Фильм смешной или нет?
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Билли Мэдисон
Фильмы: Билли Мэдисон / Billy Madison (1995) Подробнее
Билли Мэдисон – уже взрослый парень, но он совершенно ничем не интересуется и никуда не стремится. Его друзья – сплошь такие же балбесы, не имеющие целей в жизни и желания достичь успехов собственным трудом. Все свое время Билли проводит в компании товарищей у бассейна, купаясь, развлекаясь и рассматривая журналы. Однажды отец Билли, человек очень богатый, сообщает своему отпрыску, что лишит его наследства. Такая перспектива совсем не радует парня, и он обещает отцу взяться за ум и заново пойти учиться в школу, чтобы восстановить давно забытые знания…
Билли Мэдисон

Ну и что ты этим хотел сказать?
Фильм смешной или нет?
Фильм смешной или нет?

Не смешной,но весьма забавный.
Даже странно что вы его не видели.
Даже странно что вы его не видели.
Фильм с "особым" юмором.Мне понравился.Я его ещё в 1996 на VHS смотрел.Тогда раз 10 пересмотрел.Люблю Адама Сендлера и то,как он сыграл Билли Медисона.

актер вообще бесподобно играет во всех фильмах, этот не исключение. Прикольный фильм

скучно было смотреть , но в некоторых моментах всетаки улыбку вызывало , 4-ка

Классический американский юмор. Меня хватило на 30 минут. Нестоит терять время на просмотр таких "шедевров".
Первый непонравившийся фильм с Адамом Сендлером. Пару моментов прикольных было, но я их даже не запомнил. Смотреть если совсем уже не чем заняться, 3-
Фильм ужасный! Каких-либо эмоций, кроме раздражения и брезгливости, не вызвал.

комедия пойдет ))но ток на 4)

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный фильм.ВСЕМ СОВЕТУЮ.... 5

Еще один классный фильм с Адамом Сэндлером.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Ещё одна гениальная роль Стива Бушеми

оооохх, отлично помню эту комедию, "тыыыыщщщу" раз пересматривал этот фильм и каждый раз ржал аки Конь!!!!
от меня твёрдая 5++++
от меня твёрдая 5++++

Не понимаю восторгов, тупой, дебильный фильм

Хороший фильм, посмотрел с удовольствием.
5 из 5
5 из 5

Фильм вызвал неоднозначные чувства. Начало было дебильное, потом вроде сюжет выровнялся, появились неплохие, смешные моменты, под конец съемочная группа видно сошла с ума и начала снимать полнейший бред. Не понятно почему американцы не могут снять полностью легкую смешную комедию, обязательно чем-нибудь да испортят.

Смотрел этот фильм несколько лет назад. Помню, фильм понравился. Видимо, раньше я был не умным.

Мне нравится это кино, смотрел много раз.

все будет гуд)
о ну это классика
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Мне фильм понравился! Всем советую)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011