Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Месть нерожденному
Фильмы: Месть нерожденному / A l' interieur (2007) Подробнее
Сара потеряла мужа Мэтью в аварии, он скончался не приходя в сознании. Девушке сообщили, что жертв на месте столкновения больше не было. Оставшись одна, беременная Сара погружается в свое горе и даже на рождественский Сочельник просит близких её не беспокоить. Ночью в её доме раздается звонок: какая-то женщина просит её впустить, но испуганная Сара прогоняет незнакомку, не зная о том, что эта странная женщина - хорошая знакомая её погибшего мужа и ...еще одна жертва той страшной аварии...
Месть нерожденному
Правдободобность сюжета никакая: бабы-терминаторы спицами и ножницами закалывают как свиней взрослых мужиков с пистолетами! Мученицы лучше.
Но, если не заморачиваться, то УЖАСЫ КЛАССНЫЕ!!!
Но, если не заморачиваться, то УЖАСЫ КЛАССНЫЕ!!!
мерзкий, отмороженный на всю голову, неправдоподобный, бессмысленный кровавый бред. За трэш 3.
Romancer пишет:
а я ещё когда -то имел удовольствие купить его на лицензионном DVD !А покупали зачем???
(так и не досмотрел)... сказать больше нечего ...
сам фильм не плохой но убила концовка(((
в принципе посмотреть можно
в принципе посмотреть можно
А мне понравился и страшно было смотреть
Ужасно противный фильм! Начало заинтересовало, но под конец осталось только мерзкое ощущение, я бы даже уточнила, мерзопакостное)))
он держал меня у голубого экрана.!!!! 4
Моя кошка упала в обморок от обилия крови и изувеченных частей тела. Фильму строго 3 звезды, пересматривать не стану.
Фильм настолько страшный, что смотрела на перемотке! "Кровавая жатва отдыхает"! Возьму в коллекцию не для вторичного просмотра, а чтобы попугать своих знакомых
ужасный и мало понятный фильм.
Mr.Frost пишет:
ужасный и мало понятный фильм.
И что же в этом фильме непонятного?)
Фильм жесток, крови море, но не скажу что тупое месилово...смотрел с ужасом, было реально противно от того что происходит, от этого кол-ва крови и убийств.
Порекомендую всем...в коллекцию однозначно.
Здесь нет пояснений, связных с "самой" темой..
Но из "названия" можно сделать один Вывод..
Но из "названия" можно сделать один Вывод..
Фильм не такой плохой. Лично меня концепция фильма цепляет. Неплохая задумка, из которой можно было сделать действительно леденящий кровь фильм, но не получилось. Есть мнимая динамика, решили добавить больше крови и телесных истязаний. Сам фильм на четверку с минусом.
садистское гротескно_кровавое шоу
французы рулят в жанре недоношенных ужасов
абортируя воображение бесчеловечной мясорубкой
жесткий атмосферный хоррор не для нежной публики
от режиссера с необрезанной пуповиной
дикость на грани реальности и мистики для поклонников жанра
и неуверенным в себе беременным женщинам
а психически нездоровые ждут своего часа точа ножи и пристально вглядываясь в окно
французы рулят в жанре недоношенных ужасов
абортируя воображение бесчеловечной мясорубкой
жесткий атмосферный хоррор не для нежной публики
от режиссера с необрезанной пуповиной
дикость на грани реальности и мистики для поклонников жанра
и неуверенным в себе беременным женщинам
а психически нездоровые ждут своего часа точа ножи и пристально вглядываясь в окно
Полностью согласен с господином Дубровский13.
В коллекцию и рекомендации.
В коллекцию и рекомендации.
отличный фильм в своем жанре.французы преуспели в мясорубках в последние годы рекомендую
Всем привет! :)
Елки-палки! Что-это-было?! Такого огромного количества садизма и крови я, наверное, не видела ни в одном фильме! Безразмерный дебилизм поступков героев (как и полагается в фильмах такого жанра) просто зашкаливает и не поддается никакой логике!!!!!!!
Для любителей мясорубок, как говорят, "в коллекцию".
Для всех остальных - не смотреть! Особенно беременным!
Для любителей мясорубок, как говорят, "в коллекцию".
Для всех остальных - не смотреть! Особенно беременным!
Награды?? Номинации?? я просто в шоке! Большей чуши я в жизни не смотрела! Уж насколько я люблю фильмы ужасов, расчленёнку и мозги на стенах, но ЭТО просто выходит за все рамки! Тупые, вводящие в недоумение действия героев, при чём тела этих самых героев не подчиняются абсолютно никаким законам физиологии, оставалось только ещё добить зрителя кадром, где кто-то из них ходит без головы - я бы уже и этому не удивилась! Однозначно, этот "киношедевр" с размаху в топку, море крови и кишок не всегда залог успешной "мясорубки", товарищи.
Ересь! Тетка легко справляется с копами, а копы себя ведут, как умственно отсталые, физически ущербные школьники. И вся эта ересь приправлена обильным количеством бессмысленного мяса. Какая же гадость эта ваша Месть нерожденному.
Фильм так себе на один раз, но кровищи много
Это ток кин где какую то беременную весь фильм сумасшедшая кромсала ? Такая чушь, все в фильме тупят, ну и не реално с дыркой в голове или в горле так бодро себя вести.
Леденящий душу, сравнимый по ужасам с "Мученицы" -
вообще французы и в самом деле преуспевали в зверствах ещё во
времена Великой революции,(знаменитая гильотина была остановлена
сравнительно недавно) учитывая чрезмерную жестокость коей и
требует жанр - 5
вообще французы и в самом деле преуспевали в зверствах ещё во
времена Великой революции,(знаменитая гильотина была остановлена
сравнительно недавно) учитывая чрезмерную жестокость коей и
требует жанр - 5
Лягушатники совсем озверели, Что этот фильм, что "Мученицы" - просто кровавый треш с завышенным уровнем жестокости и минимумом смысла и логики. Вот вам и Франция - родина гламура и высокой моды, обратная сторона медали. Их жесть и зверство, да в старые бы времена, когда Гитлеру сдавались...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Жестокость, насилие и кровавая идиотия. Ну что же, всякий кин имеет право быть. Александра Бустилло можно поставить рядышком с небезызвестной, больной на всю голову Мариной де Ван ("Поцелуй мамочку на ночь", "В моей коже" ). Вот где паранойя-то порылась! А вы говорите - Франция...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
жестокий, кровавый, на мой взгляд мерзкий фильм не понравился, хотя идея с местью неплохая, но вот количество крови - буууээээээ
MamaLuba пишет:
жестокий, кровавый, на мой взгляд мерзкий фильм не понравился, хотя идея с местью неплохая, но вот количество крови - буууээээээполностью поддерживаю!
симпатичное, милое и доброе кино 4\5
Любителям кровавых фаршированных ужастиков понравится. От меня 4/5
Я, конечно, все понимаю, кровавый треш и все такое, но зачем Беатрис Даль решила сняться в этой картине... ума не приложу
Смотреть смогла только на перемотке (
Смотреть смогла только на перемотке (
редкостное. Не помогло даже на перемотке смотреть. В топку короче.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011