Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Щепка
Фильмы: Щепка / Sliver (1993) Подробнее
Главная героиня фильма молодая и очень привлекательная девушка по имени Кей Норрис. Однажды, жизнь складывается так, что главной героине картины приходится переехать в новую квартиру. Новый модный небоскрёб, который называется «шепка» и новая квартира должны сделать жизнь Кей более счастливой и интересной. С переездом жизнь главной героини действительно меняется. Она знакомится с интересными мужчинами. Один из них живёт в этом модном небоскрёбе и пишет детективы, а другой является владельцем этого дома.
- 1
- 2
Щепка

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
МАШКА пишет:
Да,так се,на 3![]()
Ваш комментарий вполне соответствует Вашему трёхлетнему возрасту. . .
Супер фильм !!!!!! 5 +
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Хороший старый триллер, интересный и в меру загадочный. Малолеткам - не смотреть !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Оказывается уже видел. Фильм интересный, в 1993 году наверное был вообще шикарный. Оценка 7/10.

Радуйтесь жизни, любите!
В отличие от “Основного инстинкта” Шэрон Стоун не предстает в агрессивно-сексуальном образе, здесь она сама жертва. Но чувственных сцен с ее участием хватает. Режиссер одним из первых поднимает в картине тему сексуального вуайеризма, а чего только стоит страстная сцена в ресторане, когда героиня Стоун во время свидания в ресторане снимает под столом нижнее белье и вручает его своему собеседнику.

Неплохой триллер, но вот чего-то не хватило, поэтому поставил 4.

Хороший эро-триллер. Шэрон, как всегда - ГОРЯЧА...

Фильм класс! Женщины запомнят отличную форму главного героя, а мужчины - сценку с нижним бельё в ресторане, и не только...
Я думаю. режиссёр тоже был очарован Шерон Стоун.
Красиво и со вкусом!
Я думаю. режиссёр тоже был очарован Шерон Стоун. Красиво и со вкусом!

Не знаю реакцию на пересмотр, но точно помню, что когда смотрела его давно, была в восторге! Даже сейчас помню там многое, и до сих пор о фильме прекрасного мнения. Отличнейший запутанный криминальный триллер!! Держит в напряжении. Кто не видел ни разу, качать и хоть один раз смотреть обязательно!!!
Оценка 5
Оценка 5

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Эротический триллер 90-х.
Смотрибельно. Очень нравится Шерон.
Смотрибельно. Очень нравится Шерон.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Наряду с "Инстинктом" и "Ножницами" этот фильм из разряда самых запоминающихся, благодаря созданным Стоун образам чувственных особ. Хотя и раньше были другие, и позже, но эти трое как-то все же чуточку милей и ближе
.
.

Надуманный триллер! Начало цепляет, а потом что-то не того! Сильно амбициозный малый, а возможности свои использует по пустякам, видно не его это стезя. Поставлен хорошо, а сюжет странный, из раздела колхозных мелодрам.

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
слабенький триллер
но...
интересно было пересмотреть...
но лучше уж пересмотреть "ножницы" и "основной инстинкт"
но...
интересно было пересмотреть...
но лучше уж пересмотреть "ножницы" и "основной инстинкт"
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Помню на видеокассете этот фильм, посмотрю освежу в памяти

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Шэрон, она, как говорится, всегда Шэрон. Но, в отличие от голодных и падких на томные, эротические кино откровения подростковых глаз, которыми любовался в 90-е этим фильмом, более поздний пересмотр принёс полное разочарование.
Ни о чём. Золотая малина за худшую режиссуру обошла в 94-м Нойса, а он был её достоин.
3/10
Ни о чём. Золотая малина за худшую режиссуру обошла в 94-м Нойса, а он был её достоин.
3/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Средний фильм,но пересмотрел с удовольствием

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Просьба к модераторам сайта, пожалуйста отредактируйте торрент HD 12.10 ГБ с полного дублирования на многоголосый.

Ƙeʍȃƞ пишет:
Просьба к модераторам сайта, пожалуйста отредактируйте торрент HD 12.10 ГБ с полного дублирования на многоголосый.
исправили, спасибо.

Не примечательный, кроме эротических сцен и интриги кто же убийца по-сути ничего в фильме и нет 5/10

After all this time? always...said Snape
Фильм может в своем году выпуска смотрелся хорошо, но сейчас такая постановка выглядит скучно и не интересно. Непонятно, почему нужно было так долго идти с сути, показывая ненужные и пустые сцены разговоров, чтобы всю кульминацию уместить в паре минутах? Остается очень много вопросов к сюжету и когда появляются титры ощущается какое-то недоумение...И это все?! Хотя в фильме есть не плохая идея, подано все это как будто не умело, от того и выглядит картина монотонно. За Шэрон и дух 90-х- 6/10.

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Фильм откровенно слаб. Это проявляется не в его возрасте - тот же "Основной инстинкт" ровесник но он - шедевр, а это кинотворение и в годы его создания, как мне кажется, не было чем-то запоминающимся. И сюжет не обыден и Шеррон красивая и хорошо играет но все равно - это не спасает фильм от посредственной оценки.

Дело было давно,фильм довольно таки гламурный,есть изюминка оригинальная и запах нафталина передает красоту. Шэрон молода и красива, чего еще нужна мужчинам для подтверждения просмотра
8/10 для сегодняшнего дня.
8/10 для сегодняшнего дня.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Бобёр с фотоаппаратом пишет:
... это кинотворение и в годы его создания, как мне кажется, не было чем-то запоминающимся...
- Мдаааа....Вы себе и представить не можете что такое 1993-год!(((
Скрытый текст
Даже в столице, а не говоря уже в глубинке.
Вокруг совок, нищета и злыдни; 99% автомобилей советско производства - иномарок десятилетних - гулькин нос.
У меня (хоть я и предпринимал) собственный видеомагнитофон появился только в 1994-том году(((. И то кстати, не полный видак, а пишущий плеер.
Редкостный Человек с видеокамерой в руках(!) казался окружающим божьим помазанником!)))
Это я, дружище, к тому, что когда мы на экране увидели эту Супер-пупер студию видеонаблюдения = мы все были в таком шоке, что в голову бы не пришло разглагольствовать о художественной ценности картины, хотя и с ней тоже всё в порядке!))
В современном пресыщении, вряд ли получится понять уровень того вынужденного воздержания)
Вокруг совок, нищета и злыдни; 99% автомобилей советско производства - иномарок десятилетних - гулькин нос.
У меня (хоть я и предпринимал) собственный видеомагнитофон появился только в 1994-том году(((. И то кстати, не полный видак, а пишущий плеер.
Редкостный Человек с видеокамерой в руках(!) казался окружающим божьим помазанником!)))
Это я, дружище, к тому, что когда мы на экране увидели эту Супер-пупер студию видеонаблюдения = мы все были в таком шоке, что в голову бы не пришло разглагольствовать о художественной ценности картины, хотя и с ней тоже всё в порядке!))
В современном пресыщении, вряд ли получится понять уровень того вынужденного воздержания)
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Я директор
музея.Ⓡ
После "Основного иннстинкта" от Шерон ждали следующего шедевра. А здесь в общем посредственность со слабой интригой.
Добром это не кончится...

неожиданный сюжет! Красивый секс
Конец слегка подкачал... за это снимаю одну звезду
Конец слегка подкачал... за это снимаю одну звезду

Кино, вино и домино
Пустой какой-то...Интриги мало. Карты раскрываются быстро. Шэрон старается, да и вообщем-то она одна из немногих достопримечательностей этого фильма. После "Основного инстинкта", конечно, совсем слабо.Вялый одноразовый просмотр. 6/10.
Божечки, до чего же шедевральный фильм! Люблю отыскивать среди фильмов с рейтингом ~6,6 (КП) шедевры, непонятые и захейченные быдлом. этот среди них. такие фильмы самые лучшие!
тут очень атмоcферный незабываемый саунд( massive attack, enigma...). уникальнейший настрой задает...
а чего стоят те сцены в комнатке с телеками, это просто нечто.. никогда не забуду эту уединенную атмосферу, и как тогда в 90-е видели дальнейшее развитие технологий...
тут очень атмоcферный незабываемый саунд( massive attack, enigma...). уникальнейший настрой задает...
а чего стоят те сцены в комнатке с телеками, это просто нечто.. никогда не забуду эту уединенную атмосферу, и как тогда в 90-е видели дальнейшее развитие технологий...
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011