Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Никогда не сдавайся 2

Поиск по форуму

Фильмы: Никогда не сдавайся 2 / Never Back Down 2: The Beatdown (2011) Подробнее

За закрытыми дверями обычного колледжа разворачивается подготовка к… подпольному турниру по боям без правил. На звание чемпиона претендуют четыре студента — бойцы четырех разных школ, обучить которых самым изобретательным боевым техникам предстоит звезде микс файта Кейсу Уокеру.

Никогда не сдавайся 2
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Не айс:smile13:
Troy
Новичок
+63
-51
1 15
фильм хороший.Тот кто говорит "было","ничего нового" тот,извините,зажрался.В киноиндустрии нет моментов которые уже не обыгрывались,в любом жанре,а в файтингах тем более.А в этом фильме сюжет построен на теме,которая встречается в файтингах очень редко.Превращение из лоха в главные злодеи(не как всегда в детстве лох - вырос маньяком,а именно по ходу развития),битва между друзьями обыгрывались где-то в Марвеле но в фильмах такое редко увидишь даже по отдельности,не то что все вместе в одном.Поэтому очень годный бойцовский сюжет.Сюжет самой истории конечно не настолько силен,но он не теряется по ходу.Так что из 100% фильм заслуживает не менее 90
:smile16:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Ща заценю,думаю будет очень не плохо:smile1:
mugen
Новичок
+29
-24
фильм, к сожалению, полный провал. причем провал дешевый для создателя. первая часть в разы качественнее и актерский состав был на высоте, и снят был так что кадры из фильма моментально растащили на видео цитаты по сети. местами создается впечатление, что фильм ничто иное как выпускная работа студента режиссерского факультета в одном из штатов треклятого ЮСЭЙ. люди осторожно ЛАЖА!!!!:smile13:
Dom
Новичок
+22
-17
Неплохой фильм, но с первой часть не сравнить, на мой взгляд денег и труда в него вложено меньше ...
k1p1sh
Новичок
[+] [-]

Если Вам понравилась вторая часть, то обязательно посмотрите первую. Ну а для тех, кто смотрел первый фильм, то этот даже не стоит качать:smile13:
Поцц!!!
Новичок
+4
-0

Не сказать,что супер!А так в общем не плох!4ка
caxapok
Опытный
+122
-132
29
так себе кино
STIV
Опытный
+87
-79
хороший фильм но не лучше 1 части
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Да 1-я часть лутше но и етат интересный 4+:smile8:
Mr.Bono
Продвинутый
+80
-63
65
ИгорямбА пишет:
Andy-91 пишет:
HOLO_$KY пишет:
Сюжет заезжен до дыр,но постановка боёв наверное лучшая из всех мной увиденных!!!Только из-за боёв стоит посмотреть:smile3: :smile19:

Посмотри "Неоспоримый" 2 и 3 часть, вот там настоящие бои, по сравнению с этими - небо и земля :smile18:

Да хорош вам людей в искушение вгонять. Что там акробатов понабрали сальто с подпрыжкой по тюремному рингу крутить, что в этом подростковом плюше с накрашенными мальчиками речи о рукопашке и бойцах вообще нет (

Я не понял, а что вы ожидали увидеть в молодёжных бойцовских фиьмах? что позовут двух бойцов и они друг друга будут убивать? в наше время смотреть обычные драки уже никому не интересно, а разные акробатические трюки с ударами в прыжке самое то. А если хотите реалистичности, пересмотрите бои Майка Тайсона например.
alekss
Продвинутый
+41
-36
116
фильм как фильм
karlson8
Новичок
+10
-15
Полный отстой....Актёры в большинстве с улицы. На ликующую массовку в конце смотреть смешно....:smile13:
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
Нет,мне этот фильм не понравился.Но ,думаю,подросткам он будет интересен
JEAN CLADE VAN DAMME
Новичок
[+] [-]

фильм бомба 10/10 побольше таких фильмов!!!!:smile3:
александр059
Новичок
[+] [-]

пока ни чего не комментирую,т.к фильм тока на скачке,но уже предчувствие что первый фильм всё таки лучше!!!:smile18:
Rasstaman-Jaa
Новичок
+7
-13
Ну не знаю, первая часть 7-8, вторая такая-же. Постановка боёв с Неоспоримого, ну так режисёр-же во втором играл. К таким фильмам, нужен абсолютно новый сюжет, везде одно и тоже, постанова классная(боёв) а остальное так, от меня 3, ну а на вкус и цвет, товарищей нет. Просмотрите, комуто нравится кому нет
Baks26
Продвинутый
+6
-10
фильм стремный какой то смотреть не интересно ждешь когда конец на 3 ели ели:smile13:
_joker_
Новичок
+35
-27
21
неплохой фильм:smile1:
Svar
Опытный
+105
-191
Первая часть намного лучше. Оценка 3
Lena_zombie
Новичок
+20
-16
32
Круто!Очень понравился.Стоит качать.
Советую.
:smile8:
.:W_M_A:.
Продвинутый
+51
-52
72
Чуть хуже чем первая,но смотреть стоит!!!
Bro.Tex
Новичок
+19
-16
1
мне понравился :smile19:
olegglok
Продвинутый
+57
-84
А что Майкл Джей Уайт в этом фильме не снимается?
19_BAD BOY_95
Новичок
[+] [-]

зато тут громила Тодд Даффи)))боец UFC,кажется уже бывший)))
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Вторая часть немного хуже получилась, чем первая. Фильм о единоборствах и спорте и я никак не пойму зачем сюда внесли историю голубого папаши. Уж одним этим фильм стал хуже. Также, режиссер меньше уделил внимание к схваткам. Если быть точнее, то схватки бойцов гораздо хуже показаны, чем в первой части.
Лучше бы они сняли что-нибудь в духе самоволки.
Фильм можно посмотреть, но он не тянет на достойный фильм про единоборства.
Поставил 4
madars1
Новичок
+21
-15
1 8
интернет как жизнь,смысла нет,а уходить не хочется
теперь файтер не один у него есть друзья! ну а главный враг не так прост! он так похож на друга?! мне понравились бои - и не особо много красоты , для любителей неоспоримого данный фильм однозначно в копилку!!

Leo
Новичок
+13
-20
вторая часть-отстой.
Grish@
Эксперт
+111
-151
Хороший фильм мне понравелся ,первый фильм правда не смотрел ,но этот мотивирует на занятия спортом
StelS
Новичок
[+] [-]

нормальный фильм, но дико не понравилось что когда они дерутся, кулаки не косаются лица и это очень заметно и неестественно!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011