Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хортон
Мультфильмы: Хортон / Horton Hears a Who! (2008) Подробнее
Оказывается, даже на крохотном цветке-пушинке может разместиться целый мир. Здесь есть дома и улицы, фонари и дороги, а самое главное - забавные и милые жители во главе с добряком-мэром. Они тихо-мирно живут своей привычной жизнью и не догадываются, что их мир - всего лишь пушинка, которой грозит ужасная опасность. Но у жителей мини-города появляется защитник - слон Хортон, который благодаря своему тонкому слуху может слышать их голоса. Проблема в том, что кроме Хортона, звуки пушинки никто не слышит. Из-за этого окружающие слону не верят и считают его сумасшедшим, а некоторые - даже опасным...
Хортон
мульт хороший или слишком детский?
Ed_Stranger
супер!!!
vi veri veniversum vivus vici
мульт мега классный .только я давно уже в мкв его скачал. а здесь не гуд разрешение
Улыбайтесь!
Я сразу вспомнил советский мультик, по той же книжке, но этот, несомненно, лучше на три головы. Особенно перевод-дубляж доставил, спасибище!
Мульт суперский! Сразу оговорюсь - не только для детишек. Уважаемые взрослые увидят в нем свое (думаю, то, чего в детстве не хватало). Юмор вполне себе на уровне, даже некий сатиризм присутствует. А конечный посыл - доброта и всепрощение - вот то, к чему мы все, уважаемые взрослые, должны стремиться и чему учить наше маленькое подрастающее поколение))
Хороший мультик! твердая 8 из 10!
моему ребенку не понравилась!
не очень понравился, смотришь и хочется чтобы поскорее закончился
отличный мульт)))) твердая 5+
Мне обычно не нравятся мультфильмы в стихах, но этот смотрела с огромным удовольствием!
Супер мульт!!!!!!!!!!!
Рекомендую всем и большим и маленьким!!
Рекомендую всем и большим и маленьким!!
Мультфильм просто бесподобный Пересматриваю его как ребенок, безумно нравится.
Как безумный любитель мультипликации до победного пыталась найти в "Хортоне", хоть что-то толковое...
Мультик добрый, да, и может даже чисто теоретически поучительный....
Но для меня бред укуренного... одуванчик, пушинки, слон с музыкальным слухом, какое-то желтое чудо-животное с лицом не искаженным интелектом... если вдуматься, то мульт разжижает мозг, просто по тому что он туп и ничего под собой не несет!(((
3 из 10
Мультик добрый, да, и может даже чисто теоретически поучительный....
Но для меня бред укуренного... одуванчик, пушинки, слон с музыкальным слухом, какое-то желтое чудо-животное с лицом не искаженным интелектом... если вдуматься, то мульт разжижает мозг, просто по тому что он туп и ничего под собой не несет!(((
3 из 10
Красивый добрый мульт ... Один из любимых - всегда поднимает настроение.
Классный мультик!такой милый)))))))советую
Очень клевый мультфильм!!!! Обожаю этого слоника!!!
Мультик очень милый и добрый.Сюжет небанальный
Забавный. Смотрела не раз )))
Мульт не только веселый и добрый. Он полон смысла! Великолепно!
Рекомендую!
Хороший мультик. Смотрела с удовольствием и детям очень понравился.
Саша Заркон
Скачал, всё заикается...
Щас перекачаю в другом качестве.
Щас перекачаю в другом качестве.
Саша Zarkon
какой вариант качали и какой у вас проигрыватель?
какой вариант качали и какой у вас проигрыватель?
один из лучших мультов, от содержания до подачи
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
mimoxodom пишет:
один из лучших мультов, от содержания до подачи
Да, согласна! Мне тож очень понравился веселый такой!
замечательный мульт! много раз пересматривали, не надоедает)) и смысл и сюжет и задумка, все на высоте. 5!
+2
-0
Мультик очень понравился как мне так и моей 5-тилетней дочке, смотрели раз 10 - не надоел. Добрый мульт с отличным юмором. Рекомендую всем у кого есть детишки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011