Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лучшие друзья Сони, Винсент и Дейв вместе выросли на бандитских улицах и зарабатывают на жизнь разбоем. Устав от такой жизни, они решают покончить с преступлениями, когда завершат последнее криминальное дело. Однако один их них решил прекратить преступный путь двоих других в полном смысле слова. После удачного, но кровавого похищения алмазов Винсент стреляет в своих товарищей и бросает их умирать. Дейв погибает на месте, а Сони чудом остается в живых. Теперь у него одна цель — отомстить предателю.
да уж, ну не твоё это, Фифти, в фильмах играть... фильм на любителя. неинтересно как-то снят, нет изюминки, которая б зацепила. выключила не просмотрев и половины, и даже подававший надежды Брюсик, не спас этот фильмец. +3
игра актеров-- "не верю" ,стрелляшки--"детский сад" !!! сюжет -"сама наивность" РЖАЧ- девушку бъют,она падает на стеклянный стол,стол разбивается и ломается...следующий кадр: -она лежит и мы видим ОККУРАТНО распилиный стол!!!!!!!!!! очень жаль,что Брюс У. повелся на такое дерьмо.. фильм стоит посмотреть ,только потому,чтоб сделать свои выводы.. 2+ .. рекомендую -"Слоеный Пирог"
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
16 Сен. 2011 17:37
+0
-0
Люди научитесь сначала трейлеры смотреть "образно говоря" по нему сразу понятно что дешёвка, даже с парочкой звёзд! + почитал коменты, не буду тратить время зря - простите фифти и брюс - хотя вам начхать я знаю
зря многие товарищи на Брюса Уиллиса наезжают......да,согласен с большинством-фильм не о чём.....но то,что в нём снялся Брюс это ничего страшного...что ж поделаешь,раз ему всё меньше и меньше предлагают сниматься в блокбастерах?.....Брюс то не молодеет((....а денег зарабатывать надо(куда ж без этого)....вот и крутиться как может старина Брюс.....я где-то его интервью читал:говорит,вы бы знали сколько мне всякого шлака приносят почитать(ну сценарии то бишь...)....так,что подозреваю,что это он ещё выбрал не самый худший))).......Короче наслаждайтесь(кто может конечно...) пока хоть таким Брюсом Уиллисом.....лет через 5-7 его наверное окончательно "спишут на берег".........Будет сниматься в роли приглашённой звезды "на пенсии" в русских фильмах(хотя не хотелось бы).........Но я надеюсь,что ещё увижу его хотя бы в паре обалденных фильмов)
Брюс Уиллис в этот фильме для зрителей словно Ленин для пострадавших людей от совка! Так что не боготворите и не идеализируйте! У каждой зды есть обратная сторона монеты!
Брюс Уиллис в этот фильме для зрителей словно Ленин для пострадавших людей от совка! Так что не боготворите и не идеализируйте! У каждой зды есть обратная сторона монеты!
да никто и не боготворит))...люди просто хотят увидеть актера в более качественных лентах,с интересным сюжетом...ну или на крайняк в фильмах типа ПОСЛЕДНИЙ БОЙСКАУТ или КРЕПКИЙ ОРЕШЕК(кроме 4-ой части...но это моя точка зрения)...где Брюс неплохо доставлял одним своим "похмельно-на всё побарабанным" видком....+там ещё и сценаристы к его ролям неплохой юмор прописывали......А сейчас он частенько в фильмах всякую фигню сыпет(не по своей воле...такой сценарий)...так,что фильмы с его участием,типа: 10 ярдов или двойной копец, заставляют народ сравнивать с его ранними фильмами...вот сравнение как раз и расстраивает)
Мдаааа.....Увидел Уиллиса на обложке и скачал не глядя...((а как смареть начал оказалось там еще и это фифтисент в главной роли то...((блин и чем брюсика в этот отстой заманили-то?