Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новая экранизация известного романа. Джейн Эйр, сирота с нелёгкой судьбой, после окончания женской школы в Ловуде нанимается на работу в богатое поместье Торнфилд. Хозяин, молодой мистер Рочестер, бывает здесь редко, поэтому девушке предстоит спокойная жизнь в компании Адель, его воспитанницы, и экономки миссис Фейрфакс.
Однако не проходит и двух месяцев, как владелец Торнфилда неожиданно возвращается. В лесу он натыкается на Джейн, идущую по поручению миссис Фейрфакс в город. Его конь встаёт на дыбы, увидев девушку, и Рочестер падает, повредив ногу. Такое знакомство нельзя назвать удачным, но вскоре гувернантка и её наниматель проникаются взаимной симпатией друг к другу. Вскоре чувства героев становятся настолько сильными, что они забывают о разнице в положении. Но прошлое мистера Рочестера таит куда более страшную тайну...
Судя по всему торрент файлы данного фильма не видны потому что раздача закрыта по просьбе правообладателей. Кто не успел скачать и посмотреть либо ждите оф. выхода фильма на DVD, либо ищите на других сайтах.
P.S.: эх, так не вовремя прикрыли... я сама только-только собиралась скачать и посмотреть. Обожаю само произведение Джен Эйр, но не думаю что какой-либо фильм воплотит в себе все чувства и эмоции которые так потрясающе описаны в книге
Все создатели данного проекта трындели на задних партах о новом клюве Пэрис Хилтон, вместо того, чтоб выполнять домашнее задание - прочитать роман. Очередная золушкина экранизация предстала сплошным беспричинным следствием: ходульные персонажи, все что-то делают и говорят просто потому, что так написано в сценарии. Поверить получилось только Джейми Беллу - его персонаж логичен и единственный, кто нарисован не простым карандашом. Эмоциональнейшее творение предстает перед нами тусклым, безвкусным и небрежным пересказом. Если нет времени посмотреть сериал 1983г, советую экранизацию Дзефирелли 1996г. 2 часа = 2 балла
Смотрела фильм в кинотеатре. Фильм понравился очень! Единственно жалко, что такой короткий, 2 часа для этого произведения очень мало и затронуты были только акцентные точки этого романа, но они получились очень хорошо, великолепная подборка актеров и натуры! Фильм не разочаровал, поэтому ставлю 5+ и очень рекомендую к просмотру тем, кто любит классическое и качественное кино! Большое спасибо создателям фильма и сайту за возможность посмотреть его вновь
В данном случае не стоит учитывать ошибочное "сколько людей столько мнений". Тут есть с ЧЕМ сравнивать. Дуэт Далтон/Кларк пока никому не удалось переплюноть...Но знаменитому Сенди Велш удалось таки поймать частичку ТОГО вдохновения и......вот она! Рут Вилсон! лучшее воплощение главной героини Джейн Эйр! ну и что дальше the best герои у нас имеются - Рочестер - Далтон, Эйр - Вилсен...кто их переплюнет? смотрим экранизацию 2011 - это убого ребята! И это определение относится к каждому кадру этого фильма! Убого в эмоциях, убого в красках, убого в разговорах, убого в сюжете! Все скомкано серо и неприятно. Главная героиня вызывает максимум рвотные позывы, но никак не сопереживания. Главный герой вообще ничего общего с Рочестром не имеет. В топку!
очень понравился фильм! Советую посмотреть! Наврали сейчас встретишь такую девушку как Джейн! Как раз фильм для современного поколения, а точнее для тех кто гонится за богатством и совсем забывает о том , что такое настоящее счастье и свобода!
Прочитала книгу в конце этого лета, а потом узнала, что появляется следующая экранизация. До этого посмотрела фильм 1983 года - очень понравилось. Решила сходить и на новый, т. к. просто влюбилась в это произведение! Потрясающе! Мне понравилось абсолютно всё, потому что произведение просто невероятное, а режиссёр и актёры видимо прониклись сюжетом. Я рада, что в настоящие время есть ценители бессмертной классики!!!
Оцениваем в диапазане кинематографических версий романа. Мое мнение: больше всего понравились ландшафты.Браво оператору. Про артистов не поняла, то ли режиссер плохой, задачу не объяснил, то ли сыграть не могут. Хотя неприятия не вызывают. В общем, вечная сказка про золушку удалась наполовину. О просмотре не жалею.
Долго не решалась смотреть эту версию романа, однако всё-же решилась и не пожалела. Я видела абсолютно все существующие версии "Джейн Эйр" и скажу, что эта произвела на меня очень хорошее впечатление. Mia Wasikowska прекрасно сыграла роль Джейн - именно такой она и должна быть согласно книге, не красавицей, но с глубоким чувственным душевным миром - актриса всё это передала изумительно. Советую всем к просмотру! Фильм ничуть не хуже версий-предшественников!!! Конечно, он немного уступает фильму 1983 года, но в целом сыгран тоже очень достойно.
Ну, не знаю! Мне трудно согласиться с тем, что фильм не заслуживает просмотра. По-моему, он получился более современным, что ли, но это его нисколько не портит
Фильм очень даже Актрисе между прочим всего 22 года, и по мне так она справилась на отлично. Фильм изумительный по красоте и настроению. Это кино нужно "смотреть" в большей мере. Он динамичнее и тем интереснее, чем версия с Тимоти Далтоном. Это современное кино, по классическому произведению, получилось шикарно. 5