Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Комедия о сексуальных отношениях мужчин и женщин. В центре сюжета — Джессика, оптимистичная, но несчастная в любви учительница начальной школы, которая после последнего разрыва въезжает в квартиру, где уже живут три парня.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я под впечатлением!!! Это удивительный сериал, пропитан сарказмом. Туалетного юмора не присутствует , ярким примером туалетного юмора считаю сериал Клиника. Я влюбился в главную героиню! Для самообразования))) советую каждому
Ребята хорошо играют, а главная героиня раздражает - уж больно переигрывает. Первая серия на 3. Посмотрим, может разыграются, задумка то неплохая.
Главная героиня-то из-за чего скачал этот сериал.А парней можно смело менять,никто не заметит.Правда жаль что негра из первой серии заменили на другого.Сериал смешной и интересный,всем советую.От меня 5
Ребята хорошо играют, а главная героиня раздражает - уж больно переигрывает. Первая серия на 3. Посмотрим, может разыграются, задумка то неплохая.
Главная героиня-то из-за чего скачал этот сериал.А парней можно смело менять,никто не заметит.Правда жаль что негра из первой серии заменили на другого.Сериал смешной и интересный,всем советую.От меня 5
Сериал суперский,но вот почему перевод так ужасно затягивают Реально смотришь и отдыхаешь. Почему всегда так - эти смазливые сериалы ,как дневники и тайный круг переводят сразу, а такие как новенькая и кости долго Хотя и те , и другие смотрю. Но всегда хочется разнообразия. Сериал супер!!!!!!! рекомендую