Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бунраку
Фильмы: Бунраку / Bunraku (2011) Подробнее
В далеком будущем, после того как мир пережил ядерную катастрофу, человечество решило отказаться от применения любого оружия. Уцелевшие люди отныне могли воевать лишь ножами да кулаками, и власть в обществе перешла к наиболее сильным и искусным бойцам. Таким, как Никола-«Лесоруб», банда которого держит город в страхе, избивая и убивая непокорных. Но однажды в городе появляются два таинственных странника: безымянный ковбой, жаждущий мести, и японский самурай, разыскивающий древний медальон. Эта парочка, объединив усилия, собирается бросить вызов всемогущему Николе.
Бунраку
Красивый боевичок! Нудятина практически отсутствует, сюжет конечно заезжен, но мя чот прикололо довольно много драк и нет стволов только касты мечи биты и подобное оружие, и есть немного поучительных фраз в принципе всем известных, посмотрев даже появилось желание касты одеть и отмудохать пару сотен плохих парней, вухаха, шутка=)
5 БАЛЛОВ!!!
5 БАЛЛОВ!!!
На хуй? Это туда
Очередной бред сивой кабылы
Фильм неплохой, много драк и т.п., Вуди отлично сыграл
фильм отличается от остальных.смотреть можно смело.
да уж -фильма для .... до 13 лет!
в топку! -1
в топку! -1
Кинокомедия ГАЛИМАЯ!!! Сплошная клоунада, муви для даунов. Если коммент устраивает--качай!
Не плохо. Есть динамика.
Фильм отличный, но до гениальности "Города грехов" не дотягивающий. Уважаемые господа, если нужны спецэффекты без смысла, то качайте аватар и прочее г...о, тут же, практически в картонных декорациях режиссер смог развернуть более динамичное действие, чем многие и многие. ОЦЕНКА 5- или 4+, кому что больше по душе.
а мне не очень понравился.....как то все скучноватенько
Непонятно качать или нет?
Мне не очень. Может жанр такой не нравиться. Посмотрел 20 минут и вырубил.
Не самое лучшее и не хрень из-за бугра
Ну это очень " НА ЛЮБИТЕЛЯ"
Всё будет хорошо!
У-у-у-х! Хорошо!!! А пендосы рекомендуют бросить этот фильм в топку.
Драк то много, но бойцовские способности актёров на очень низком уровне, только Джош в морду бил не плохо! Люблю комиксы, но этот на 3-!
Кино-бред полный,а как махаются узкоглазые я и так видел. 2 балла не выше!
enjoy...
ради Д. Харнет стоило посмотреть, т. к. давненько он нигде не снимался
маленький человеЧег
Люблю такой ретро футуризм и актёр конечно крут.
Фильм не фонтан, но и не ересь, посмотреть можно, снят интересно, необычно.
нормальное кино. мне лично понравилось!!
Понравился. Неплохой и неординарный. Советую посмотреть.
Мне понравилось...........
ну как то странно, если отвлечься и не о чем не думать, вполне сойдет, но как то так не выходит:) тема добра-зла, любви, нет не банальна преподнесена, но не покидает постоянное чувство - все это уже показывали и в более хорошем качестве!!! качестве не ролика - других фильмов, а набрано в этом куно от всех по маленьку, да же перечислять не буду, тем более один тут озвучили уже в коментах...
вот к примеру смотря кино с Дж. Чаном, я к чему, его костыляют во всех фильмах старых, бьют на протяжении всей киноленты - почему в данном кино два героя, крутые чуваки, но вот как то с убийцами 1-2 ну ни как не справились, если не задумка режиссера банально как то к концу с революцией и финалом поединков...
за съемки и сюжет, за актерский состав твердое 4
за финал -1
смотреть можно, но реально не для домашней коллекции на троечку
вот к примеру смотря кино с Дж. Чаном, я к чему, его костыляют во всех фильмах старых, бьют на протяжении всей киноленты - почему в данном кино два героя, крутые чуваки, но вот как то с убийцами 1-2 ну ни как не справились, если не задумка режиссера банально как то к концу с революцией и финалом поединков...
за съемки и сюжет, за актерский состав твердое 4
за финал -1
смотреть можно, но реально не для домашней коллекции на троечку
Интересный фильмец..... необычный....... мне понравился
Выдержил 30 минут и выключил ,бред какойто ,но своего любителя кино найдет ....от меня 3-.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011