Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Челюсти 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Челюсти 3D / Shark Night 3D (2011) Подробнее

Компания молодых людей выехала на выходные за город, чтобы весело провести время на берегу живописного озера. У каждого из них были свои планы: кто-то из ребят хотел выпить пива и покататься на водном скутере, кто-то – поближе познакомиться с понравившейся девчонкой, а влюбленная парочка мечтала, наконец-то, остаться наедине. Однако беспечная молодежь не подозревала, что, отдыхая на берегу этого прекрасного водоема, нужно держаться подальше от воды, ибо глубины озера таят смертельную опасность – острозубых акул-убийц.

Челюсти 3D
KATE_77
Новичок
+6
-6
Сегодня смотрела в кинотеатре. Очень скучный,нудный!!!!!!! 2
..::AJ::..
Продвинутый
+53
-39
1
беспантовая киноха. Если уж снимать мясорубку, то расчлененка должна быть эффектной полюбому, а тут ничего за что стоит зацепица, чел уходит под воду и она становица багровой - в чём ужас?! даже если брать тот момент где акула из воды выпрыгивает этим даже школьника не напугаешь.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
..::AJ::.. пишет:
беспантовая киноха. Если уж снимать мясорубку, то расчлененка должна быть эффектной полюбому, а тут ничего за что стоит зацепица, чел уходит под воду и она становица багровой - в чём ужас?! даже если брать тот момент где акула из воды выпрыгивает этим даже школьника не напугаешь.

А ты посмотри качество трёхмерки в 3D раз сюжет не цепляет!:smile12: :smile29:
VeArZuM
Новичок
[+] [-]
1

Сегодня был в кинотеатре с друзьями, фильм хорош) поставлю 4
Фильм выходит на 4 только из-за 3D эффектов, а так на любителя) но мне понравился:smile3:
COOL
Новичок
+5
-0
Туфта!:smile9:
Wat
Опытный
+289
-146
малобюджетный триллер с нелепым сюжетом. если бы не 3D то вообще пустышка полнейшая.
Ёлка
Новичок
+31
-41
45
смотрела в кинотеатре... знаете не понравилось... Челюсти и то лучше.. чем это..или Глубокое синее море..
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
ну и лАЖА!!!!лучше бы на др.фильм в кино пошел. из разряда тв3 .даже пираньи больше понравились. 3
EnamoradoVampire
Новичок
+2
-0
такого отстоя, я давно не видела....Графика никакая, вообщем бред.Не трате свое время на это
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Ёлка пишет:
смотрела в кинотеатре... знаете не понравилось... Челюсти и то лучше.. чем это..или Глубокое синее море..

В том то и дело,что фильм не Челюсти называется!И скоро выйдет фильм со Стэтхемом Элита киллеров,который сейчас рекламируют как Профессионал!А на самом деле Профессионал со Стэтхэмом будет в 3D формате!А от фильма Элита киллеров (Стэтхем,Де Ниро,Оуэн) 3D не ждите!Вот так в России пиарасты-переводчики лоханулись!:smile304:
Vincent Vega
Продвинутый
+46
-34
211
Какие челюсти если написано "Shark Night 3D",а не JAWS 3D ?!?!
Меня раздражает что наши меняют названия во многих фильмах.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
В принципе услышав про Челюсти 3D я уж подумал что старый фильм Челюсти в анаглифе будут показывать в кинотеатрах!:smile100: Но вот зная заранее информацию об Элите киллеров и Профессионале,на этот раз обкурившиеся дури переводчики-пиарасты не обведут потребителя вокруг пальца!А так по их мнению уже сериал со Стэтхэмом сделали!:smile29:
Профессионал (Стэтхем)
Профессионал-2.Адреналин (Стэтхем)
Профессионал-3.Перевозчик (Стэтхем)
Профессионал-4.Механик (Стэтхем)
Профессионал-5.Без компромисов (Стэтхем)
Профессионал-6.Элита киллеров (Стэтхем)
Профессионал-7.Профессионал (Стэтхем)
:smile43:
У меня такое ощущение,что переводчиками являются у нас в России сами пиндосы!А то Задорнов же говорил про них так "Они тупые,ой тупые"!:smile43:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
А правильное название у этого фильма Акулозавр 3D!:smile43:
Rubez
Опытный
+63
-68
3
Посмотрел в кинотеатре.Жаль потраченного времени.Для канала ТВ-3 это,безусловно,шедевр.Для меня-полный отстой.Временами я просто откровенно ржал и над нелепыми диалогами,и над сценарными потугами и над компьютерными акулами...
Скрытый текст
Зал реально хохотал,когда этот парниша,что остался без руки,взял копье и пошел на полусогнутых в воду охотиться на акулу...И ещё момент с шерифом,кот.рассказывает о своих коварных замыслах пацану-главному герою,а тот в ответ:"ВЫ НЕГОДЯИ!"...Я плакал от смеха))
SenRok
Новичок
+6
-10
lector-libido пишет:
Ёлка пишет:

В том то и дело,что фильм не Челюсти называется!И скоро выйдет фильм со Стэтхемом Элита киллеров,который сейчас рекламируют как Профессионал!А на самом деле Профессионал со Стэтхэмом будет в 3D формате!А от фильма Элита киллеров (Стэтхем,Де Ниро,Оуэн) 3D не ждите!Вот так в России пиарасты-переводчики лоханулись!:smile304:
да Челюсти 3D называется тупость ,все правильно!
SHCWED
Новичок
[+] [-]

Согласен, фильм на 3, но не последний! Посмотреть можно. А тем кому не понравилось, это дело вкуса. Может с отрицательными отзывами нужно писать названия аналогичных "похожих" по сюжету, но гораздо лучшего на ваш взгляд фильма, свежего года выхода!
Посмотреть стоит, но в хорошем качестве.
Denis.ru
Новичок
[+] [-]

Фильм :smile3: :smile3: :smile3:
Продвинутый
+53
-39
1
lector-libido пишет:

Поэтому такие фильмы в 3d и выходят. Если бы фильм вышел в обычном формате подавляющее большинство назвали бы фильм как*шкой.
Товарищи киношники! снимайте подобное в 5d кассовые сборы вам всё простят!
T-N-T
Новичок
+53
-18
436
Ходил на него в кинотеатр, хотел встать и уйти....
Было только 2 эффектных момента...
Фильм очень предсказуем, моментами туповат...
2 балла, больше дать не могу...
:smile13:
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
такие фильмы должны "захватывать" ,а здесь до абсурда наивный сюжет....при просмотре не испытываешь ни какого интереса к последующим событиям..:smile14: очень ,очень слабо 2+..
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
lector-libido пишет:

Поэтому такие фильмы в 3d и выходят. Если бы фильм вышел в обычном формате подавляющее большинство назвали бы фильм как*шкой.
Товарищи киношники! снимайте подобное в 5d кассовые сборы вам всё простят!

Ну да,Аватар лажа,Санктум лажа,Трон лажа,Тор лажа,Пираты карибского моря лажа!:smile43:
Продвинутый
+53
-39
1
lector-libido пишет:
Ну да,Аватар лажа,Санктум лажа,Трон лажа,Тор лажа,Пираты карибского моря лажа!:smile43:

О-о, куда тя понесло! под "такими фильмами" я подразумевала ужасы-малобюджетки
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
lector-libido пишет:

О-о, куда тя понесло! под "такими фильмами" я подразумевала ужасы-малобюджетки

А они сейчас все такие!А если человек хочет испытать как наркушник прилив адреналина,то он вынудит себя бояться этих малобюджеток и шняжных ужастников!:smile195:
Продвинутый
+53
-39
1
lector-libido пишет:
А они сейчас все такие!А если человек хочет испытать как наркушник прилив адреналина,то он вынудит себя бояться этих малобюджеток и шняжных ужастников!:smile195:

не все, к примеру "Я легенда", достаточно дорого для своего жанра. Может это опровергнет сказанное мной выше, но и среди низкобюджетных есть нормальные фильмы, наверное каждый для себя сможет вспомнить хотябы один такой. И всё же, во что тут могли уйти 28 млн., разве что в чей-то карман.
По поводу сравнения, а с чего ты взял что у нарколыг всё упираеца в адреналин? У тебя в пятерку лучших входит "Запрещенный прием", не хочу вдаваца в подробности как героиня дошла до самого интересного, но и там и тут в итоге получаеца уход от реальности (только в фильме выглядит красиво). У нарколыг это называеца - обдолбаца и забыца (хотябы на день). Так что сравнение не удачное. И потом как можно вынудить себя бояца чего-то, либо тебе страшно либо нет:smile32:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
lector-libido пишет:

не все, к примеру "Я легенда", достаточно дорого для своего жанра. Может это опровергнет сказанное мной выше, но и среди низкобюджетных есть нормальные фильмы, наверное каждый для себя сможет вспомнить хотябы один такой. И всё же, во что тут могли уйти 28 млн., разве что в чей-то карман.
По поводу сравнения, а с чего ты взял что у нарколыг всё упираеца в адреналин? У тебя в пятерку лучших входит "Запрещенный прием", не хочу вдаваца в подробности как героиня дошла до самого интересного, но и там и тут в итоге получаеца уход от реальности (только в фильме выглядит красиво). У нарколыг это называеца - обдолбаца и забыца (хотябы на день). Так что сравнение не удачное. И потом как можно вынудить себя бояца чего-то, либо тебе страшно либо нет:smile32:

Причем тут наркоманы обдолбыши вообще?Адреналин из рода бионаркотических веществ!И что бы его поглотить,для этого не обязательно обдалбываться,для этого достаточно вообразить что нибудь ужасное и начать переживать!И это называется кайфом для подсознания!Ужастники самая хорошая подоплека для такой зависимости от адреналина!
А фильм Я-легенда делался по комиксам и роду ужастников не относится так же как и Сумерки,и Пастырь!:smile195:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Ай устал ждать трёхмерку,скачал HD 1080 Глубокое синее море,что бы хотя бы по теме убить время!
Продвинутый
+53
-39
1
lector-libido пишет:
Причем тут наркоманы обдолбыши вообще?Адреналин из рода бионаркотических веществ!И что бы его поглотить,для этого не обязательно обдалбываться,для этого достаточно вообразить что нибудь ужасное и начать переживать!И это называется кайфом для подсознания!Ужастники самая хорошая подоплека для такой зависимости от адреналина!
А фильм Я-легенда делался по комиксам и роду ужастников не относится так же как и Сумерки,и Пастырь!:smile195:

Уж не знаю что ты о наркоманах вспомнил.
Каких веществ?! И куда там его надо поглотить?! -адреналин - это гормон и он не поглощаеца, а постоянно вырабатываеца.
Может Я легенда и делался по комиксам или по роману, ужаса как жанра с него от этого не убудет
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Старые добрые челюсти лучше, или мой любимый фильм Глубокое синее море (лучше его в этом жанре пока не видел), это нудство на 3D не хожу т.к. под этой планкой стали снимать одно у**ство!!! Все туда идут типо 3D вау челюсти, а на самом деле нудятина да и только 2- на 15 минуте вырубил.!:smile169:
This account has been banned. *R.I.P*
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
lector-libido пишет:

Уж не знаю что ты о наркоманах вспомнил.
Каких веществ?! И куда там его надо поглотить?! -адреналин - это гормон и он не поглощаеца, а постоянно вырабатываеца.
Может Я легенда и делался по комиксам или по роману, ужаса как жанра с него от этого не убудет

А ты себе вопрос не задавала,может тебе хочется этой выработки адреналина постоянно,может у тебя зависимость к этому,раз ты не воспринимаешь фильм Я легенда как фильм по комиксам!:smile229: ->:smile130:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Ghost пишет:
Старые добрые челюсти лучше, или мой любимый фильм Глубокое синее море (лучше его в этом жанре пока не видел), это нудство на 3D не хожу т.к. под этой планкой стали снимать одно у**ство!!! Все туда идут типо 3D вау челюсти, а на самом деле нудятина да и только 2- на 15 минуте вырубил.!:smile169:

3D это не фильм,это новый видео формат,и уже есть несколько 3D каналов телевидения!Но это только начало!:smile12:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011