Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дневник Шарлотты (Список жертв) / Hit List (2011)
Подробнее
Симпатичная девушка Шарлотта, страдающая от одиночества и неустроенной личной жизни, ведет дневник, куда заносит имена своих обидчиков и недоброжелателей. Но однажды ее уединенная жизнь заканчивается: Шарлотта знакомится в интернете с парнем своей мечты, и он отвечает взаимностью на ее чувства. Молодые люди уже строят планы на совместную жизнь, но в один прекрасный день друг Шарлотты заглядывает в ее дневник и обнаруживает там злосчастный список врагов своей любимой. Эти записи превращаются для него в руководство к действию, ибо молодой человек – профессиональный киллер.
если честно то фильм дурацкий.. не понимаю почему рейтинг высокий.. сюжет слабоват.. а смешного вобще ничего не было.. как и романтичного.. что особо поражает так как жанр этого произведения "комедия + мелодрама".. вобщем на троечку максимум..
хахаха!!! фильм конечно на любителя ,мне понравился,местами просто уписывалась от смеха,местами тупка полная,конечно,для черной комедии самое оно.смотрите с друзьями ,так круче и смешнее,а мужик и вправду ням-ням!!!!
Смотрели с женой. Обоим очень понравилось. С первых кадров видно, что снято не по-голливудски, как-то просто, но тем неменее с душой. Актёры на самом деле играют отлично, особенно киллер. И посмеяться есть над чем. Я за такое кино
Признаюсь-не досмотрел,а по тому не могу оценить в полной мере,не зацепил минут за 40.. "Всем нужна Кэт" -на мой взгляд интереснее и цепляет сразу,хотя и рейтингом так же!
Дааа...черный юмор нонче в фаворе. Фильм не шедевр, но есть и интересные(как вторят многие) моменты, правда с копающей могилу беременной, все-таки, переборщили.
Ещё пять копеек . Почитал тут комменты - ребята это не совсем черная комедия , скорее закос под неё . Для черной комедии слишком обычное , не парадоксальное поведение героев слишком невнятная режиссура и потом эта погня с периодическим мордобитием и прыжками по крышам - это скорее недорогой (ну так помягче ) боевик .
Хрень это, конечно, а никакая не черная комедия... Но кино можно считать неплохой пародией на жанр. В таком ракурсе упрощенность воспринимается как ирония.
Ronin пишет:
Признаюсь-не досмотрел,а по тому не могу оценить в полной мере,не зацепил минут за 40.."Всем нужна Кэт" -на мой взгляд интереснее и цепляет сразу,хотя и рейтингом так же!
У меня обратный случай: "Кэт" выключил через полчаса (при всей моей любви к Паз Вега). А эту картину как-то досмотрел до конца. PS Кстати, упомянутый фильм ведь тоже можно рассматривать как пародию - на шпионский боевик. Но этот жанр я знаю плохо и не особо люблю, может, оттого мне было не интересно..