Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Долина Смерти / Death Valley (2011)
Подробнее
Хоррор-комедия, которая расскажет о людских подвигах спецотдела по борьбе с нежитью – элитного подразделения департамента полиции Лос-Анджелеса, которое было сформировано в 2009 году, когда долину Сан-Фернандо заполонили зомби, вампиры и оборотни. Сериал снят в псевдо-документальном стиле.
Посмотрел трелир к фильму,походу шняга второсортная!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Жалкая пародия на "Ходячие мертвецы"... Но интересно, жду продолжении
??? Где ты пародию увидел? Жанры, можно считать, разные, этот сериал к комедии больше относится. А "Ходячие" вообще можно было несколько серий не смотреть, т.к. они были ни о чем!
Неожидала, но меня очень затянуло. Смотрела не отрываясь. Даже не замечала как серии заканчивались быстро. Такой бред и черный юмор, который я не особо люблю, но тут он очень гармоничен. Буду ждать второй сезон.
Класный сериал! Кому не нравится черный юмор и трэш, то можно даже и начинать смотреть, чтобы потом гадости не писать про тупизм и дешевизну (которой кстати и не пахнет). Актеры подобраны превосходно, да и сюжет класссный с нетерпением жду второго сезона....
Отличное зрелище! Необычный для ужастика сюжет, чёрный юмор, спецэффекты на уровне хорошего полнометражного кино. В америке сериал провалился скорее всего именно из-за "неамериканского" юмора- он тут скорее английский. Никаких говно-жопных шуток. Скорее всего и у нас многим не понравиться по той же причине. Вот если б кто в этом сериале пирог трахнул или говном бросался- тогда да, это смешно!
Сериал супер,мне очень понравился,жаль закрыли его!Но кто не видел,смотреть обязательно,себе я в коллекцию возьму,вечерком или в выходной можно посмотреть,расслабиться!