Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неназванный / The Entitled (2011)
Подробнее
Жизнь Пола Дайнэна переворачивается вверх дном после того, как ради спасения своей семьи он решает похитить трех молодых людей и потребовать за них выкуп. События начинают закручиваться в неконтролируемую спираль как только его заложники начинают вести себя неожиданным образом. А после того, как проливается кровь, весь прекрасный план Пола начинается рассыпаться, как карточный домик, и герой фильма должен постоянно бороться, чтобы быть на шаг впереди своей собственной игры.
Задумка хорошая, только впечатление остаётся очень мрачное. Большой плюс - симпатичные актёры, за таких хочется поболеть, и даже в одноголосном переводе было интересно. Озлобленные подростки - тема довольно актуальная, но здесь у гл героя своя цель. Он и правда продумал всё с самого начала. Я бы перевела фильм как "Имеющий право", но уж точно не "Неназванный". (хотя по смыслу тоже подходит) ټ
Вот что происходит в странах, где нет праздника - День народного единства и согласия, когда люди разных сословий и социальных групп, в едином порыве - "братаются" и целый год потом, испытывают взаимную "симпатию" друг к другу. 4 балла фильму
Смотрю в данный момент этот фильм. Не в состоянии понять пока, от чего средний бал ниже 4. Отличные актеры подобраны, снято на мой взгляд правильно и глаз есть на что положить помимо героев. Для 5 от меня, нужна только интересная развязка... Иду получать удовольствие дальше .
Досмотрел. Нуу с минусом разве что, но все же 5. А что из триллеров за последнее время было лучше-то? Плюс минус, чуть лучше чуть хуже... Рекомендую любителям жанра.
Ставлю твердую, заслуженную 5. И напряжение есть, и интрига присутствует, и актеры ничего (хоть видно, что есть непрофессиональные). В целом впечатление положительное, были неожиданные моменты, была и тупость. Порекомендовать можно непривередливому зрителю.
Просчитано не все. Входное отверстие от пули при самоубийстве, практически всегда отличается от его имитации. Пособник внутри, тему, которую можно раскрутить. Внезапное увольнение отца, лишь усиливает подозрение. Проверка материального состояния их семьи даст мотив к преступлению. То, что они находились в доме у похищенного, тоже ниточка. Потому как, эта информация доступна не всем. Алиби у парня нет. А значит, его можно с легкостью включить в негласные подозреваемые. Экспертиза следов на лице, от типа контакта с преступниками, вероятно покажет, что они были нанесены самостоятельно. Въедливый следователь, думаю, смог бы охладить самоуверенность ГГ.
Фильм понравился! Медленное повествование компенсируется непредсказуемым сюжетом. Актеры импонируют и заставляют переживать за себя. Оценка 5.