Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подстава
Фильмы: Подстава / Setup (2011) Подробнее
Лучшие друзья Сони, Винсент и Дейв вместе выросли на бандитских улицах и зарабатывают на жизнь разбоем. Устав от такой жизни, они решают покончить с преступлениями, когда завершат последнее криминальное дело. Однако один их них решил прекратить преступный путь двоих других в полном смысле слова. После удачного, но кровавого похищения алмазов Винсент стреляет в своих товарищей и бросает их умирать. Дейв погибает на месте, а Сони чудом остается в живых. Теперь у него одна цель — отомстить предателю.
Подстава

Посмотрел только из-за участия Уиллиса. Лучше бы он там вообще не снимался. А фифти сенту стоит музыкой заниматься.

да уж, ну не твоё это, Фифти, в фильмах играть... фильм на любителя. неинтересно как-то снят, нет изюминки, которая б зацепила. выключила не просмотрев и половины, и даже подававший надежды Брюсик, не спас этот фильмец.
+3
+3

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Низкопробная халтура с недоумевающим вопросом,а зачем там и с какога сопстфенно Брюс?
Каждый видит то,что увидел.

Наискучнейший боевик, неинтересный сюжет,а брюс появился всего лишь пять минут во всем фильме

Ни,что не истино,всё дозволенно
Блин,заежаный сценарий,уже,что-то было похожее и не раз,даже качать не буду

Праздник к вам приходит
Пустой, унылый чепушильный фильм

от меня 3. однодневка, жаль что хорошие актёры снимаются в таком кино, и тем самым приманивают наше внимание.

Не опираясь на чужие комменты,отступил от принципа,начитался отзывов и тормознул.Пропускаю.

игра актеров-- "не верю" ,стрелляшки--"детский сад" !!! сюжет -"сама наивность" РЖАЧ- девушку бъют,она падает на стеклянный стол,стол разбивается и ломается...следующий кадр: -она лежит и мы видим ОККУРАТНО распилиный стол!!!!!!!!!!
очень жаль,что Брюс У. повелся на такое дерьмо..
фильм стоит посмотреть ,только потому,чтоб сделать свои выводы.. 2+ ..
рекомендую -"Слоеный Пирог"
очень жаль,что Брюс У. повелся на такое дерьмо..
фильм стоит посмотреть ,только потому,чтоб сделать свои выводы.. 2+ ..
рекомендую -"Слоеный Пирог"

Вот это г..о, время потраченное на просмотр в жизненный стаж не беру.

шляпа, а не кино. до середины смог осилить и отправил в корзину

отстой
хватило минут на 15. потом включил просто телек
жаль что Брюс снялся в творение
хватило минут на 15. потом включил просто телек
жаль что Брюс снялся в творение

Если чесно фильм не очень, но если вы фонат 50 cent, то посмотреть, а так не че особеного!!!

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Люди научитесь сначала трейлеры смотреть "образно говоря" по нему сразу понятно что дешёвка, даже с парочкой звёзд! + почитал коменты, не буду тратить время зря - простите фифти и брюс - хотя вам начхать я знаю
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
зря многие товарищи на Брюса Уиллиса наезжают......да,согласен с большинством-фильм не о чём.....но то,что в нём снялся Брюс это ничего страшного...что ж поделаешь,раз ему всё меньше и меньше предлагают сниматься в блокбастерах?.....Брюс то не молодеет((....а денег зарабатывать надо(куда ж без этого)....вот и крутиться как может старина Брюс.....я где-то его интервью читал:говорит,вы бы знали сколько мне всякого шлака приносят почитать(ну сценарии то бишь...)....так,что подозреваю,что это он ещё выбрал не самый худший))).......Короче наслаждайтесь(кто может конечно...) пока хоть таким Брюсом Уиллисом.....лет через 5-7 его наверное окончательно "спишут на берег".........Будет сниматься в роли приглашённой звезды "на пенсии" в русских фильмах(хотя не хотелось бы).........Но я надеюсь,что ещё увижу его хотя бы в паре обалденных фильмов)
Не видел ни одного нормального фильма с 50cent
,этот точно смотреть не стану
,этот точно смотреть не стану
Судя по коментам,фильм не очень...Яеряю опщему мнению.
.Качать не буду...
.Качать не буду...

Фильм просто ШЛЯПА!!! Я не понял что там делает Брюс Уиллис, неужели все так плоха с предложениями. Не тратьте свое время.
Был бы Брюс футболистом, его бы в Анжи уже пригласили
совсем деньги некуда девать,
ну ладно Вилис он и за так может сняться,
но 50 копеек ваще странный тип он че подумал что 2Pac сможет повторить.
ХРЕНЬ
мое оценко -3
ну ладно Вилис он и за так может сняться,
но 50 копеек ваще странный тип он че подумал что 2Pac сможет повторить.
ХРЕНЬ
мое оценко -3

Брюс Уиллис в этот фильме для зрителей словно Ленин для пострадавших людей от совка!
Так что не боготворите и не идеализируйте!
У каждой зды есть обратная сторона монеты!
Так что не боготворите и не идеализируйте!
У каждой зды есть обратная сторона монеты!
lector-libido пишет:
Брюс Уиллис в этот фильме для зрителей словно Ленин для пострадавших людей от совка!да никто и не боготворит))...люди просто хотят увидеть актера в более качественных лентах,с интересным сюжетом...ну или на крайняк в фильмах типа ПОСЛЕДНИЙ БОЙСКАУТ или КРЕПКИЙ ОРЕШЕК(кроме 4-ой части...но это моя точка зрения)...где Брюс неплохо доставлял одним своим "похмельно-на всё побарабанным" видком....+там ещё и сценаристы к его ролям неплохой юмор прописывали......А сейчас он частенько в фильмах всякую фигню сыпет(не по своей воле...такой сценарий)...так,что фильмы с его участием,типа: 10 ярдов или двойной копец, заставляют народ сравнивать с его ранними фильмами...вот сравнение как раз и расстраивает)![]()
Так что не боготворите и не идеализируйте!У каждой зды есть обратная сторона монеты!
![]()

Мдаааа.....Увидел Уиллиса на обложке и скачал не глядя...((а как смареть начал оказалось там еще и это фифтисент в главной роли то...((блин и чем брюсика в этот отстой заманили-то?
Не удержался и всё же посмотрел.Нормальный одноразовый боевик.Что его зря хаили?.....

Неплохо. Кьортис сыграл великолепно свою роль! От меня 5

Ни фанат ни того не другого актера! Довольно таки приличный боевичек вышел! 4+

заезженный шаблон + слабая игра + никакой сцехарий
AlRadzh пишет:
заезженный шаблон + слабая игра + никакой сцехарий![]()
А сцехарий это разновидность рафинада да?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011