Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневник Шарлотты

Поиск по форуму

Фильмы: Дневник Шарлотты (Список жертв) / Hit List (2011) Подробнее

Симпатичная девушка Шарлотта, страдающая от одиночества и неустроенной личной жизни, ведет дневник, куда заносит имена своих обидчиков и недоброжелателей. Но однажды ее уединенная жизнь заканчивается: Шарлотта знакомится в интернете с парнем своей мечты, и он отвечает взаимностью на ее чувства. Молодые люди уже строят планы на совместную жизнь, но в один прекрасный день друг Шарлотты заглядывает в ее дневник и обнаруживает там злосчастный список врагов своей любимой. Эти записи превращаются для него в руководство к действию, ибо молодой человек – профессиональный киллер.

Дневник Шарлотты
V. I. P.
Новичок
+16
-23
8
такооой бред:smile177: досмотрела до конца.... удивил:smile195:
Blondinka Ksu
Продвинутый
+57
-34
А мне понравился. Такая черная комедия... А какой мужчинка...ммм
Клика
Новичок
+22
-20
какой мужчинкаааааааааа ням-ням:smile50:
prodvinytuj
Новичок
+13
-13
если честно то фильм дурацкий.. не понимаю почему рейтинг высокий.. сюжет слабоват.. а смешного вобще ничего не было.. как и романтичного.. что особо поражает так как жанр этого произведения "комедия + мелодрама".. вобщем на троечку максимум..
julija_m
Новичок
[+] [-]

Очень понравился. Ироничный, умный, романтичный фильм. Для черной комедии просто супер.
Neispravima
Опытный
+96
-91
фильм дурацкий, но есть ржачные моменты...
roman m
Новичок
+9
-10
1
Neispravima пишет:
фильм дурацкий, но есть ржачные моменты...

Порожняк редкостный!
cnhjywbl
Продвинутый
+64
-47
4 14
скачал 1,4Гб, качество видео жалкое
будем ждать новых раздач
jujuka
Продвинутый
+67
-63
33
хахаха!!!:smile260: :smile264: :smile261: фильм конечно на любителя ,мне понравился,местами просто уписывалась от смеха,местами тупка полная,конечно,для черной комедии самое оно.смотрите с друзьями ,так круче и смешнее,а мужик и вправду ням-ням!!!!:smile242: :smile240:
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
для меня фильм ни о чём, такие вещи с радостью дружат с клавишей Delet....:smile250:
katia_145
Новичок
+16
-29
2
какой-то бредоватый!
катрин6677
Новичок
+3
-4
полный отстой:smile13: :smile13: :smile13:
Manon
Опытный
+123
-119
330
Да фильм не шедевр,игра актеров и бюджета оствляют желать лучшего.Но сюжет оригинальный и смешной.Да и парнишка там симпотный))
leonteva
Новичок
+28
-71
118
Нет, фильм просто ужас... позарилась на оценки.... Пожалела.. весь фильм ждала, когда же что нибудь начнётся!!!!!:smile13:
smalpeeg
Новичок
+27
-13
24
Дешевый бред. Даже вполне себе привлекательный главный герой не спасает дело!
Алина Е.
Продвинутый
+66
-32
фильм на один раз
не очень понятно, что хотел сказать создатель такой странной, но предсказуемой концовкой
с друзьями разок глануть можно)
KirAmlong
Новичок
+24
-16
19
Смотрели с женой. Обоим очень понравилось. С первых кадров видно, что снято не по-голливудски, как-то просто, но тем неменее с душой. Актёры на самом деле играют отлично, особенно киллер. И посмеяться есть над чем. Я за такое кино :smile3:
Ronin
Опытный
+127
-136
16
Признаюсь-не досмотрел,а по тому не могу оценить в полной мере,не зацепил минут за 40..
"Всем нужна Кэт" -на мой взгляд интереснее и цепляет сразу,хотя и рейтингом так же!
olga3000
Новичок
+2
-3
Фильм ни о чем!:smile10:
vedmedya
Опытный
+159
-102
Местами забавно, но концовка бестолковая.
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Дааа...черный юмор нонче в фаворе. Фильм не шедевр, но есть и интересные(как вторят многие) моменты, правда с копающей могилу беременной, все-таки, переборщили.
ANessa
Новичок
[+] [-]

:smile17: нудота(
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Дешёвенько как-то в смысле постановки и смефуёв не очень , хотя актёры и неплохо тянули. Как итог - трояк ни фига не :smile178:
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Ещё пять копеек . Почитал тут комменты - ребята это не совсем черная комедия , скорее закос под неё . Для черной комедии слишком обычное , не парадоксальное поведение героев слишком невнятная режиссура и потом эта погня с периодическим мордобитием и прыжками по крышам - это скорее недорогой (ну так помягче ) боевик .
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Хрень это, конечно, а никакая не черная комедия... Но кино можно считать неплохой пародией на жанр. В таком ракурсе упрощенность воспринимается как ирония.

Ronin пишет:
Признаюсь-не досмотрел,а по тому не могу оценить в полной мере,не зацепил минут за 40.."Всем нужна Кэт" -на мой взгляд интереснее и цепляет сразу,хотя и рейтингом так же!

У меня обратный случай: "Кэт" выключил через полчаса (при всей моей любви к Паз Вега). А эту картину как-то досмотрел до конца.
PS Кстати, упомянутый фильм ведь тоже можно рассматривать как пародию - на шпионский боевик. Но этот жанр я знаю плохо и не особо люблю, может, оттого мне было не интересно..
Cri$tina
Продвинутый
+41
-43
9
Очень понравился! Фильм для ценителей черного юмора! :smile268:
TPOLLI79
Продвинутый
+104
-75
Мне понравилось.....Харизматично, стильно....И динамики мне хватило...Не шедевр но 4 с Плюсом .....точняк этот муви заслужил, ЗАЧЕТ
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Любительский фильмик:smile13:
runa_raido
Новичок
+48
-46
278
Немного затянуто начало, а так...

Романтическая история с элементами черного юмора.
"Киллеры" с Эштоном Катчером смотрели?
Киллеры
Вот этот фильм нечто подобное.

Мне понравилось!
Natalie Lesure
Новичок
+7
-2

Дебильный фильм. Досмотрела до конца, но вообще без энтузиазма. Очень страшная главная героиня, кошелка одним словом.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011