Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Безденежье прижало студентку, и она вынуждена искать любую подработку. Девушка даже соглашается принимать участие в медицинских экспериментах. Но вырученные средства мизерные. Люси находит объявление, по которому отправляется на собеседование. Внешность красавицы оценена и ей сделано предложение. В её обязанности входит сон. Не в одиночестве, а в постели с неизвестными клиентами. Они стары . Некоторые просто жаждут позабавиться с телом спящей девушки. Люси становится интересно, чем же занимаются с ней клиенты после того, как она обнаруживает на своей коже ожог от сигареты, и она приобретает скрытую камеру. Борясь с действием снотворного, которое она выпивает перед входом в спальню, она прячет камеру. Один из клиентов, ставших постоянным, умирает в постели с Люси.
ИМХО фильм про одинокого пустого человека; про девушку, которая не может и не знает как построить свою жизнь, не может понять, что сделает ее счастливой, и поэтому не может такой стать. Она учится, выкладывается на 3 работах, причем, одна из них довольно-таки гнустная - и всё абсолютно бесцельно. Она аморфна: её выселяют - молчит, увольняют - говорит спасибо, переспит с тем, кто сам её выберет. Плывёт по течению. Кто-то умирает во сне, а кто-то проживает в нём жизнь, не осознавая и не чувствуя, что происходит с ним и вокруг. Наверное, фильм о том, что нужно проснуться, как сказал один из персонажей, "подняться и пойти, пока еще все твои кости целы". Свои следы от окурков жизнь на тебе всё равно оставит, но по крайней мере, ты будешь знать, откуда они. Неплохая драма. Авторское кино. 4 балла.
Бедная девочка, с кукольными личиком и телом, ей предстоит этих кукол играть ещё очень долго. Фильм не смотрел, но почему то кажется, что он, как и "Запрещенный прием" окажется очень слабым.
Весь фильм ожидала, что начнется что-нибудь интересное, что будет какая-то разгадка, или что будут какие-нибудь душевные переживания и метания героини.... но ничего не было какой-то глупый фильм, ни о чем, ни про что актриса симпотичная, но ее игра не цепляет наверно, я пожалела, что посмотрела фильм, после негокакой-то неприятный осадок остался, то ли оттого, что непоняла смысла, то ли оттого, что показана среда никчемного существования
От кинца ничего не ждала, случайно нащёлкала на "спутниковом", посмотрела только из-за внешности актрисы, поэтому особо не разочаровалась. Даже не могу назвать это категорией "кино не для всех"... Это что-то законченное, но не начатое. "Мутный" сюжетец, согласна. Всё время пыталась найти логику в действиях героини и когда казалось, что вот.... всё теперь ясно... ничего не ясно и не логично
Очень нежная, изящная актриса.
Что касается основного выделеного сюжета, то всё просто: есть спрос, есть предложения, а "охотников" до "молодого свежего мяса" было полно всегда и всех возрастов В этой картине режиссёр нам демонстрирует "охотников" старшего возраста... Фи, мягко говоря!
Фильм сняла писательница, создавшая сюжет и сценарий, может дело в том, что это её первая работа?!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
ИМХО фильм про одинокого пустого человека; про девушку, которая не может и не знает как построить свою жизнь, не может понять, что сделает ее счастливой, и поэтому не может такой стать. Она учится, выкладывается на 3 работах, причем, одна из них довольно-таки гнустная - и всё абсолютно бесцельно. Она аморфна: её выселяют - молчит, увольняют - говорит спасибо, переспит с тем, кто сам её выберет. Плывёт по течению. Кто-то умирает во сне, а кто-то проживает в нём жизнь, не осознавая и не чувствуя, что происходит с ним и вокруг. Наверное, фильм о том, что нужно проснуться, как сказал один из персонажей, "подняться и пойти, пока еще все твои кости целы". Свои следы от окурков жизнь на тебе всё равно оставит, но по крайней мере, ты будешь знать, откуда они. Неплохая драма. Авторское кино. 4 балла.
Мне понравился Ваш отзыв. Спасибо! Что-то прояснилось...)
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
я ничего не ожидала от этого фильма, абсолютно ничего, но мне он очень понравился!!!!! Как мне показалось - это очень хорошая, сильная и символическая драма. Причём об очень многих вещах сразу. Тут и моральное падение в погоне за жаждой денег, тут и вопрос о роли девушки (быть обходительной, т.е быть овощем), и полная потерянность, подчинённость, покорность, но, в то же время, жажда настоящей жизни. В фильме всё смогли показать, всё раскрыть, это при том, что фильм построен на созерцании - лично мне он показался эстетичным даже более того, я уверена, что существуют такие закрытые клубы для богатых дедушек, которым нравится мацать маленьких девочек Так же отдельным плюсом выделю выбор актрисы - Эмили Браунинг с фигуркой подростка, с кожей цвета муки прекрасно подошла на эту роль! смотрелась превосходно, не вызывала отвращения (лично у меня) Ставлю твердую 5!!! Но фильм не для всех
согласна с quidam2005 кто-то всю жизнь проживает во сне.девушке даже не нужно снотворное,ведь в жизни она так же аморфна.есть люди плывущие по течению,но она не плывет.ее просто выбросило на берег.это не жизнь,а бесцельное существование.от меня 4,остался неприятный осадок.
Задумка неплохая, НО очень мало эротики. Для фильма такого жанра-катастрофически мало. Люди, если ожидаете, что там с ней будут делать, что-то эдакое, обломитесь, все придеться додумывать... В общем, не качайте...
А что, в этом фильме ещё и смысл есть? Смотреть рекомендую только если совсем никаких других вариантов, или на пьяную голову (хоть смешно будет). Полный отстой, концовку додумаете сами.
У нас так полстраны живет, аморфно, безцельно и увы текут по течению. Но у кого есть мозги, тот в эту рутину никогда не зайдёт.
согласна,с неким крушителем грез пониже. навеяло на ум мудрое изречение - не позволяйте месту,откуда вы начали, диктовать вам,где вы закончите. фильм неинтересный,хотя я все ждала поворота сюжета,как это порой бывает в некоторых фильмах,в сторону интриги. не дождалась. сюжет как в Меланхолии- о людях неинтересных, безликих. тем,кто любит смотреть фильмы с легким эротическим поддтекстом- тоже не сюда. эротики ноль,лучше пересмотреть с широко закрытыми глазами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!