Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джейн Эйр

Поиск по форуму

Фильмы: Джейн Эйр / Jane Eyre (2011) Подробнее

Новая экранизация известного романа. Джейн Эйр, сирота с нелёгкой судьбой, после окончания женской школы в Ловуде нанимается на работу в богатое поместье Торнфилд. Хозяин, молодой мистер Рочестер, бывает здесь редко, поэтому девушке предстоит спокойная жизнь в компании Адель, его воспитанницы, и экономки миссис Фейрфакс. Однако не проходит и двух месяцев, как владелец Торнфилда неожиданно возвращается. В лесу он натыкается на Джейн, идущую по поручению миссис Фейрфакс в город. Его конь встаёт на дыбы, увидев девушку, и Рочестер падает, повредив ногу. Такое знакомство нельзя назвать удачным, но вскоре гувернантка и её наниматель проникаются взаимной симпатией друг к другу. Вскоре чувства героев становятся настолько сильными, что они забывают о разнице в положении. Но прошлое мистера Рочестера таит куда более страшную тайну...

Джейн Эйр
Васелиска
Новичок
+3
-1
А где собственно??
Coyote©
Опытный
+108
-200
7
А зачем выкладывать, если нет файлов. Можно без проблем скачать на других торрентах.
Coyote©
Опытный
+108
-200
7
M@SH@ пишет:
Не вижу файлы у нескольких фильмов, этот в том числе. Помогите плиз!

Они в формате 3D. Их можно видеть только в специальных очках для этого.:smile8:
Beliy
Новичок
+10
-5
403
А что с файлами:smile11: приходят на почту уведомления а их нет:smile13: , сделайте что нибудь???:smile8:
Syao_Pu
Продвинутый
+49
-74
3
Объясните мне, зачем приходят уведомления о том, что появился торрент, если их тут нифига нет? Чушь какая-то.
minya68
Новичок
[+] [-]

Где торрент ЁК-МАКАРЁК!!!
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Обожаю Шарлотту Бронте,но экранизация крайне неудачная.Не вызывает никаких эмоций,а это самое страшное.2 балла :smile45:
FIN444
Новичок
+13
-7
13
.........!
elex82
Опытный
+127
-123
3
Судя по всему торрент файлы данного фильма не видны потому что раздача закрыта по просьбе правообладателей. Кто не успел скачать и посмотреть либо ждите оф. выхода фильма на DVD, либо ищите на других сайтах.

P.S.: эх, так не вовремя прикрыли... я сама только-только собиралась скачать и посмотреть. Обожаю само произведение Джен Эйр, но не думаю что какой-либо фильм воплотит в себе все чувства и эмоции которые так потрясающе описаны в книге
Coyote©
Опытный
+108
-200
7
Отличный фильм во всех отношенниях. Особенно, для почитателей сестёр Бронте.:smile3:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Все создатели данного проекта трындели на задних партах о новом клюве Пэрис Хилтон, вместо того, чтоб выполнять домашнее задание - прочитать роман. Очередная золушкина экранизация предстала сплошным беспричинным следствием: ходульные персонажи, все что-то делают и говорят просто потому, что так написано в сценарии. Поверить получилось только Джейми Беллу - его персонаж логичен и единственный, кто нарисован не простым карандашом. Эмоциональнейшее творение предстает перед нами тусклым, безвкусным и небрежным пересказом. Если нет времени посмотреть сериал 1983г, советую экранизацию Дзефирелли 1996г.
2 часа = 2 балла
Александра
Продвинутый
+113
-71
1408
Смотрела фильм в кинотеатре. Фильм понравился очень! Единственно жалко, что такой короткий, 2 часа для этого произведения очень мало и затронуты были только акцентные точки этого романа, но они получились очень хорошо, великолепная подборка актеров и натуры! Фильм не разочаровал, поэтому ставлю 5+ и очень рекомендую к просмотру тем, кто любит классическое и качественное кино!
Большое спасибо создателям фильма и сайту за возможность посмотреть его вновь :smile8: :smile3:
bengu
Новичок
+4
-14
1
В данном случае не стоит учитывать ошибочное "сколько людей столько мнений". Тут есть с ЧЕМ сравнивать. Дуэт Далтон/Кларк пока никому не удалось переплюноть...Но знаменитому Сенди Велш удалось таки поймать частичку ТОГО вдохновения и......вот она! Рут Вилсон! лучшее воплощение главной героини Джейн Эйр! ну и что дальше the best герои у нас имеются - Рочестер - Далтон, Эйр - Вилсен...кто их переплюнет? смотрим экранизацию 2011 - это убого ребята! И это определение относится к каждому кадру этого фильма! Убого в эмоциях, убого в красках, убого в разговорах, убого в сюжете! Все скомкано серо и неприятно. Главная героиня вызывает максимум рвотные позывы, но никак не сопереживания. Главный герой вообще ничего общего с Рочестром не имеет. В топку!:smile11:
isdera2007
Новичок
[+] [-]

очень понравился фильм! Советую посмотреть! Наврали сейчас встретишь такую девушку как Джейн! Как раз фильм для современного поколения, а точнее для тех кто гонится за богатством и совсем забывает о том , что такое настоящее счастье и свобода!
Черника..
Продвинутый
+48
-35
212
:smile47: Какая игра, какие актеры..... я влюбилась в этот фильм.....:smile288:
Kaa
Продвинутый
+38
-67
мне понравился 5 !!!!!
Илья
Новичок
+47
-30
1
А мне все экранизации Джейн Эйр нравятся.... Классика есть классика, такое нельзя ничем испортить, можно только улучшить
sof17
Эксперт
+271
-253
Отличное кино, очень понравилось!!!!
Обязательно книгу прочитаю, чувствую в книги в 1000 раз все эмоции и чувства будут сильнее передаваться...
+5:smile19: :smile21: :smile19: :smile21:
Krissi
Новичок
+14
-6
Джейн Эйр????2011??? Люди, посмотрите экраизацию 1983 года!!!Тимати Далтон просто неподражаем!!!!
Evgeniya_Smile
Новичок
[+] [-]

Прочитала книгу в конце этого лета, а потом узнала, что появляется следующая экранизация. До этого посмотрела фильм 1983 года - очень понравилось. Решила сходить и на новый, т. к. просто влюбилась в это произведение! Потрясающе! Мне понравилось абсолютно всё, потому что произведение просто невероятное, а режиссёр и актёры видимо прониклись сюжетом. Я рада, что в настоящие время есть ценители бессмертной классики!!!
swe
Новичок
+29
-54
86
А я даже не буду смотреть эту экранизацию романа из-за актрисы, которая играет главную героиню.. :smile13:
sergei
Эксперт
+65
-50
Скачал,завтра буду смотреть.
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Оцениваем в диапазане кинематографических версий романа.
Мое мнение: больше всего понравились ландшафты.Браво оператору.
Про артистов не поняла, то ли режиссер плохой, задачу не объяснил, то ли сыграть не могут.
Хотя неприятия не вызывают. В общем, вечная сказка про золушку удалась наполовину.
О просмотре не жалею.
Milia
Новичок
[+] [-]

Долго не решалась смотреть эту версию романа, однако всё-же решилась и не пожалела. Я видела абсолютно все существующие версии "Джейн Эйр" и скажу, что эта произвела на меня очень хорошее впечатление. Mia Wasikowska прекрасно сыграла роль Джейн - именно такой она и должна быть согласно книге, не красавицей, но с глубоким чувственным душевным миром - актриса всё это передала изумительно. Советую всем к просмотру! Фильм ничуть не хуже версий-предшественников!!! Конечно, он немного уступает фильму 1983 года, но в целом сыгран тоже очень достойно.
o4en' Polina
Эксперт
+133
-143
106
Мне понравилось, достойная версия.
Нибелунг
Новичок
[+] [-]

Ну, не знаю! Мне трудно согласиться с тем, что фильм не заслуживает просмотра. По-моему, он получился более современным, что ли, но это его нисколько не портит
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Фильм очень даже :smile3:
Актрисе между прочим всего 22 года, и по мне так она справилась на отлично. Фильм изумительный по красоте и настроению. Это кино нужно "смотреть" в большей мере. Он динамичнее и тем интереснее, чем версия с Тимоти Далтоном. Это современное кино, по классическому произведению, получилось шикарно. 5
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Скука смертная
Snezka
Новичок
[+] [-]

С удовольствием посмотрела.
alisac
Новичок