Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Залечь на дно в Дублине
Фильмы: Однажды в Ирландии / The Guard (2011) Подробнее
Женщины, выпивка и веселые шутки — вот радости добродушного ирландского полицейского, сержанта Джерри Бойла. Он никогда не помышлял о геройстве, пока однажды в Дублине не появился агент ФБР, который призвал незадачливого служителя порядка помочь ему накрыть международную банду наркоторговцев. Смогут ли сработаться веселый рыжий ирландец и решительный афроамериканец? Ведь дело, за которое они взялись, окажется таким же непредсказуемым, как и они сами
Залечь на дно в Дублине
Отличная комедия."Правильный перевод" рулит
Исправьте пожалуйста если есть времени, название фильма на ( Однажды в Ирландии / The Guard ) у вас он ( Залечь на дно в Дублине (The Guard)
yliusha
У фильма два названия, поисковик находит по обоим.
Lulu пишет:
yliusha
Упс извиняюсь . низкий поклон )))
Сюжет растянут, ниразу не смешно, ничего умного, ничего неожиданного. итог : фильм не понравился не как триллер не как комедия
"Однажды в Ирландии" не находит
Lulu пишет:
yliusha
"Однажды в Ирландии" не находит
..::AJ::..
На тот момент находило
Сейчас эта функция временно отключена, но скоро снова будет находить.
Как то всё прозвучало странно, но так и есть
На тот момент находило
Сейчас эта функция временно отключена, но скоро снова будет находить.
Как то всё прозвучало странно, но так и есть
Забавный и ненапряжный, есть очень потешные моменты.
смотреть ! легкая комедия фентази с не плохим юмором . ГОБЛИН ОН ЛИ !
смотрели с мужем.посмеялись от души.ставлю 5+этому фильму.за гоблина отдельное спасибо!
Очень понравился! Стильный и интересный фильм! Смешной! Оценка 5+, аля карты деньги два стола.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Гоблин рулит! зачетный фильм (здесь нехватает автоматов АК-47 где они? ну может мыши сьели )
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Какой дублированный,ничего подобного,опять Гоблин.А я уже размечталась.
Lelika
Исправили.
Наши извинения за неудобства.
Исправили.
Наши извинения за неудобства.
да достали уже этим гоблином,
фильм зачетный.
а Гоблин скорее Гоблин-лайт.
а Гоблин скорее Гоблин-лайт.
А есть полное дублирование фильма этого?
kostos08-84@mail.ru
нет не дубляжа не профессионального многоголосого, скорее всего позже появится...
нет не дубляжа не профессионального многоголосого, скорее всего позже появится...
задолбал этот гоблин..
Отличный фильм, отличный перевод.. Есть у кого поучииться здоровой закваске иронии и человечности. Главному георю удалась простая вещь, которая редко сейчас встречается: принять себя таким, каким ты есть.
Его принятие себя - это, в обще-то, психическое здоровье, норма (которая должна бы быть в здоровом обществе)
Лично у меня таких знакомых - раз, два ,а пока повсеместно (и на себе тоже) наблюдаю либо тягу к самодовольству - оно оценочно, оно сранвительно с другими, соотносительно, со знаком + (возвеличивание), либо склонность к недовольству - оно оценочно, оно сранвительно с другими, соотносительно, со знаком - (уничижение).
Главный герой - самодостаточен, при этом сохраняет трезвость воспрития действительности.
Если бы не Ирландия, англосаксов можно было бы уже топить.
Его принятие себя - это, в обще-то, психическое здоровье, норма (которая должна бы быть в здоровом обществе)
Лично у меня таких знакомых - раз, два ,а пока повсеместно (и на себе тоже) наблюдаю либо тягу к самодовольству - оно оценочно, оно сранвительно с другими, соотносительно, со знаком + (возвеличивание), либо склонность к недовольству - оно оценочно, оно сранвительно с другими, соотносительно, со знаком - (уничижение).
Главный герой - самодостаточен, при этом сохраняет трезвость воспрития действительности.
Если бы не Ирландия, англосаксов можно было бы уже топить.
А я поставил 5 фильму, очень тонкая комедия для взрослых, любителям криминальных комедий понравится(взрослым).
Мутнейшая муть.
Даже тройку не поставлю.Два балла.
Люди, не покупайтесь на высокие рейтинги!
Даже тройку не поставлю.Два балла.
Люди, не покупайтесь на высокие рейтинги!
Фильм понравился и надо отметить Глисон отлично сыграл!
Неплохой фильм, будем ждать нормального перевода.
Гоблинский перевод в топку.
Гоблинский перевод в топку.
Мне наоборот в гоблине понравился!
+2
-4
Фильм Реально Спас Гоблин!
Гоблину Респектик!
Гоблину Респектик!
Фильм с обычным переводом чрезвычайно скушен. Просто нудятина какая-то. Так что качайте с Гоблином. Есть шанс что будет лучше.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
как то я не понял этого юмора... скорее всего этот юмор не для меня,хоть и люблю Английское или Ирландское. Снят кстати в традициях...
+3
-5
Фильма, просто БОНБА! В переводе Гоблина смотрел... Давно так не смеялся. Столько стеба над Голливудом, включая финальную, а-ля вестерн, перестрелку. А никому не показалось, что ГГ, вылитый наш Иван-дурак, который со своей (деревенской) мудростью и простотой уделывает всех "умеющих жить" муда***ов. Ваще мне почему-то кажется ирландцы близки по менталитету русским. Такие же разъе***аи-алкоголики, которых англосаксы усрутся, но не победит никогда. Вот в ЭТОМ фильме настоящий герой - без накачанных бицепсов и белозубого оскала. А фильм можно на цитаты растаскивать - их там СТОЛЬКОООООО...
Странные люди. Гоблин переводит отлично, максимально донося до вас суть. Что вам не нравится? Сам фильм не ахти что, но со своей резьбой.
Гоблин переводит как надо, фильм отличный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011