Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Никогда не сдавайся 2 / Never Back Down 2: The Beatdown (2011)
Подробнее
За закрытыми дверями обычного колледжа разворачивается подготовка к… подпольному турниру по боям без правил. На звание чемпиона претендуют четыре студента — бойцы четырех разных школ, обучить которых самым изобретательным боевым техникам предстоит звезде микс файта Кейсу Уокеру.
фильм хороший.Тот кто говорит "было","ничего нового" тот,извините,зажрался.В киноиндустрии нет моментов которые уже не обыгрывались,в любом жанре,а в файтингах тем более.А в этом фильме сюжет построен на теме,которая встречается в файтингах очень редко.Превращение из лоха в главные злодеи(не как всегда в детстве лох - вырос маньяком,а именно по ходу развития),битва между друзьями обыгрывались где-то в Марвеле но в фильмах такое редко увидишь даже по отдельности,не то что все вместе в одном.Поэтому очень годный бойцовский сюжет.Сюжет самой истории конечно не настолько силен,но он не теряется по ходу.Так что из 100% фильм заслуживает не менее 90
фильм, к сожалению, полный провал. причем провал дешевый для создателя. первая часть в разы качественнее и актерский состав был на высоте, и снят был так что кадры из фильма моментально растащили на видео цитаты по сети. местами создается впечатление, что фильм ничто иное как выпускная работа студента режиссерского факультета в одном из штатов треклятого ЮСЭЙ. люди осторожно ЛАЖА!!!!
Сюжет заезжен до дыр,но постановка боёв наверное лучшая из всех мной увиденных!!!Только из-за боёв стоит посмотреть
Посмотри "Неоспоримый" 2 и 3 часть, вот там настоящие бои, по сравнению с этими - небо и земля
Да хорош вам людей в искушение вгонять. Что там акробатов понабрали сальто с подпрыжкой по тюремному рингу крутить, что в этом подростковом плюше с накрашенными мальчиками речи о рукопашке и бойцах вообще нет (
Я не понял, а что вы ожидали увидеть в молодёжных бойцовских фиьмах? что позовут двух бойцов и они друг друга будут убивать? в наше время смотреть обычные драки уже никому не интересно, а разные акробатические трюки с ударами в прыжке самое то. А если хотите реалистичности, пересмотрите бои Майка Тайсона например.
Ну не знаю, первая часть 7-8, вторая такая-же. Постановка боёв с Неоспоримого, ну так режисёр-же во втором играл. К таким фильмам, нужен абсолютно новый сюжет, везде одно и тоже, постанова классная(боёв) а остальное так, от меня 3, ну а на вкус и цвет, товарищей нет. Просмотрите, комуто нравится кому нет
Вторая часть немного хуже получилась, чем первая. Фильм о единоборствах и спорте и я никак не пойму зачем сюда внесли историю голубого папаши. Уж одним этим фильм стал хуже. Также, режиссер меньше уделил внимание к схваткам. Если быть точнее, то схватки бойцов гораздо хуже показаны, чем в первой части. Лучше бы они сняли что-нибудь в духе самоволки. Фильм можно посмотреть, но он не тянет на достойный фильм про единоборства. Поставил 4
интернет как жизнь,смысла нет,а уходить не хочется
17 Дек. 2011 21:28
+0
-0
теперь файтер не один у него есть друзья! ну а главный враг не так прост! он так похож на друга?! мне понравились бои - и не особо много красоты , для любителей неоспоримого данный фильм однозначно в копилку!!