Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Челюсти 3D / Shark Night 3D (2011)
Подробнее
Компания молодых людей выехала на выходные за город, чтобы весело провести время на берегу живописного озера. У каждого из них были свои планы: кто-то из ребят хотел выпить пива и покататься на водном скутере, кто-то – поближе познакомиться с понравившейся девчонкой, а влюбленная парочка мечтала, наконец-то, остаться наедине. Однако беспечная молодежь не подозревала, что, отдыхая на берегу этого прекрасного водоема, нужно держаться подальше от воды, ибо глубины озера таят смертельную опасность – острозубых акул-убийц.
беспантовая киноха. Если уж снимать мясорубку, то расчлененка должна быть эффектной полюбому, а тут ничего за что стоит зацепица, чел уходит под воду и она становица багровой - в чём ужас?! даже если брать тот момент где акула из воды выпрыгивает этим даже школьника не напугаешь.
беспантовая киноха. Если уж снимать мясорубку, то расчлененка должна быть эффектной полюбому, а тут ничего за что стоит зацепица, чел уходит под воду и она становица багровой - в чём ужас?! даже если брать тот момент где акула из воды выпрыгивает этим даже школьника не напугаешь.
А ты посмотри качество трёхмерки в 3D раз сюжет не цепляет!
смотрела в кинотеатре... знаете не понравилось... Челюсти и то лучше.. чем это..или Глубокое синее море..
В том то и дело,что фильм не Челюсти называется!И скоро выйдет фильм со Стэтхемом Элита киллеров,который сейчас рекламируют как Профессионал!А на самом деле Профессионал со Стэтхэмом будет в 3D формате!А от фильма Элита киллеров (Стэтхем,Де Ниро,Оуэн) 3D не ждите!Вот так в России пиарасты-переводчики лоханулись!
В принципе услышав про Челюсти 3D я уж подумал что старый фильм Челюсти в анаглифе будут показывать в кинотеатрах! Но вот зная заранее информацию об Элите киллеров и Профессионале,на этот раз обкурившиеся дури переводчики-пиарасты не обведут потребителя вокруг пальца!А так по их мнению уже сериал со Стэтхэмом сделали! Профессионал (Стэтхем) Профессионал-2.Адреналин (Стэтхем) Профессионал-3.Перевозчик (Стэтхем) Профессионал-4.Механик (Стэтхем) Профессионал-5.Без компромисов (Стэтхем) Профессионал-6.Элита киллеров (Стэтхем) Профессионал-7.Профессионал (Стэтхем)
У меня такое ощущение,что переводчиками являются у нас в России сами пиндосы!А то Задорнов же говорил про них так "Они тупые,ой тупые"!
Посмотрел в кинотеатре.Жаль потраченного времени.Для канала ТВ-3 это,безусловно,шедевр.Для меня-полный отстой.Временами я просто откровенно ржал и над нелепыми диалогами,и над сценарными потугами и над компьютерными акулами...
Скрытый текст
Зал реально хохотал,когда этот парниша,что остался без руки,взял копье и пошел на полусогнутых в воду охотиться на акулу...И ещё момент с шерифом,кот.рассказывает о своих коварных замыслах пацану-главному герою,а тот в ответ:"ВЫ НЕГОДЯИ!"...Я плакал от смеха))
смотрела в кинотеатре... знаете не понравилось... Челюсти и то лучше.. чем это..или Глубокое синее море..
В том то и дело,что фильм не Челюсти называется!И скоро выйдет фильм со Стэтхемом Элита киллеров,который сейчас рекламируют как Профессионал!А на самом деле Профессионал со Стэтхэмом будет в 3D формате!А от фильма Элита киллеров (Стэтхем,Де Ниро,Оуэн) 3D не ждите!Вот так в России пиарасты-переводчики лоханулись!
Согласен, фильм на 3, но не последний! Посмотреть можно. А тем кому не понравилось, это дело вкуса. Может с отрицательными отзывами нужно писать названия аналогичных "похожих" по сюжету, но гораздо лучшего на ваш взгляд фильма, свежего года выхода! Посмотреть стоит, но в хорошем качестве.
Поэтому такие фильмы в 3d и выходят. Если бы фильм вышел в обычном формате подавляющее большинство назвали бы фильм как*шкой. Товарищи киношники! снимайте подобное в 5d кассовые сборы вам всё простят!
Ходил на него в кинотеатр, хотел встать и уйти.... Было только 2 эффектных момента... Фильм очень предсказуем, моментами туповат... 2 балла, больше дать не могу...
такие фильмы должны "захватывать" ,а здесь до абсурда наивный сюжет....при просмотре не испытываешь ни какого интереса к последующим событиям.. очень ,очень слабо 2+..
Поэтому такие фильмы в 3d и выходят. Если бы фильм вышел в обычном формате подавляющее большинство назвали бы фильм как*шкой. Товарищи киношники! снимайте подобное в 5d кассовые сборы вам всё простят!
Ну да,Аватар лажа,Санктум лажа,Трон лажа,Тор лажа,Пираты карибского моря лажа!
Ну да,Аватар лажа,Санктум лажа,Трон лажа,Тор лажа,Пираты карибского моря лажа!
О-о, куда тя понесло! под "такими фильмами" я подразумевала ужасы-малобюджетки
А они сейчас все такие!А если человек хочет испытать как наркушник прилив адреналина,то он вынудит себя бояться этих малобюджеток и шняжных ужастников!
А они сейчас все такие!А если человек хочет испытать как наркушник прилив адреналина,то он вынудит себя бояться этих малобюджеток и шняжных ужастников!
не все, к примеру "Я легенда", достаточно дорого для своего жанра. Может это опровергнет сказанное мной выше, но и среди низкобюджетных есть нормальные фильмы, наверное каждый для себя сможет вспомнить хотябы один такой. И всё же, во что тут могли уйти 28 млн., разве что в чей-то карман. По поводу сравнения, а с чего ты взял что у нарколыг всё упираеца в адреналин? У тебя в пятерку лучших входит "Запрещенный прием", не хочу вдаваца в подробности как героиня дошла до самого интересного, но и там и тут в итоге получаеца уход от реальности (только в фильме выглядит красиво). У нарколыг это называеца - обдолбаца и забыца (хотябы на день). Так что сравнение не удачное. И потом как можно вынудить себя бояца чего-то, либо тебе страшно либо нет
не все, к примеру "Я легенда", достаточно дорого для своего жанра. Может это опровергнет сказанное мной выше, но и среди низкобюджетных есть нормальные фильмы, наверное каждый для себя сможет вспомнить хотябы один такой. И всё же, во что тут могли уйти 28 млн., разве что в чей-то карман. По поводу сравнения, а с чего ты взял что у нарколыг всё упираеца в адреналин? У тебя в пятерку лучших входит "Запрещенный прием", не хочу вдаваца в подробности как героиня дошла до самого интересного, но и там и тут в итоге получаеца уход от реальности (только в фильме выглядит красиво). У нарколыг это называеца - обдолбаца и забыца (хотябы на день). Так что сравнение не удачное. И потом как можно вынудить себя бояца чего-то, либо тебе страшно либо нет
Причем тут наркоманы обдолбыши вообще?Адреналин из рода бионаркотических веществ!И что бы его поглотить,для этого не обязательно обдалбываться,для этого достаточно вообразить что нибудь ужасное и начать переживать!И это называется кайфом для подсознания!Ужастники самая хорошая подоплека для такой зависимости от адреналина! А фильм Я-легенда делался по комиксам и роду ужастников не относится так же как и Сумерки,и Пастырь!
Причем тут наркоманы обдолбыши вообще?Адреналин из рода бионаркотических веществ!И что бы его поглотить,для этого не обязательно обдалбываться,для этого достаточно вообразить что нибудь ужасное и начать переживать!И это называется кайфом для подсознания!Ужастники самая хорошая подоплека для такой зависимости от адреналина! А фильм Я-легенда делался по комиксам и роду ужастников не относится так же как и Сумерки,и Пастырь!
Уж не знаю что ты о наркоманах вспомнил. Каких веществ?! И куда там его надо поглотить?! -адреналин - это гормон и он не поглощаеца, а постоянно вырабатываеца. Может Я легенда и делался по комиксам или по роману, ужаса как жанра с него от этого не убудет
Старые добрые челюсти лучше, или мой любимый фильм Глубокое синее море (лучше его в этом жанре пока не видел), это нудство на 3D не хожу т.к. под этой планкой стали снимать одно у**ство!!! Все туда идут типо 3D вау челюсти, а на самом деле нудятина да и только 2- на 15 минуте вырубил.!
Уж не знаю что ты о наркоманах вспомнил. Каких веществ?! И куда там его надо поглотить?! -адреналин - это гормон и он не поглощаеца, а постоянно вырабатываеца. Может Я легенда и делался по комиксам или по роману, ужаса как жанра с него от этого не убудет
А ты себе вопрос не задавала,может тебе хочется этой выработки адреналина постоянно,может у тебя зависимость к этому,раз ты не воспринимаешь фильм Я легенда как фильм по комиксам! ->
Старые добрые челюсти лучше, или мой любимый фильм Глубокое синее море (лучше его в этом жанре пока не видел), это нудство на 3D не хожу т.к. под этой планкой стали снимать одно у**ство!!! Все туда идут типо 3D вау челюсти, а на самом деле нудятина да и только 2- на 15 минуте вырубил.!
3D это не фильм,это новый видео формат,и уже есть несколько 3D каналов телевидения!Но это только начало!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!