Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Комедия о сексуальных отношениях мужчин и женщин. В центре сюжета — Джессика, оптимистичная, но несчастная в любви учительница начальной школы, которая после последнего разрыва въезжает в квартиру, где уже живут три парня.
Сериал суперский,но вот почему перевод так ужасно затягивают Реально смотришь и отдыхаешь. Почему всегда так - эти смазливые сериалы ,как дневники и тайный круг переводят сразу, а такие как новенькая и кости долго Хотя и те , и другие смотрю. Но всегда хочется разнообразия. Сериал супер!!!!!!! рекомендую
Никогда не думал, что Зои Дешанель может раздражать (а тут у нее роль эдакой сумасбродки), но благодаря её соседям и различным шуткам посмотреть приятно. Они удачно друг друга дополняют. Надеюсь, не будет очень много сезонов, потому что первый довольно средний.
Ребята хорошо играют, а главная героиня раздражает - уж больно переигрывает. Первая серия на 3. Посмотрим, может разыграются, задумка то неплохая.
Главная героиня-то из-за чего скачал этот сериал.А парней можно смело менять,никто не заметит.Правда жаль что негра из первой серии заменили на другого.Сериал смешной и интересный,всем советую.От меня 5
пересмотрела сериал, и действительно актер из первой серии, более смешной. сериал очень позитивный, и смешной
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
21 Окт. 2012 20:27
+0
-0
Ой, хороший сериал, для меня - так замена Как я встретил вашу маму, пока там серии снимаются... или Теория большого взрыва... Очень долго искала те сериалы, которые будут интересны, из 20 с лишним 2 понравились: этот и 666 Парк Авеню.
вы меня простите, но эта...как ее там зои дешанель, в сериале так се смотрю только из-за шмити и ника раздувные ребята так что даже если бы ее не было в сериале он бы не так много потерял
вы меня простите, но эта...как ее там зои дешанель, в сериале так се смотрю только из-за шмити и ника раздувные ребята так что даже если бы ее не было в сериале он бы не так много потерял
Кошмар какой-то... На каждом шагу сплошная русофобия. Ощущение, будто авторы сериала не особенно образованы по части России. В целом, сериал ничего был бы, но некоторые моменты смотреть, пардон, противно...