Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - О мышах и людях

Поиск по форуму

Фильмы: О мышах и людях / Of Mice and Men (1992) Подробнее

Экранизация одноименной повести Джона Стейнбека о двух приятелях, которые в годы Великой Депрессии бродили по Америке в поисках работы. Неглупый крепкий парень Джордж и слабоумный здоровяк Ленни — удача редко улыбалась им, но Джордж не мог бросить Ленни, который наверняка бы моментально попал в какую-нибудь неприятную ситуацию. И все-таки трагический день в жизни обоих наступил. Через некоторое время после начала работы на ранчо Тайлера…

О мышах и людях
Alex AxiomCMS
Новичок
+2
-0
2
Отличное кино! Малкович, на мой взгляд, сыграл увальня Ленни безупречно. Да и Синиз великолепен, он не только блестяще сыграл главную роль, но и хорошо показал себя как режиссер. На мой взгляд весь актерский состав достоин уважения - персонажи прописаны четко и "объемно". Мы, конечно, не знаем точно, какой она была атмосфера в США во времена великой депрессии, но какое-то внутреннее чувство подсказывает, что именно в таких фильмах она, кажется, весьма соответствует. Положу себе в коллекцию.
draude
Мастер
+360
-447
3592
Великолепный фильм !!!
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Прекрасно воссозданная атмосфера Америки 30-х годов.Депрессия и безысходность.Гениальные актерские работы Джона Малковича (Ленни) и Гэри Синиза (Джордж). Я знал что это драма,но такой концовки я не ожидал (впрочем вру - не ожидал вначале, ближе к концу она уже казалась мне неминуемой) но все же, как и Ленни, я продолжал надеяться, что еще будет ферма... с камином... и кроликами...рекомендую к просмотру,но предупреждаю за ранее,что фильм довольно таки тяжелый,но однозначно стоящий просмотра.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
skuns22
Опытный
+87
-126
5
И всё из-за тупых, похотливых баб ...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011