Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идеальный хозяин

Поиск по форуму

Фильмы: Идеальный хозяин / The Perfect Host (2010) Подробнее

Опасный рецидивист втирается в доверие к респектабельному господину и напрашивается к нему в гости, но в тихом омуте черти водятся. Хозяин ожидает гостей на званный ужин и скоро начнётся самый безумный ад, который придется пережить уголовнику. Остросюжетный триллер являет собой превосходный сценарий и актерскую игру, а также пример того, что и без огромного бюджета можно снимать великолепное кино.

Идеальный хозяин
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Чем понравился фильм, так это смешением разных жанров, причем получилось очень удачно:smile8: тут есть и драма, и напряжный триллер и детективчик. И многообещающая концовка:smile253: Отличная игра шизика:smile26: Кстати, была удивлена, что производство сша. Фильм весь какой-то британский, снят в чисто английском стиле.
Давно такого не видела, хотя, правильнее будет сказать, что никогда такого не видела! В коллекцию:smile41:
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Солнышко пишет:
Чем понравился фильм, так это смешением разных жанров, причем получилось очень удачно:smile8: тут есть и драма, и напряжный триллер и детективчик. И многообещающая концовка:smile253: Отличная игра шизика:smile26: Кстати, была удивлена, что производство сша. Фильм весь какой-то британский, снят в чисто английском стиле.
Давно такого не видела, хотя, правильнее будет сказать, что никогда такого не видела! В коллекцию:smile41:

Отлично сказано :smile4: !!!!!!!!!! Действительно довольно необычный и оригинальный фильм :smile19: :smile19: :smile19: , жалко озвучка одноголосная !!! Подобные фильмы достойны "полного дублирования" :smile18: !!! Тоже в коллекцию - шикарный фильм!!!
OgKat
Продвинутый
+94
-78
41
Реально шизофреник. интересный тип. Стоит посмотреть: 1) шутки 2) игра актера - Дэвид Хайд Пирс.
ahromatika
Новичок
+25
-13
19
Отличный фильмец, смотрели и местами смеялись, местами удивлялись, концовка нереально порадовала, рекомендую смотреть всем!!!!!!
ChertovKritik
Новичок
+46
-55
Отличный фильм,танец на столе-убил просто:smile4: А вот трейлер к фильму ТУТ ,ну прям очень "крутой":smile17:
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Американский фильм, снятый в лучших европейских традициях. Отличный качественный фильм. Порадовало абсолютно все:smile6:
Шади
Продвинутый
+79
-87
Порадовало многое в фильме, совершенно неожиданный сюжет, игра актеров, в общем мне понравился.
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
Если сил хватит посмотреть потом забыть!!
natasha111
Новичок
+27
-21
18
мне понравился! :smile19:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1211
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Заинтриговали отзывы. Что могу сказать, порадовало что Американцы, иногда, умеют снимать не американское кино. Понравилась игра Дэвида Хайда Пирса (да вообще, все хорошо сыграли). Очень понравился музыкальный ряд, нетипичный для данного жанра. Хорошо что нет моря кровищи и кишок. Ставка на психологию. И вот здесь фильм не дотягивает. Отдельные моменты очень хороши, но завязки-развязки достойной не получилось (имхо). Но поставил 5, за то что сняли без бюджета, не штампованное кино.
Фильм, симбиоз психологического триллера и чёрной комедии. Думаю любителям обоих жанров будет интересен.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Iron man 2014
Продвинутый
+80
-98
Интересный фильм!
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Очень понравился!!! Прикольный фильмец, да и сюжет порадовал. Класс!!!!!:smile3:
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Прикольный фильм! Впечатлил. Сплошные неожиданные повороты:smile19:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Нормальный фильм!!! смотрится неплохо...:smile1:
TermiKz
Опытный
+119
-156
179
Столько всего в одном фильме вместилось и все сочетается! Нечего подобного не видывал!
ya-ya
Опытный
+137
-131
53
Хочу в кино
Оч оригинальный фильм, классная игра актеров:smile3: Сюжет 5баллов и + присутствуют смешные моменты.
Emily oooooooooooooooooooooooo
Новичок
+2
-5
я не знаю откуда столько восхищения от этого фильма... на меня он лично не произвел никакого впечатления. Половину фильма я просто не понимала, что происходит, и это меня раздражало. зря потратила время.
iris27
Серебряный
+119
-37
118
Фильм хорош. Интересный сюжет, неожиданные моменты. 5!:smile3:
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Прима Вера
Новичок
+53
-76
6
Да, фильм хорош !!! Театр двух актёров возможен только при идеальной игре, что собственно и наблюдается весь фильм. Необычный сюжет, неожиданный конец !!! Отправляется в коллекцию.
А тот самый "опасный рецидивист" сильно похож на безвременно ушедшего Андрея Панина, складывается впечатление что отпрыск !!!
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Остро и неожиданно. Вот это я понимаю тихий омут. А сколько в нём сюрпризов)))
До конца держит в напряжении. :smile4:
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Тянучее кино.Посмотреть всё равно интересно.На паре моментов смеялась,как ненормальная.
И всё таки могло быть намного лучше.
Ощущение после просмотра:лихо закрученный сюжет на притянутых за уши и неправдоподобных ситуациях
lepshen
Мастер
+256
-461
146
:smile122: Немножечко фувловатый инемножечко интересный,не особо,чтобы -аж, а скорее-фу.Развязка так себе-хочется сказать-ну и чё?...и ничего такого
Metox
Новичок
+72
-47
В челом очень оригинально. Особенно, ближе к концу. Один раз точно стоит посмотреть. А если учесть, что фильм малобюджетный, то снято просто отлично.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не знаю , как всех остальных , но меня этот фильм не зацепил ничем . По моему получился какой-то винегрет . Взяли три темы из разных фильмов одну из фильма про гангстера грабителя , другую из фильма про психопата , а третью про сбежавшую подружку из 12 Друзей Оушена . Получилось как то скучно .
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Грабитель, возомнив себя крутым преступником, и не догадывался, к кому в дом он пробрался... Сыровато, но впечатляет.
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Забавный фильмец!Порадовал!:smile19:
slavaon
Эксперт
+185
-322
65
да уж... у сценариста точняк кукушка съехала ) такого бреда давно не видел
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Меня фильм подкупил изобретательностью сюжета и многие повороты были неожиданными и любопытными. Думаю, разочарование будет ждать тех зрителей, которые надеялись увидеть изощренный пытки, всевозможные унижения и кровопролитие. Нет, тут такого не будет, это было показано в картинах "Играй до смерти", "Что бы Вы сделали?" и пр. (вот там садизм присутствует в ярком проявлении). В описании написано, что "начнется самый безумный ад" ( и в связи с этим, у многих зрителей промелькнули перед глазами самые страшные события, какие только могут разворачиваться в аду)). А на деле - ада нет, но есть замечательная черная комедия. Фильм наполнен прекрасной актерской игрой ( по сути, всё держится на двух актерах, которые отлично держат марку) и на замечательной атмосфере. Саундтреки тоже хороши и в тему! Мне было очень любопытно взглянуть на эту картину и пожалуй, я даже закину её в свою коллекцию, ибо несколько раз мелькало чувство неопределенности - что же всё-таки герои ещё выкинут? А в таком жанре, в последнее время, таких вопросов не возникает - всё однообразно и действия герое предугадывается уже через полчаса. А тут чувствуется свежее дыхание! Понравилось!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Сано
Эксперт
+120
-289
Alemox
Просто ховнище. Смотреть не на что. Актёры ужасные. Герои дибилы. Переживать даже не за кого. В фильме ничего абсолютно не цепляет и даже не заставляет чтобы смотреть его. Наоборото, охото выключить эту ерись поскорее. Я расстроен
Pleonazm
Новичок
+45
-60
2 402
Камера лжет 24 раза в секунду (с) Брайан Де Пальма
Доброго времени суток! Отличная смесь неординарного сценария и черного юмора. Смотрится легко и непринужденно. Актерский состав вполне достойный. От «безумного ада» здесь только «безумный». Намешено, конечно, из разных жанров, но не раздражает, а скорее радует поворотами сюжета. Добротная комедь хоть и малобюджетная. Однозначно в коллекцию!
Nattgran
ЭкспертРецензент
+208
-59
22 242
То и дело вертится на языке прописная истина: не рой другому яму… Потом мелькают в мыслях параллели с пьесой Эжена Ионеско "Стулья" про старика со старухой и их старательное обихаживание воображаемых гостей. После этого все ассоциации выключаются, и ты отдаёшься на волю сюжетных волн картины и вдохновенной игры Дэвида Хайда Пирса.
Сумасбродно, замысловато и непредсказуемо от начала до конца – возможно, даже до чёртиков, но в этом и заключается прелесть фильма.:smile1:
Довольно добрый человек
Новичок
+68
-43
21
Фильм ооочень хорош!Удивительно,что всего пара неизвестных актёров может создать такую интригу и напряжение,пропитанные чёрным юмором.Удивительный сюжет и развязка!
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Прикольная тема, необычно.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Конец подгулявший ..советовать фильм никому не стану
YaKa
Опытный
+162
-117
480
Я даже не знаю, как это описать. Весь фильм сидишь с выражением лёгкого недоумения на челе и вопрошаешь: "Шта?" Однако выключить не тянет. В какой-то момент сюжет выворачивает вообще в другую колею и получается как бы фильм в фильме. Необычный кин, мягко говоря. Словом, начните смотреть, если втянетесь, то уже не выключите)
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Занятный фильм.
Это какая же должна быть фантазия у сценариста, чтобы такого наворотить... Но отторжения это не вызывает, скорее наоборот - любопытство, куда же ещё можно свернуть с, уже вроде-как понятной, дорожки.
Хорошая актёрская игра, неординарный сюжет, немного чёрного юмора и в итоге - можно неплохо скоротать зимний вечерок.
Kaizer37
Продвинутый
+90
-75
262
Нестандартный фильмец) Позабавил.Я всегда считал что только "псих" может поймать другого "психа").За сюжет,выжатый из малого бюджета 9 из 10.
kosьka
Мастер
+254
-227
Житие мое
Прикольный фильм,с долей юмора и не совсем стандартным сюжетом. Хорошее кино,смотрится отлично.
forZe
Мастер
+239
-206
Оригинально,дёшево и со вкусом.За изобретательность 9/10
Елена+
Опытный
+66
-98
Отличный фильм, здесь не нужно ничего понимать, и ни о чем задумываться, сценарист сам тебя ведет зиг-загом :smile19:
Murochka
Новичок
+26
-17
67
Классный фильм:smile3: Мужику, который психа играл оскара! Срочно:smile6:
RzN
Мастер
+223
-275
Маниакально-шизоидная бредятина!Да к тому же весьма скучная. К финалу действие разошлось,но... советовать не стану! Не зашёл мне этот фильм как-то.:smile68: :smile49:
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-133
1
Ха -ха -ха, вот паренёк попал так попал. Правильно что сеешь то и будешь жать. По этому поводу Божье Слово так сказало. Возмутитель ищет только зла; поэтому жестокий ангел будет послан против него. Притчи 17-11. Вот тут как раз об этом мужике и парне. Фильм на любителя
но мне понравилось тем что ( Если нечестивый будет помилован, то как он научится судам) Так что думаю он всяко чему то научился. Спасибо.
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Отличный фильм с неожиданным поворотом.:smile3:
OG SmokeAlot
Новичок
+16
-34
1 194
originalganjasmoka
Необычное кино, прямо скажем. Наконец-то не затёртый до дыр сюжет, да и актёры мне не знакомы и весьма не плохие. Всё понравилось, но только не конец - скомканный какой-то, на мой взгляд, и не покидает ощущение, что там должно было быть ещё что-то. А с другой стороны - зато не затянуто. Смотреть стоит.
kill all ah dem
chtrylnui_kot
Новичок
+27
-49
Довольно неплохой фильм, как триллер очень хорош из того что снимают последнее время. Концовочку бы посильнее, да позакрученнее было бы огонь. 8\10
kiskintay
Мастер
+215
-404
102
Что-то этот фильм меня сильно утомил простотой сюжета и кривлянием "идеального хозяина". Поэтому, нет, не рекомендую! :smile20: :smile13:
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
Да, это не фильм "на века", да и бюджет настолько невелик, что даже не пересняли пару кадров с попавшей "пушкой" звукооператора, зато замечательно вжившиеся в роли актёры, оригинальное построение сюжета и своеобразный черноватый юморок делают данную картину достаточно интересной для просмотра.
7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Patrician
Опытный
+39
-31
1 1
Очень своеобразный фильм с отличными артистами. Стоит просмотра.
KL200142RKE
Продвинутый
+37
-36
30
Крутой трешовый фильм!!!! Сценарий Бомба!!!! Мне зашел!!! 6,5 / 10 :smile19: :smile21: :smile21: :smile8:
Cейчас на форуме: SergeyVF ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011