Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Долина Смерти
Сериалы: Долина Смерти / Death Valley (2011) Подробнее
Хоррор-комедия, которая расскажет о людских подвигах спецотдела по борьбе с нежитью – элитного подразделения департамента полиции Лос-Анджелеса, которое было сформировано в 2009 году, когда долину Сан-Фернандо заполонили зомби, вампиры и оборотни. Сериал снят в псевдо-документальном стиле.
Долина Смерти
Ну незнаю,моё мнение сериальчик на бооооольшого любителя,мне совсем не понравился.
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
Сериал прикольный только одноголосный перевод так себе--надеюсь что появится многоголосный
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
подскажите, вроде продлили на второй сезон, а есть информация более точная?
Калибри пишет:
Ну незнаю,моё мнение сериальчик на бооооольшого любителя,мне совсем не понравился.
Согласен что на любителя. Но мне понравился. Это же новый жанр комедия про зомби.
Кто знает когда появлятся остальные серии с переводом Алексфильма.
Отличный сериал. очень порадовал)
Посмотрел трелир к фильму,походу шняга второсортная!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Жалкая пародия на "Ходячие мертвецы"... Но интересно, жду продолжении
TeHeBuK пишет:
??? Где ты пародию увидел? Жанры, можно считать, разные, этот сериал к комедии больше относится. А "Ходячие" вообще можно было несколько серий не смотреть, т.к. они были ни о чем!
прикольный сериал!!! когда 2 сезон?
Не ожидала, сериал классный. Смотрела с удовольствием 5+!!! Жду продолжения!!!
Неожидала, но меня очень затянуло. Смотрела не отрываясь. Даже не замечала как серии заканчивались быстро.
Такой бред и черный юмор, который я не особо люблю, но тут он очень гармоничен.
Буду ждать второй сезон.
Такой бред и черный юмор, который я не особо люблю, но тут он очень гармоничен.
Буду ждать второй сезон.
TeHeBuK пишет:
Никакая это не пародия,это вполне самостоятельная чёрная комедия.Создатели "Долины" не задавались целью высмеивать"Ходячих".Немножко другой уклон.
Ха прикольно, мне нравится. Жду 2 сезон, надеюсь там будет больше серий.
Класный сериал!
Кому не нравится черный юмор и трэш, то можно даже и начинать смотреть, чтобы потом гадости не писать про тупизм и дешевизну (которой кстати и не пахнет). Актеры подобраны превосходно, да и сюжет класссный с нетерпением жду второго сезона....
Кому не нравится черный юмор и трэш, то можно даже и начинать смотреть, чтобы потом гадости не писать про тупизм и дешевизну (которой кстати и не пахнет). Актеры подобраны превосходно, да и сюжет класссный с нетерпением жду второго сезона....
Первые полсерии посмотрел - дальше не смог, какая-то муть на мой взгляд =(
Я так понял что 2 сезона не будет.
.::AngeL::.
Сериал закрыли из-за низких рейтингов, насколько мне известно.
Lulu пишет:
.::AngeL::.
Понятно. Спасибо.
Всё хорошее как всегда закрывают
хочу второй сезон.
для расслабона самое то
для расслабона самое то
Блин как плохо, что не будет второго сезона((((((( прикольный сериал
В своем роде отличное шоу.
Отличное зрелище! Необычный для ужастика сюжет, чёрный юмор, спецэффекты на уровне хорошего полнометражного кино. В америке сериал провалился скорее всего именно из-за "неамериканского" юмора- он тут скорее английский. Никаких говно-жопных шуток. Скорее всего и у нас многим не понравиться по той же причине. Вот если б кто в этом сериале пирог трахнул или говном бросался- тогда да, это смешно!
Отличный, юморной, безбашенный сериальчик!
Зер гуд!
Зер гуд!
Сериал супер,мне очень понравился,жаль закрыли его!Но кто не видел,смотреть обязательно,себе я в коллекцию возьму,вечерком или в выходной можно посмотреть,расслабиться!
Отличный трешак!!! Я за!!!
зашибенчик!!! жаль что закрыли из-за низких рейтингов,большая печалька....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011