Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подстава

Поиск по форуму

Фильмы: Подстава / Setup (2011) Подробнее

Лучшие друзья Сони, Винсент и Дейв вместе выросли на бандитских улицах и зарабатывают на жизнь разбоем. Устав от такой жизни, они решают покончить с преступлениями, когда завершат последнее криминальное дело. Однако один их них решил прекратить преступный путь двоих других в полном смысле слова. После удачного, но кровавого похищения алмазов Винсент стреляет в своих товарищей и бросает их умирать. Дейв погибает на месте, а Сони чудом остается в живых. Теперь у него одна цель — отомстить предателю.

Подстава
vedmedya
Опытный
+159
-102
Посмотрел только из-за участия Уиллиса. Лучше бы он там вообще не снимался. А фифти сенту стоит музыкой заниматься.
v.i.c.k.y
Продвинутый
+73
-71
да уж, ну не твоё это, Фифти, в фильмах играть... фильм на любителя. неинтересно как-то снят, нет изюминки, которая б зацепила. выключила не просмотрев и половины, и даже подававший надежды Брюсик, не спас этот фильмец.:smile14: +3
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Низкопробная халтура с недоумевающим вопросом,а зачем там и с какога сопстфенно Брюс?
Каждый видит то,что увидел.
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Наискучнейший боевик, неинтересный сюжет,а брюс появился всего лишь пять минут во всем фильме:smile13:
dizell9005
Новичок
+19
-11
Ни,что не истино,всё дозволенно
Блин,заежаный сценарий,уже,что-то было похожее и не раз,даже качать не буду:smile13:
FIL
Продвинутый
+30
-29
4:smile1:
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
Пустой, унылый чепушильный фильм :smile13:
maksima-z
Опытный
+41
-44
от меня 3. однодневка, жаль что хорошие актёры снимаются в таком кино, и тем самым приманивают наше внимание.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Не опираясь на чужие комменты,отступил от принципа,начитался отзывов и тормознул.Пропускаю.
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
игра актеров-- "не верю" ,стрелляшки--"детский сад" !!! сюжет -"сама наивность" РЖАЧ- девушку бъют,она падает на стеклянный стол,стол разбивается и ломается...следующий кадр: -она лежит и мы видим ОККУРАТНО распилиный стол!!!!!!!!!! :smile27: очень жаль,что Брюс У. повелся на такое дерьмо..:smile49: фильм стоит посмотреть ,только потому,чтоб сделать свои выводы.. 2+ ..:smile14: рекомендую -"Слоеный Пирог" :smile3:
stotemok
Новичок
+10
-22
Вот это г..о, время потраченное на просмотр в жизненный стаж не беру.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
шляпа, а не кино. до середины смог осилить и отправил в корзину :smile13:
Max728
Новичок
+18
-11
4
отстой:smile240: хватило минут на 15. потом включил просто телек :smile11:

жаль что Брюс снялся в творение:smile13:
sport35390
Новичок
[+] [-]

Если чесно фильм не очень, но если вы фонат 50 cent, то посмотреть, а так не че особеного!!!
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Люди научитесь сначала трейлеры смотреть "образно говоря" по нему сразу понятно что дешёвка, даже с парочкой звёзд! + почитал коменты, не буду тратить время зря - простите фифти и брюс - хотя вам начхать я знаю :smile28:
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

baluu
Опытный
+135
-102
2
зря многие товарищи на Брюса Уиллиса наезжают......да,согласен с большинством-фильм не о чём.....но то,что в нём снялся Брюс это ничего страшного...что ж поделаешь,раз ему всё меньше и меньше предлагают сниматься в блокбастерах?.....Брюс то не молодеет((....а денег зарабатывать надо(куда ж без этого)....вот и крутиться как может старина Брюс.....я где-то его интервью читал:говорит,вы бы знали сколько мне всякого шлака приносят почитать(ну сценарии то бишь...)....так,что подозреваю,что это он ещё выбрал не самый худший))).......Короче наслаждайтесь(кто может конечно...) пока хоть таким Брюсом Уиллисом.....лет через 5-7 его наверное окончательно "спишут на берег".........Будет сниматься в роли приглашённой звезды "на пенсии" в русских фильмах(хотя не хотелось бы).........Но я надеюсь,что ещё увижу его хотя бы в паре обалденных фильмов)
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Не видел ни одного нормального фильма с 50cent:smile257: ,этот точно смотреть не стану
DRAVER
Новичок
[+] [-]

Судя по коментам,фильм не очень...Яеряю опщему мнению.:smile7: .Качать не буду...:smile15:
aeks
Новичок
+1
-0
Фильм просто ШЛЯПА!!! Я не понял что там делает Брюс Уиллис, неужели все так плоха с предложениями. Не тратьте свое время.
tantpis
Новичок
+15
-41
На хуй? Это туда
Тупой фильм
Schlachtschiff Bismarck
Опытный
+72
-77
34
Был бы Брюс футболистом, его бы в Анжи уже пригласили :smile6:
Baron
Продвинутый
+34
-74
3
слабо быть мужиком?
совсем деньги некуда девать,
ну ладно Вилис он и за так может сняться,
но 50 копеек ваще странный тип он че подумал что 2Pac сможет повторить.

ХРЕНЬ

мое оценко -3
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Брюс Уиллис в этот фильме для зрителей словно Ленин для пострадавших людей от совка!:smile43:
Так что не боготворите и не идеализируйте!:smile12: У каждой зды есть обратная сторона монеты!:smile12:
baluu
Опытный
+135
-102
2
lector-libido пишет:
Брюс Уиллис в этот фильме для зрителей словно Ленин для пострадавших людей от совка!:smile43:
Так что не боготворите и не идеализируйте!:smile12: У каждой зды есть обратная сторона монеты!:smile12:
да никто и не боготворит))...люди просто хотят увидеть актера в более качественных лентах,с интересным сюжетом...ну или на крайняк в фильмах типа ПОСЛЕДНИЙ БОЙСКАУТ или КРЕПКИЙ ОРЕШЕК(кроме 4-ой части...но это моя точка зрения)...где Брюс неплохо доставлял одним своим "похмельно-на всё побарабанным" видком....+там ещё и сценаристы к его ролям неплохой юмор прописывали......А сейчас он частенько в фильмах всякую фигню сыпет(не по своей воле...такой сценарий)...так,что фильмы с его участием,типа: 10 ярдов или двойной копец, заставляют народ сравнивать с его ранними фильмами...вот сравнение как раз и расстраивает)
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
Мдаааа.....Увидел Уиллиса на обложке и скачал не глядя...((а как смареть начал оказалось там еще и это фифтисент в главной роли то...((блин и чем брюсика в этот отстой заманили-то?
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Не удержался и всё же посмотрел.Нормальный одноразовый боевик.Что его зря хаили?.....:smile3:
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Неплохо. Кьортис сыграл великолепно свою роль! От меня 5
3666_gkg
Опытный
+55
-69
Ни фанат ни того не другого актера! Довольно таки приличный боевичек вышел! 4+
AlRadzh