Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужие на районе

Поиск по форуму

Фильмы: Чужие на районе / Attack the Block (2011) Подробнее

Банда малолетних хулиганов Мозеса давно стала головной болью для жителей небогатого квартала новостроек в Южном Лондоне. Юные бандиты в капюшонах нападают на запоздавших прохожих, вскрывают машины и считают район своей территорией. Но однажды в их квартале появился незваный гость: маленький инопланетный корабль упал с неба рядом с местом их тусовки, а из-под его обломков вылез мелкий, но злобный пришелец. Радуясь слабости инопланетянина, подростки убивают его, но вскоре на район обрушивается настоящий метеоритный дождь: это летят новые корабли пришельцев - огромных, хищных и агрессивных.

Чужие на районе
Карикатур
Новичок
[+] [-]

Фигня полнейшая!
Вы о чем ребята? Какой поржать? над чем? Фильм реальная туфта
acket
Продвинутый
+64
-63
78
Я тот кто я есть...
Дешевый фильмец,для подростков больше подойдет лет 15. 4- не больше...
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
Beerbear
Новичок
+77
-51
Полная хрень. Не нужно это смотреть:smile13:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Да блин этот и фильм и не пытался сделать супер космо злодеев и супер героев детей защищающих свой район. Это фильм чёрная комедия по сути. В принципе нормальный фильм
Koresh74
Новичок
[+] [-]

Фильм вообще полная херня, зря только время потратил!:smile14:
MOBCEC
Новичок
+48
-50
Фильм на 3. Лондон жалко где английские сэры ? Нигеры везде!
В жизни не бывает случайностей,
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
SuperMax
Опытный
+66
-76
9
Че за фильм? Стоит качать или нет???
Артур
Новичок
[+] [-]

хороший фильм::smile235:
chehof
Опытный
+97
-82
9
фильм конечна не АХ-чужие-хищник-28нидиль или дней!!! не это не шедевр, ну начнем с того что он не дорогой, нет супер пупер звезд (хотя Ник Фрост-"типа крутые легавые, пол-секретный матерьяльчик, зомби по им Шон" - мож чел и не звезда, но по засветился нормально), нет в кино супер эффектов..... знаете а по барабану))) я давно уже не обращаю на толпу звезд и кучу спецАффектов))) мне лично фильм понравился, и мальчик John Boyega-Моузес, с лицом Дезила Вашингтона))) ну или с его повадками, да и Ник Фрост с накуренным товарищем Люк Тредэвэй.... без особой грязи сняли люди кино вокруг одного дома! И знаете получилось довольно забавно, полувзрослый, полукомедийный, полуфантастичный, полубоевичный:smile133: может кино и на любителя, но по мне так много кто может посмотреть посмеяться отдохнуть, 5 конечна не поставить, но это твердый середняк на 4ку...
хотя обратите внимание - это английское кино, да и пожалуй не для подростков, а скорее для людей много чего смотревших - иронии и сарказма в фильме хоть отбавляй!!! хотя бы сюжет линия с кольцом - МОЯ прелесть!!!!!:smile133:
poops
Продвинутый
+93
-75
Чтоб посмотреть такую кину, надо сначала освободить дух в бане, закрепить его самогоном, отшлифовать пивом....
После работы я не смог......
MissaNissa
Новичок
[+] [-]

5 из 5.
Бодренький фильм, мне понравился, посмотрела и не заметила как закончился. Побольше бы таких фильмов.
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Чёт не очень:тупо как-то,и гориллы не впечатлили.:smile103:
bomba.max
Новичок
+14
-14
2
Такая шляпа,бюджет нуль,у сценаристов мозг выключен,а с актёрами на улице познакомились.
Joyman
Новичок
+39
-25
46
Не качать ни в коем разе - не цепляет ничем, если кратко. А долго такое абы что описывать лень .
bars5552
Новичок
[+] [-]

Фильм потраченное время зря!!!:smile10:
di_mon
Новичок
[+] [-]

просто Г !!! качать нет смысла......режиссер ты должен мне 1.5 часа жизни !!!!!
prosk1980
Новичок
+6
-4
просто бред!!!!!!!!!!!!!!!!:smile9:
Роман_228
Новичок
[+] [-]

фигня полная!!! фильм на три с дмумя минусами
куча-посо
Новичок
[+] [-]

хрень ! оценка "0"
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
вызывает недоумения многие столь высокая оценка сего унылого творенья , а ведь я его скачал не послушался , (
Mr Metal
Новичок
+23
-14
10
фильм не очень, даже досматривать не стал, и монстры фигово сделаны:smile49:
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
Люди, если вы дорожите временем и у вас всё нормально с головой, не смотрите эту лажу.....полный бред, не понятно для кого такое дерьмо лепят.....отстой полный....:smile13:
mehannik
Новичок
+4
-0
полнпая лажа,как такие фильмы вообще выпускают.
silentman
Новичок
[+] [-]

Фильм отличный. Поставил 5
sannik2
Новичок
+8
-18
Вроде описалово интересное, но внял гласу посмотревших...Видно, попс...:smile13:
мара
Продвинутый
+43
-74
С каждым разом,чужие становятся похожи на детских животных.Короче фильм ни какой.
aramara
Новичок
[+] [-]

фильм прикольный, поржал в некоторых моментах. Особенно когда от них пацаки ломились: один сказал: -Я готов хоть щас обосатся, но одновременно это меня заводит...
ded_antonio
Продвинутый
+17
-17
Фильм супер!!!:smile21:
Ganch
Новичок
+10
-3
80% оставивших коменты о этом фильме(и не только об этом ) совсем не розбираются в современной киноиндустрии.Раскритиковать намного проще чем оценить,проще-простого написать что фильм полное ''Г..." Не обязательно гнаться за новейшими спецэфектами и трюками,нужно рассмотреть в каждой картине внутреннюю суть ,как и в человеке...
Этот фильм больше понравится школьникам и молодым людям ,например мне 22 и мне понравилось :smile1:
Контур
Новичок
+86
-81
1
Вот прочитал твое сообщение Ganch и решил скачать посмотреть, ну думаю может кроме графики есть сюжет хороший в фильме..... Увы не графики, не сюжета. А про игру актеров так вообще можно сказать, что им надо сниматься тока в рекламе. Просто тупость. :smile13: Оценка этого фильма - 0
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011