в воду охотиться на акулу...И ещё момент с шерифом,кот.рассказывает о своих коварных замыслах пацану-главному герою,а тот в ответ:"ВЫ НЕГОДЯИ!"...Я плакал от смеха))
lector-libido пишет:
да Челюсти 3D называется тупость ,все правильно!Ёлка пишет:смотрела в кинотеатре... знаете не понравилось... Челюсти и то лучше.. чем это..или Глубокое синее море..
В том то и дело,что фильм не Челюсти называется!И скоро выйдет фильм со Стэтхемом Элита киллеров,который сейчас рекламируют как Профессионал!А на самом деле Профессионал со Стэтхэмом будет в 3D формате!А от фильма Элита киллеров (Стэтхем,Де Ниро,Оуэн) 3D не ждите!Вот так в России пиарасты-переводчики лоханулись!
Согласен, фильм на 3, но не последний! Посмотреть можно. А тем кому не понравилось, это дело вкуса. Может с отрицательными отзывами нужно писать названия аналогичных "похожих" по сюжету, но гораздо лучшего на ваш взгляд фильма, свежего года выхода!
Посмотреть стоит, но в хорошем качестве.
Посмотреть стоит, но в хорошем качестве.
lector-libido пишет:
..::AJ::.. пишет:беспантовая киноха. Если уж снимать мясорубку, то расчлененка должна быть эффектной полюбому, а тут ничего за что стоит зацепица, чел уходит под воду и она становица багровой - в чём ужас?! даже если брать тот момент где акула из воды выпрыгивает этим даже школьника не напугаешь.
Поэтому такие фильмы в 3d и выходят. Если бы фильм вышел в обычном формате подавляющее большинство назвали бы фильм как*шкой.
Товарищи киношники! снимайте подобное в 5d кассовые сборы вам всё простят!
Ходил на него в кинотеатр, хотел встать и уйти....
Было только 2 эффектных момента...
Фильм очень предсказуем, моментами туповат...
2 балла, больше дать не могу...
Было только 2 эффектных момента...
Фильм очень предсказуем, моментами туповат...
2 балла, больше дать не могу...
такие фильмы должны "захватывать" ,а здесь до абсурда наивный сюжет....при просмотре не испытываешь ни какого интереса к последующим событиям.. очень ,очень слабо 2+..
lector-libido пишет:..::AJ::.. пишет:беспантовая киноха. Если уж снимать мясорубку, то расчлененка должна быть эффектной полюбому, а тут ничего за что стоит зацепица, чел уходит под воду и она становица багровой - в чём ужас?! даже если брать тот момент где акула из воды выпрыгивает этим даже школьника не напугаешь.
Поэтому такие фильмы в 3d и выходят. Если бы фильм вышел в обычном формате подавляющее большинство назвали бы фильм как*шкой.
Товарищи киношники! снимайте подобное в 5d кассовые сборы вам всё простят!
Ну да,Аватар лажа,Санктум лажа,Трон лажа,Тор лажа,Пираты карибского моря лажа!
lector-libido пишет:
Ну да,Аватар лажа,Санктум лажа,Трон лажа,Тор лажа,Пираты карибского моря лажа!
О-о, куда тя понесло! под "такими фильмами" я подразумевала ужасы-малобюджетки
lector-libido пишет:Ну да,Аватар лажа,Санктум лажа,Трон лажа,Тор лажа,Пираты карибского моря лажа!
О-о, куда тя понесло! под "такими фильмами" я подразумевала ужасы-малобюджетки
А они сейчас все такие!А если человек хочет испытать как наркушник прилив адреналина,то он вынудит себя бояться этих малобюджеток и шняжных ужастников!
lector-libido пишет:
А они сейчас все такие!А если человек хочет испытать как наркушник прилив адреналина,то он вынудит себя бояться этих малобюджеток и шняжных ужастников!
не все, к примеру "Я легенда", достаточно дорого для своего жанра. Может это опровергнет сказанное мной выше, но и среди низкобюджетных есть нормальные фильмы, наверное каждый для себя сможет вспомнить хотябы один такой. И всё же, во что тут могли уйти 28 млн., разве что в чей-то карман.
По поводу сравнения, а с чего ты взял что у нарколыг всё упираеца в адреналин? У тебя в пятерку лучших входит "Запрещенный прием", не хочу вдаваца в подробности как героиня дошла до самого интересного, но и там и тут в итоге получаеца уход от реальности (только в фильме выглядит красиво). У нарколыг это называеца - обдолбаца и забыца (хотябы на день). Так что сравнение не удачное. И потом как можно вынудить себя бояца чего-то, либо тебе страшно либо нет
lector-libido пишет:А они сейчас все такие!А если человек хочет испытать как наркушник прилив адреналина,то он вынудит себя бояться этих малобюджеток и шняжных ужастников!
не все, к примеру "Я легенда", достаточно дорого для своего жанра. Может это опровергнет сказанное мной выше, но и среди низкобюджетных есть нормальные фильмы, наверное каждый для себя сможет вспомнить хотябы один такой. И всё же, во что тут могли уйти 28 млн., разве что в чей-то карман.
По поводу сравнения, а с чего ты взял что у нарколыг всё упираеца в адреналин? У тебя в пятерку лучших входит "Запрещенный прием", не хочу вдаваца в подробности как героиня дошла до самого интересного, но и там и тут в итоге получаеца уход от реальности (только в фильме выглядит красиво). У нарколыг это называеца - обдолбаца и забыца (хотябы на день). Так что сравнение не удачное. И потом как можно вынудить себя бояца чего-то, либо тебе страшно либо нет
Причем тут наркоманы обдолбыши вообще?Адреналин из рода бионаркотических веществ!И что бы его поглотить,для этого не обязательно обдалбываться,для этого достаточно вообразить что нибудь ужасное и начать переживать!И это называется кайфом для подсознания!Ужастники самая хорошая подоплека для такой зависимости от адреналина!
А фильм Я-легенда делался по комиксам и роду ужастников не относится так же как и Сумерки,и Пастырь!
Ай устал ждать трёхмерку,скачал HD 1080 Глубокое синее море,что бы хотя бы по теме убить время!
lector-libido пишет:
Причем тут наркоманы обдолбыши вообще?Адреналин из рода бионаркотических веществ!И что бы его поглотить,для этого не обязательно обдалбываться,для этого достаточно вообразить что нибудь ужасное и начать переживать!И это называется кайфом для подсознания!Ужастники самая хорошая подоплека для такой зависимости от адреналина!
А фильм Я-легенда делался по комиксам и роду ужастников не относится так же как и Сумерки,и Пастырь!
Уж не знаю что ты о наркоманах вспомнил.
Каких веществ?! И куда там его надо поглотить?! -адреналин - это гормон и он не поглощаеца, а постоянно вырабатываеца.
Может Я легенда и делался по комиксам или по роману, ужаса как жанра с него от этого не убудет
Старые добрые челюсти лучше, или мой любимый фильм Глубокое синее море (лучше его в этом жанре пока не видел), это нудство на 3D не хожу т.к. под этой планкой стали снимать одно у**ство!!! Все туда идут типо 3D вау челюсти, а на самом деле нудятина да и только 2- на 15 минуте вырубил.!
This account has been banned. *R.I.P*
lector-libido пишет:Причем тут наркоманы обдолбыши вообще?Адреналин из рода бионаркотических веществ!И что бы его поглотить,для этого не обязательно обдалбываться,для этого достаточно вообразить что нибудь ужасное и начать переживать!И это называется кайфом для подсознания!Ужастники самая хорошая подоплека для такой зависимости от адреналина!
Уж не знаю что ты о наркоманах вспомнил.
Каких веществ?! И куда там его надо поглотить?! -адреналин - это гормон и он не поглощаеца, а постоянно вырабатываеца.
Может Я легенда и делался по комиксам или по роману, ужаса как жанра с него от этого не убудет
А ты себе вопрос не задавала,может тебе хочется этой выработки адреналина постоянно,может у тебя зависимость к этому,раз ты не воспринимаешь фильм Я легенда как фильм по комиксам! ->
Ghost пишет:
Старые добрые челюсти лучше, или мой любимый фильм Глубокое синее море (лучше его в этом жанре пока не видел), это нудство на 3D не хожу т.к. под этой планкой стали снимать одно у**ство!!! Все туда идут типо 3D вау челюсти, а на самом деле нудятина да и только 2- на 15 минуте вырубил.!
3D это не фильм,это новый видео формат,и уже есть несколько 3D каналов телевидения!Но это только начало!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011