Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Беременный

Поиск по форуму

Фильмы: Беременный (2011) Подробнее

В центре сюжета картины – ведущий новостей на популярном музыкальном канале Сергей Добролюбов. Несмотря на то, что Сергей работает на молодежном канале, он весьма консервативен не только в своей работе, но и во всем остальном, что окружает его жизнь. Сложившийся порядок очень устраивает Сергея, и он не хотел бы что-то менять ни в жизни, ни на работе, ни в сознании. Единственное, что беспокоит ведущего – это то, что у него нет детей. Он женат, но все попытки зачать ребенка пошли крахом. И вот Сергей решает загадать желание…

Беременный
ewgenija
Новичок
+4
-3
Я разочаровалась в Дюжеве, как в мужчине и хорошем актере.., съграть такую чушь.. филь ни о чем.., зря потраченное время:smile46:
Bober
Эксперт
+208
-164
161
бессмысленный фильм... даже Дюжев не спас этот фильм, как он вообще согласился на такое????? :smile49:
bogovaanna
Новичок
+38
-34
Мдааа... Не ожидала от Дюжева.. Фильм абсолютно абсурдный, совершенно не смешной...
Неужели больше не осталось сюжетов для нормальных фильмов..???
И почему режиссеры взяли моду снимать в кино певиц? Ощущение, что кроме бывших солисток ВИАГРЫ хороших актрис больше нет..
krot02
Новичок
+1
-2
1
во во как качать народ
Юля 84
Опытный
+115
-108
191

блин русские фильмы, скоро вообще смотреть не буду!!!
бред ......и Г....НО:smile213:
sergei777aki
Новичок
+16
-57
полнейшее г..но!
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Бред с первой же минуты. Один сплошной поток бреда. -1 из 5.
djcore
Новичок
[+] [-]

а торенты то где
Ирина белая
Новичок
+7
-4
ну и причесон у Дюжева!!! А Седакова вообще не актриса. Фильм ни о чем.:smile13:
Valdem
Новичок
+31
-32
1
ещё один осиновый кол в могилу отечественного кинематографа.:smile17:
terkir
Продвинутый
+54
-92
35
армяшка снимал, посмотрите его фильмографию и всё сами поймёте :smile40:
lomik8282
Новичок
+9
-4
1
Это вам не голевуд!!! там и изюминка там и сюжет , а наши когда сценарий пишут только про бабло думают.
Nastenka
Мастер
+125
-42
18
интересный фильм,мне понравился
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Мда! отзывы тут конечно отпугивают от просмотра этого фильма...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
мара
Продвинутый
+43
-74
что то русские комедии становятся все хуже и хуже, и этот фильм тому доказательство.:smile10:
Anuta25
Новичок
[+] [-]

:smile13: смотрела в кинотеатре, тупо потратила время и деньги(((
Zarjfan
Новичок
+11
-14
8
уже не знают что снимать...И снимают такую хрень.....:smile47:
Cr@zy_Doc
Новичок
+16
-24
Сколько бы дел я успел бы сделать за эти полтора часа, но я их потратил на этот набор склеенных и озвученных картинок. Этот ШЕДЕВР не несет в себе НИЧЕГО - народ повалил из зала на 35-45 минутах!!!! Я принципиально остался досматривать и зря. Режиссеру этого фильма хочу сказать: "Сарик, снимай рекламу про памперсы и прокладки!!!!" Седакова, играющая "на задние ряды" не цепляет, Дюжев в бабкином парике даже раздражает. Что хотел донести до нас режиссер, остается только догадываться!:smile103:
Кнышева Надежда
Новичок
[+] [-]

Смотрела в кинотеатре, кое где можно посмеятся
SuperMax
Опытный
+66
-76
9
Жуткая фигня. Чем то напоминает фильм с де ниро и шварцнегером:smile13: :smile13: :smile13:
Танюшкин25111
Новичок
[+] [-]

Товарищи а как фильм то скачать где торренты то?????????????????????????????
KiTTeN)
Новичок
+24
-17
не смогла посмотреть даже до середины...перемотала на конец....и как всегда все у всех хорошо и чудесненько....
меня повеселили моменты с Коляном из реальных поцанов...))))):smile6:
и "медведевым"))))) "...и каждый вечер перед сном будет читать ребенку мой твитер"...просто убило)))
а так...даже смотреть его не хочется..нудно скучно...:smile13:
Skrillex
Новичок
[+] [-]
16

сколько можно делать плагиат??Что у наших нет своего сценария?? капец:smile14: :smile14:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
даже не думаю качать..:smile14:
Данизачто!!!
Продвинутый
+40
-74
7
ну и хрень.............Такого тупого и искаженного копирования голливудского фильма я еще не видел......Полное г....Не качать, не смотреть:smile105:
OMSN
Новичок
[+] [-]

мне очень понравилось
Юлиана
Новичок
+35
-27
29
SuperMax пишет:
Жуткая фигня. Чем то напоминает фильм с де ниро и шварцнегером:smile13: :smile13: :smile13:
полностью согласная, наши уже столько плагиата на экран слили, жуть...
alexx781
Новичок
+24
-18
Надеюсь, что в зарубежный прокат это ДЕРЬ**ИЩЕ не попадет!!! За державу обидно ...
роман565
Новичок
+58
-36
1
редкостное г...цо , но - лидер проката ....:smile56:
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
ходит много хороших отзывов мало... не то все золото что хорошо блестит (точно не помню), реклама офигенная фильм на -1!!! :smile250: Вынос мозга, мой ща перешел на аниме и мультфильмы после просмотра этого фильма!:smile237: русские даже норм комедий снять не могут, еще всех известных деятелей позвали, результат деательности и игры ========>0
This account has been banned. *R.I.P*
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-139
2
М-да!!!!!!Слов нет!!!!:smile210: :smile304:
nirvanaz
Новичок
+2
-6
муть, три раза пыталась посмотреть, не смогла и половину осилить...
mia
Новичок
+13
-13
Такого бреда я давно не смотрела. :smile13:
VampirO
Опытный
+84
-100
85
Просто блевотный порошок...
Скачал,перемотал,удалил...
zombie
Новичок
+3
-4
Знал что отстой, но что такой!!!! Как такую хрень можно снимать!!!:smile13:
Базз
Опытный
+141
-152
191
За освоенные бюджетные деньги и с бездарными режиссёрами недоучками хорошие фильмы не снимаются,результат -1:smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Михаил7776
Новичок
+48
-50
2
плохо очень плохо:smile9: -5
Валентинк@
Новичок
[+] [-]

SuperMax пишет:
Жуткая фигня. Чем то напоминает фильм с де ниро и шварцнегером
полностью согласная, наши уже столько плагиата на экран слили, жуть...

это ПОЗОРИЩЕ........:smile144: :smile130: ...ужас какй-то.......жуткий плагиат, только в 100 раз хуже:smile192:
dalia
Новичок
+6
-5
А мне понравился. Не на 5 с+, но 4 с+ поставить можно. Легкий, возможно бестолковый и все-таки веселый фильм. А Хрусталев с Васильевым просто супер!!! Мне не нравится актер Дюжев, но даже это не сильно повлияло на мое мнение. Удалять не буду. Хорошо развита мысль, что чудеса бывают, если в них поверить. )))
А для особо знающих, то это возможный плагиат не Дениро с Шварцнегером, а Девито с Шварцнегером.
А я не считаю сто это плагиат, т.к. это действительно наш фильм. МОЛОДЦЫ.
sof17
Эксперт
+271
-253
такой КАЛ, гадость, отвратное зрелище, выключил на 30 минуте...фууууу
это даже оценки не заслуживает..
не смотрите этот бред!!!:smile257:
nonstop
Опытный
+140
-92
позор для русского кино
ich will
Мастер
+353
-478
45
не шедевр, глянуть можно. худшее кино для меня - "гитлер капут", вот это точно отстой полный:smile13:
elex82
Опытный
+127
-123
3
Посмотрела этот фильм и не поняла почему ему присвоен жанр комедия. Лично я ничего смешного в этом фильме не заметила и тот же самый пресловутый и как многие считают абсолютно бездарный фильм Суперменеджер или мотыга судьбы на меня произвел гораздо лучшее впечатление и тот фильм имеет право называться комедией, так как в нем есть действительно смешные моменты. А в этом фильме где оно, смешное спряталось? Может быть за попыткой неудачных шуток, которыми пытались рассмешить, но лично меня даже и не улыбнули? Или может когда Галустян и в тему и не в тему пытался всем впихнуть свой номер телефона? Но меня и это ни капли не развеселило. Вобшем на мой взгляд этот фильм ни на грамм не смешной и как комедию его глядеть не стоит.
Жанр непонятный, подбор актёров тоже неудачный, ведь те кто был выбран на главные роли на мой взгляд абсолютно не подошли ни по типажу, ни по игре. Из тех кто все-таки нормально отыграл, хотелось бы выделить доктора (Левин в Интернах), вот он-то свою роль сыграл блестяще и Галустян сыграл хоть и не комичного героя, но неудачник адвокат в его исполнении выглядел вполне реально. Все остальные же смотрелись вообще НИКАК. Виагра весь фильм ходившая с кислющей физиономией у меня вызывала не жалость (наверно это чувство по задумке авторов она должна была вызывать в зрителе), а какое-то отвращение. Так и хотелось её прибить за постоянное куксинье. Дюжев со своей "каменной" физиономией и в нелепом парике а ля Пьер Ришар в роли роженицы из фильма Беглецы вызывал не то что полное неверие, но так и хотелось закричать: "Смените актёра срочно и немедленно или сорвите с него этот ужасный парик!!!" И весь сюжет фильма какой-то скучноватый и занудный очень быстро навеял на меня сонливость и тоску.

Итог всему: моя оценка фильму 2, за непонятный жанр и неудачный подбор актёров. Идея фильма была хороша, но так бездарно взяли всё и завалили.
ILya_Fast
Новичок
+27
-19
103
фильм действительно ужасный! комедией наименоваться он не имеет право) смотрел его в кино, под чипсы он более-менее пошёл
TIPTONE21
Новичок
+11
-3
33
самый ужасный фильм который я видела ... еще раз убеждаюсь что наш кинематограф опускается все ниже и ниже ...:smile10:
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
Очень добрый светлый и позитивный кин - не шедевр но и не полная шляпа.Это в принципе не комедия а скорее милый одноразовый фильм.
PavelMayor
Новичок
[+] [-]
2

Скачаем) Посмотрим что за фильм) По коментам. желают не качать
Пофиг посмотрим увидем):smile9:
cot
Новичок
+13
-13
фильм просто отвратительный.Отстойный фильм.Интересно,они хоть сами его смотрели?Как можно сниматься в такой лаже????:smile13:
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
Я в шоке фильм про гермафродита ! оценка -10 не качайте,не смотрите
maicone
Серебряный
+958
-995
52
PavelMayor пишет: