Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сайлент Хилл
Фильмы: Сайлент Хилл / Silent Hill (2006) Подробнее
Дочь Роуз страдает психическим заболеванием. Женщине предлагают отдать Шэрон в лечебницу, но вместо этого она решает вместе с дочерью отправиться в город Сайлент Хилл. Дело в том, что название этого места девочка все время повторяет во сне. Рядом с городом машина, в которой находятся Шэрон и Роуз, попадает в аварию. Когда женщина приходит в себя, дочери в машине она не обнаруживает. Сайлент Хилл – очень странное место. Проклятый город, населенный странными созданиями. Над городом постоянно висит туман, да и вообще, это место нагоняет жуть. Что же понадобилось Шэрон в этом богом забытом городе?
Сайлент Хилл
ооооо я ваще тащусь от етого фильма весь фильм была в страхе...только концовку не допоняла..она какая то не понятная..8)
чувак с режиком рулит))))))
Оооо!!!! Ништяк фильмец!!!!!!
Смотреть всем обязательно!!!!:alil:
Смотреть всем обязательно!!!!:alil:
да да !!!
Один из лучших фильмов, снятых по играм !!! твёрдая 5, супер фильм!
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Их же 2 части чета я вторую не где найти не могу:o
Самый лучший триллер в мире!
Ну и фигня! Я даже до конца не досмотрела... Не советую!
хороший фильм, стоит посмотреть 5 баллов
один из самых страшных фильмов,которые я только видела:za!:
Фильм очень интересный и страшный. Вторая часть ожидается в 2011 году
Очень люблю этот фильм! Буду пересматривать, наверное, не раз!:y)
Блин,как же я его люблю,а игра,так ваще улет:=))
хорошо снято,но сам сценарий неочень и даже смешной ,поэтому 4 бала:=)
достойный ужастик, смотреть однозначно!
Фильм о любви и ненависти. Ганс красавец - сильный фильм.
В DVDrip звук беспонтовый. Оригинальный слышно лучше чем перевод, смотреть невозможно . А так фильм конечно на 5 .
Классный фильм,его можно пересматривать,говорят выйдет Сайлент Хилл2))будем ждать будем ждать))
спасибки за кино)
спасибки за кино)
я поклонница игры, поэтому фильм конечно разочаровал. сюжет очень слабый, может снят и хорошо, но все равно зрелищности не хватало, атмосфера игры, в фильме не передалось.
А мне фильм странный показался, запутанный!
по сравнению с игрой дрянь полная...хоть бы сюжет игры не каверкали, так нет же!!вплели какую то мамашу сумасшедшую!!там папанька должен бегать за дочуркой а не психопатка эта...полное разочарование...и загадок нет...я играл в игрушку и фильм мне не понравился, тем кто не играл может и понравиться...
Хм, пожалуй самый лучший фильм ужасов который я смотрел за свои недолгие 23 года. В игру не играл, но этот фильм для ценителей искусства страха.
Что игра, что фильм, для любителей пощекотать себе нервы. Смотреть.
он не только ужастик .. когда проходил игру ещё на старой soneplaysation) 1 и 2 часть .. было очень интересно . И в фильме есть море моментов схожие с игрой что делают фильм ещё интересней)
ОДЕССА-это УКРАИНА хех, не, Одесса это Австралия)))
Фильм супер, не люблю ужастики, но смотрел.... смотрите все.... ночью в одиночку... кошмары обеспечены
Фильмец убойный-очень понравился!!! Слышал что вторая часть должна выйти-это так?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011