Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всё путем (Подержанный товар)
Фильмы: Всё путем / Everything Must Go (2011) Подробнее
Это история потерявшего работу человека, выставленного из дома собственной женой. Вместе с лузером на лужайке оказывается и все его имущество, которое он пытается распродать за четыре дня.
- 1
- 2
Всё путем (Подержанный товар)

заставил себя посмотреть хотя бы полчаса, не выдержал и выключил...перевод отстой

Подумайте о смысле жизни.................Классный сайт..................

Фильм хороший, ну уж точно дает пищу для размышлений. Понравилось высказывание главного героя, что у всех есть свои странности, просто большинство скрывает их за закрытыми шторами, тогда как у него нет этой возможности, поэтому все его недостатки открыты для других... Удивляют люди, которые судят фильм по переводу. Если хотите его оценить объективно смотрите в оригинале.

Хороший фильм,мне понравился. Но всё-таки 4,за пару скучных моментов

+3
-2
Блин подспорье, фильм скучен, но он без преукрас и без хэпи энда. Просто при просмотре есть о чём подумать!!!
Драма.слово комедия приципиласьк фильму по ошибке.кто желает комедию не качать
Фильм скучный и нудный и в принципе ниочем,досмотрел на перемотке
максимальная оценка 3
Фильм скучный и нудный и в принципе ниочем,досмотрел на перемотке
максимальная оценка 3

этот фильм не заслуживает даже 3, га*о со смыслом, причём тупым и американским!!!!!

Фильм скучноват, но можно посмотреть... Есть над чем задуматься. Правда перевод ужасный!!!

Только не надо любить мне мозги !!!!
УНЫЛОЕ Г !!!!!!

после последнего коммента и добавить нечего. Фильм - УГ

Реклама по телевизору и то интересней !!!
Кто снимает такое... тот пусть и смотрит!
Кто снимает такое... тот пусть и смотрит!

В целом фильм не очень, но есть зачётные моменты, но и их тоже мало целых 2 или 3

Как то и правда не весело, потерял все за один день, не очень!

angy123 пишет:
Фильм хороший, ну уж точно дает пищу для размышлений. Понравилось высказывание главного героя, что у всех есть свои странности, просто большинство скрывает их за закрытыми шторами, тогда как у него нет этой возможности, поэтому все его недостатки открыты для других... Удивляют люди, которые судят фильм по переводу. Если хотите его оценить объективно смотрите в оригинале.
итс гуд.
оказалось весьма неоднозначное кино. неожиданно что некоторые не поняли, ребят этож изнанка американской мечты . от меня +75%

Хороший и нормальный спокойный фильм, ни разу не заскучал или зевнул за просмотр. Посмотрю потом еще как нибудь на досуге.

все будет гуд)
мне фильм не понравился хотя один раз посмотреть можно
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

начало понравилось, а потом затянут как-то сюжет. Вообщем не очень фильм.

не досмотрела, даже как фон не пошло это занудное дерьмицо!!!

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Ну могу сказать точно и наверняка это НЕ комедия! Обычное кино ничем не примечательное.

Жаль зря потраченного времени на эту скучную и нудную ерунду . И кому только в голову пришло назвать это недоразумение комедией

Вроде в фильме ничего особо не происходит . Но посмотрел с удовольствием И нудным тем более тупым , я бы фильм уж точно не назвал . Главное в этом фильме , это сама личность персонажа , его поведение в обществе Как говорит , как отвечает на вопросы . Мне было очень интересно за ним наблюдать . Часть себя я в нём увидел

Мир начинается с улыбки
Это не комедия, драма. О нескольких не самых удачных днях жизни успешного человека. О том, что в считаные дни можно потерять всю свою кажущуюся стабильность. И разобравшись, так сказать, с делами, начать с чистого и трезвого листа.
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Чтоб быть людьми, а не богами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011