Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вращающийся в высших кругах капитан полиции Ричард Малиновски имеет все, о чем можно только мечтать: у него успешная карьера, любимые жена и дочь — жизнь без проблем. Однажды, когда Ричард собирается провести свободное время со своей дочерью, раздается телефонный звонок и полицейскому приходится ехать по срочному заданию. Вернувшись, он находит свою дочь мертвой.
Фильм хорош, на твёрдую 4. Немного не хватает, как говорят, движухи, но вполне достойный, криминальный детектив. Концовка довольно таки неожиданная, но классная. Где-то со второй половины фильма поняла, что герой Лорана Люка ведёт свою игру и мне было обидно за главного героя, но я напрасно переживала. Не зря же начальник полицейских называл своих подчинённых профессионалами.
Фильм клевый. Начало многообещающее, потом в середине было скучновато и затянуто, хотя фильм идет всего то 1:24! Но концовка, этого я не ожидал никак. Поэтому ставлю 5 баллов!
Очень хороший фильм. Держится на великолепной передаче того внутреннего напряжения, которое испытывают родители в подобных случаях. Концовка, как и в любом качественном детективе, исключительная. P.S. С оценкой фильма, как нудного, не согласен. Тег триллер здесь отсутствует, а по законам жанра детективы не обязаны быть динамичными.
Никакой занудности. Отлично сыграно, происходящее заставляет задуматься и концовка очень крепкая. Не думаю, что буду пересматривать и все же смотреть было интересно. Ставлю 9 балов и рекомендую к просмотру.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Камера лжет 24 раза в секунду (с)
Брайан Де Пальма
03 Фев. 2016 02:19
+0
-0
Доброго времени суток! Короткий хронометраж очень идет этому фильму. Вроде «а, все понятно» и «где-то я это уже видел», можно переключать, но… Простой сюжет, социальная драма и все лаконично, цинично и правильно!
Очень хороший фильм. Сильная драма. Трагедия семьи, потерявшей ребенка, показана лаконично, искренне, без розовых соплей и пошлости, довольно жестко, динамично и реалистично. Сама тема очень тяжелая, но то как все подано, как развиваются события и сам финал просто ошеломили. Браво режиссеру. Жаль девочку, жаль героев, но несмотря на трагедию, после просмотра фильма нет какой-то безысходности или тяжелого послевкусия, даже наоборот, можно сказать что фильм жизнеутверждающий.
Замечательный,захватывающий детектив с непредсказуемой развязкой,который оставляет под впечатлением после просмотра и является очень запоминающимся. Отличная работа.
Фильм с иезуитской неторопливостью подводит нас к неожиданному финалу, оценить который каждый должен самостоятельно, т.к. конспирация и вживаемость в чужой образ находятся за пределами реального.
Очень скучный фильм, без "изюминки". Не смог зацепить даже после сорока минут просмотра. И от куда у него столь высокая оценка...
Я тоже с трудом посмотрела 40 мин. Как-то очень посредственно, вялотекуще, даже не за что зацепиться. Таких историй, ну, по крайней мере, завязок с убитыми девочками, было и будет очень много, каждый второй детектив. Потому что это берет за душу. Все дело в том, как сыграно. Дюжарден ну очень ровный и посредственный. Все дело в нем. Актер не держит фильм. Не проживает роль, а больше ходит и красуется. Не верю! Досмотрю до того самого неожиданного финала, о котором все говорят, но думаю, что уже знаю, каким он будет.
Досмотрела все-таки. Нет, вторая половина фильма ничего так. Финал хороший! Но честно говоря, я догадалсь. По тому, как неподробно и впроброс все сделано почти до финала. Не хватает деталей
Осторожно - спойлер!
расследования, суда, как удалось вытащить. Ведь на миноточку, несколько апелляций получали отказ. А тут сразу - раз и оправдали, хотя не подтвердили вину того маньяка. А если не доказана вина того, то и невиновность этого не доказана. В общем, шито белыми нитками. И весь фильм снят ради смачной концовки.
Мне не хватило еще переживаний отца, матери, Дюжарден не смог сыграть горе, какой-то деревянный весь фильм. И то, что он
Осторожно - спойлер!
"умер три года назад"
его не оправдывает. А вот злодей играет хорошо. Вывод такой: если бы сыграли другие актеры и сценарий был бы написан получше, и режиссер был бы другой, то идея - неплохая. Можно было бы снять в стиле первого сезона "Настоящего детектива".
Согласна с тем, что фильм задуман ради концовки. Но какой! Сюжет и так слишком страшный и тяжелый , душевные страдания героя на экране для формата 1ч 20 мин. - излишне. И так всё ясно. Смысл как раз в том, что время не лечит, а выжигает. Отличный фильм, достойный детектив.
Согласен с теми, кто ниже написал, что фильм снят ради концовки. Концовка, действительно, впечатляющая, но от завязки она отделена чудовищным провалом в действии - который превращает лихо закрученный триллер в вяловатую судебную драму. В общем, тот случай, когда создатели решили особо не думать о зрителях. По-видимому, надеясь, что трагедия удержит их у экрана сама по себе. Признаюсь честно, я дотерпел до развязки только потому, что фильм играл фоном. Впрочем, проматывать тоже не хотелось - то есть, сцены и диалоги избавлены от занудства. 6/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
vita121974, ultramarinas, id410120900, CTPAX
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.