Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Всё путем / Everything Must Go (2011)
Подробнее
Это история потерявшего работу человека, выставленного из дома собственной женой. Вместе с лузером на лужайке оказывается и все его имущество, которое он пытается распродать за четыре дня.
Фильм хороший, ну уж точно дает пищу для размышлений. Понравилось высказывание главного героя, что у всех есть свои странности, просто большинство скрывает их за закрытыми шторами, тогда как у него нет этой возможности, поэтому все его недостатки открыты для других... Удивляют люди, которые судят фильм по переводу. Если хотите его оценить объективно смотрите в оригинале.
Драма.слово комедия приципиласьк фильму по ошибке.кто желает комедию не качать Фильм скучный и нудный и в принципе ниочем,досмотрел на перемотке максимальная оценка 3
Фильм хороший, ну уж точно дает пищу для размышлений. Понравилось высказывание главного героя, что у всех есть свои странности, просто большинство скрывает их за закрытыми шторами, тогда как у него нет этой возможности, поэтому все его недостатки открыты для других... Удивляют люди, которые судят фильм по переводу. Если хотите его оценить объективно смотрите в оригинале.
итс гуд. оказалось весьма неоднозначное кино. неожиданно что некоторые не поняли, ребят этож изнанка американской мечты . от меня +75%
Вроде в фильме ничего особо не происходит . Но посмотрел с удовольствием И нудным тем более тупым , я бы фильм уж точно не назвал . Главное в этом фильме , это сама личность персонажа , его поведение в обществе Как говорит , как отвечает на вопросы . Мне было очень интересно за ним наблюдать . Часть себя я в нём увидел
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!