Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - BBC: Queen. Days of our lives

Поиск по форуму

ТВ: Queen: Дни наших жизней / Queen. Days of our lives (2011) Подробнее

Официальная биография легендарных Queen для BBC, приуроченная к 40-летнему юбилею группы. Примечательна тем, что ее созданием и производством заведовали непосредственно Queen Productions, что дает нам десятки минут редких интервью Фредди Меркьюри и Джона Дикона, интересные нарезки студийных сессий и комментарии людей, имевших к группе непосредственное отношение - с Брайаном Мэем и Роджером Тейлором во главе.

BBC: Queen. Days of our lives
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
Сильнейшая документалка. Всё показано, всё рассказано - с любовью и уважением к величайшей группе. Широкий ряд искренних интервью, концертное видео и любительская съёмка шикарно смонтированы и дают нам целостную и правдивую картину происходящих в жизни исполнителей событий.
10+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
BeenThereDoneThat
Продвинутый
+41
-38
45
Эта документалка для меня лучшая в данной подборке, спасибо за нее всем огромное. Потому что этот фильм прежде всего про их песни.
Где родился, как воспитывался, с кем жил, с кем спал, из-за чего не стало - я понимаю, что многим интересны подробности жизни великих людей, и даже догадываюсь, почему это интересно.
Но лично для меня Queen в целом и Фредди в частности - это музыка, песни. Их жизнь - это музыка, и в их музыке содержится вся их жизнь. Имеющий уши - да услышит...
:smile8: :smile8: :smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011