Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре сюжета картины – ведущий новостей на популярном музыкальном канале Сергей Добролюбов. Несмотря на то, что Сергей работает на молодежном канале, он весьма консервативен не только в своей работе, но и во всем остальном, что окружает его жизнь. Сложившийся порядок очень устраивает Сергея, и он не хотел бы что-то менять ни в жизни, ни на работе, ни в сознании. Единственное, что беспокоит ведущего – это то, что у него нет детей. Он женат, но все попытки зачать ребенка пошли крахом. И вот Сергей решает загадать желание…
Я была о Дюжеве лучшего мнения. Было немного тошнотно смотреть на курчавого, беременного Дмитрия((( 60 млн... Странно... За пару шуток от Галустяна от меня 3. О вкусах конечно не спорят. Но я ожидала большего.
Такие фильмы снимаются только для того чтобы заработать на рекламе. Фильм очень средний, зато напичкан различной скрытой рекламой от фирмы производящей тесты для беременности до дешевого коньяка. Фильм не способен вызвать чувств,даже самых простейших. Если у вас все-таки возникнет желание это посмотреть, то будьте готовы к тому, что никакого кино вы не увидите - набор аляпистых сюжетиков про беременного Дюжева в стиле программы "Городок", только с крайне плоскими, до невероятности предсказуемыми в подобного рода фильмах шутками. Седакова, как актриса, вообще никакая. Дюжев весь фильм улыбался как идиот.