Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вечно молодой / Forever Young (1992)
Подробнее
События разворачиваются в 1939 году. Бесшабашный пилот-испытатель Дэниэл МакКормик никак не может отважиться сделать предложение своей возлюбленной Хелен, откладывая до последнего момента. Но счастье не ждет до завтра — девушка впадает в состояние комы в результате несчастного случая.
Мне фильм понравился , местами есть прикольные моменты и может это и не шедевр но желания выключить не возникало , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую
Впечатление от просмотра положительное. Я сама через 10-15 лет окажусь на месте главного героя и я пока не знаю как буду поступать. Хотя некоторые мысли у меня уже есть и сейчас. К сожалению, "быть молодым и быть КАК молодой"-это разные вещи... Герой этого фильма "КАК молодой".Я рекомендую этот фильм к просмотру. "Молодые" - посмеются и поехидничают, те кто "по-старше" -задумаются, те кто в "преклонном возрасте"- погрустят. В фильме нет экшена, погони, супер-героев и трюков. Это фильм об обычной жизни человека.