Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Хортон / Horton Hears a Who! (2008)
Подробнее
Оказывается, даже на крохотном цветке-пушинке может разместиться целый мир. Здесь есть дома и улицы, фонари и дороги, а самое главное - забавные и милые жители во главе с добряком-мэром. Они тихо-мирно живут своей привычной жизнью и не догадываются, что их мир - всего лишь пушинка, которой грозит ужасная опасность. Но у жителей мини-города появляется защитник - слон Хортон, который благодаря своему тонкому слуху может слышать их голоса. Проблема в том, что кроме Хортона, звуки пушинки никто не слышит. Из-за этого окружающие слону не верят и считают его сумасшедшим, а некоторые - даже опасным...
Мульт суперский! Сразу оговорюсь - не только для детишек. Уважаемые взрослые увидят в нем свое (думаю, то, чего в детстве не хватало). Юмор вполне себе на уровне, даже некий сатиризм присутствует. А конечный посыл - доброта и всепрощение - вот то, к чему мы все, уважаемые взрослые, должны стремиться и чему учить наше маленькое подрастающее поколение))
Как безумный любитель мультипликации до победного пыталась найти в "Хортоне", хоть что-то толковое... Мультик добрый, да, и может даже чисто теоретически поучительный.... Но для меня бред укуренного... одуванчик, пушинки, слон с музыкальным слухом, какое-то желтое чудо-животное с лицом не искаженным интелектом... если вдуматься, то мульт разжижает мозг, просто по тому что он туп и ничего под собой не несет!((( 3 из 10
Мультик очень понравился как мне так и моей 5-тилетней дочке, смотрели раз 10 - не надоел. Добрый мульт с отличным юмором. Рекомендую всем у кого есть детишки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
romain.opryshko
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.