Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не пойман - не вор
Фильмы: Не пойман - не вор / Inside Man (2006) Подробнее
История крутого полицейского, детектива Фрезьера, который сталкивается «на узкой дорожке» с хитрым грабителем банков Долтоном. Их противостояние выливается в напряженную драму с захватом заложников. По мере того, как развивается эта игра в «кошки-мышки», на горизонте появляется еще одна загадочная фигура — брокер Мадалина, роль которой в разворачивающихся событиях остается до поры до времени совершенно непонятной. Мадалина вносит еще больше хаоса и нестабильности в и без того чрезвычайно хрупкую ситуацию…
Не пойман - не вор
Кино конечно прикольное .... но в конце тупость сценариста
Все кино попортило. ((((
Все кино попортило. ((((

..крутой фильм ...Клайв Оуэн...крут!!!!!!

Действительно хорош, стоит посмотреть
P.S. terainkognito вам наверно стоит посмотреть его ещё раз, мотив есть, даже два
P.S. terainkognito вам наверно стоит посмотреть его ещё раз, мотив есть, даже два
Очень классный фильм давно смотрел, но как сейчас помню проВОРачивали они дела очень умно.
Дензел и Клайв два суперских актера. Побольше таких фильмов. Всем качать
Дензел и Клайв два суперских актера. Побольше таких фильмов. Всем качать
классный фильм, давно ничего подобного уровня не видел

да не плохой фильм получился, только немного затянут
история о грабителях, которая заканчивается в стиле "додумай сам", но при этом интрига тайны заставляет смотреть не отрываясь
история о грабителях, которая заканчивается в стиле "додумай сам", но при этом интрига тайны заставляет смотреть не отрываясь

Супербл. Однозначно - 5!

Фильм классный!!! Да и вообще я не замечал еще Дензела в отстойном кино. Этот актер, всем актерам актер!
Дензел
ОляОнлайн, качай любой фильм с Дензолом Вашингтоном, все будут в зачет.
Вот например
Дензел OlyaOnlain пишет:
Фильм супер!!!!! Посоветуйте подобные фильмы плиз!!!
ОляОнлайн, качай любой фильм с Дензолом Вашингтоном, все будут в зачет.
Вот например

люди дайте скорости на 30 гиговый)))) качаться неделю будет=(

PES 2011 forever
фильм из лутших

можно посмотреть: люблю, когда нас дурят, используя предсказуемость нашей психики, а не супер-пупер-imposible, где один умник, а остальные так.....погулять вышли.

Учитесь у всех, не подражайте никому
Осторожно - спойлер!
Фильм интересный ,но как-то отсутствует хорошее логичное завершение ,все остались при своих интересах,бандиты при деньгах, полицейский получил повышение, нацисский прихвостень на свободе,Мадалина продолжает свой черный бизнес.А где победа добра со злом?Ради чего был весь сыр-бор? Короче продолжаем грабить банки, как недавно в ...

Класные актеры,все профессионалы своего дела!Но фильм показался уж слишком.......скушным
Я очень разочарованна!
Я очень разочарованна!

Мне фильм понравился. Совету посмотреть.
Mayson пишет:
Осторожно - спойлер!Фильм интересный ,но как-то отсутствует хорошее логичное завершение ,все остались при своих интересах,бандиты при деньгах, полицейский получил повышение, нацисский прихвостень на свободе,Мадалина продолжает свой черный бизнес.А где победа добра со злом?Ради чего был весь сыр-бор? Короче продолжаем грабить банки, как недавно в ...
Ну вообще-то я считаю и такие концовки имеют право на существование
Осторожно - спойлер!
, в жизни-то не все так гладко так и здесь, так что считаю все правильно задумано

Mayson пишет:
Осторожно - спойлер!Фильм интересный ,но как-то отсутствует хорошее логичное завершение ,все остались при своих интересах,бандиты при деньгах, полицейский получил повышение, нацисский прихвостень на свободе,Мадалина продолжает свой черный бизнес.А где победа добра со злом?Ради чего был весь сыр-бор? Короче продолжаем грабить банки, как недавно в ...
Вот огроменнейшее вам спасибо за спойлер! Такие фильмы - как аттракцион на один раз в день. Фабула - это все! Теперь уж и смотреть не так будет интересно...
⇐ это вам!

отличное кино со своим оригинальным концом

рц Надежда
афигенный замут, стоящий фильм 5+

Вот это суперфильм! смысл фильма оказался настолько необыченым, что в конце мозг начал кипеть.

Отличный фильм, рекомендую.
5 из 5
5 из 5

Фильмец зачётный,однозначно к просмотру!Да и главные сыграли отлично!

kleomatrix пишет:
Я вот удивляюсь с таких людей!!!Написано же спойлер,если не хотите не читайте,а раз уж прочитали то какие могут быть претензии?Странные вы...Mayson пишет:Осторожно - спойлер!Фильм интересный ,но как-то отсутствует хорошее логичное завершение ,все остались при своих интересах,бандиты при деньгах, полицейский получил повышение, нацисский прихвостень на свободе,Мадалина продолжает свой черный бизнес.А где победа добра со злом?Ради чего был весь сыр-бор? Короче продолжаем грабить банки, как недавно в ...
Вот огроменнейшее вам спасибо за спойлер! Такие фильмы - как аттракцион на один раз в день. Фабула - это все! Теперь уж и смотреть не так будет интересно...⇐ это вам!

Я вот удивляюсь с таких людей!!!Написано же спойлер,если не хотите не читайте,а раз уж прочитали то какие могут быть претензии?Странные вы...![]()
zhovtiy
Это потом модераторы под спойлер прячут (как и в этом случае), а сами пользователи, увы, но далеко не все думают и о тех кто будет читать, соответственно под спойлер прячут единицы.

Любимый фильм! Сама по себе идея и ее воплощение просто поражают разум. Смотреть всем

Я в полном ВОСТОРГЕ от фильма
. Отличный триллер.
. Отличный триллер.

Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
и как я пропустил столь отличный фильм? ума не приложу)
Впечатлений море.
Просто настаиваю что картина должна быть вами просмотрена)
5+
Впечатлений море.
Просто настаиваю что картина должна быть вами просмотрена)
5+
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Еще один хороший фильм с Вашингтоном. Не новая тема, но подано все очень и очень увлекательно. Понравилось буквально все. Гораздо лучше всех «друзей Оушена». Единственное что смутило – из последних 5-ти фильмов с Вашингтоном в 4-х он играет полицейского, может я не те фильмы смотрю?! Оценка 5 из 5. Добавил в коллекцию.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
отличный фильм срочно смотреть... 5

Классная задумка, очень понравилось! Есть много хороших фильмов про ограбления, этот стоит рядом с самимы лучшими! 10 баллов!

Тот не был глуп, кто не был молод!
толковый фильм! очень интересно смотреть, по сему присоединяюсь к комментаторам которые отозвались о фильме положительно
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Хороший фильм!Не на одни раз))))Закрученный сюжет.Замечательные актёры.Всё чудесно.Смотрите!

Фильмов про ограбление банков развелось уже как грибов после дождя, но
этот - один из лучших! Интересная задумка, хорошо продуманный сюжет, профессионализм в самом ограблении не оставляет равнодушным, а уж для любителей криминала, это настоящая жемчужина!
Советую, от меня - 5.
этот - один из лучших! Интересная задумка, хорошо продуманный сюжет, профессионализм в самом ограблении не оставляет равнодушным, а уж для любителей криминала, это настоящая жемчужина!
Советую, от меня - 5.

Фильм Инструкциям по ограблению банков.Супер!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011