Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цена страха

Поиск по форуму

Фильмы: Цена страха / The Sum of All Fears (2002) Подробнее

После изобретения ядерного оружия человечество живет в постоянном страхе. Что может случиться, если хотя бы одна из ядерных боеголовок окажется в нехороших руках? Об этом лучше даже не думать. Директор ЦРУ Уильям Кэбот как никто другой понимает, чем грозит такой поворот событий. Аналитик по имени Джек Райан, работающий в ЦРУ, тоже прекрасно понимает всю опасность ситуации. Этим людям предстоит предотвратить катастрофу. Ведь даже одного ядерного взрыва будет достаточно, для того чтобы мир, к которому мы привыкли, кардинально изменился.

Цена страха
angelsk
Опытный
+149
-166
149
Лежит у меня этот фильмец на видеокассете, лицуха, так и не смотренный.
Удалить
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Ещё бредовей выглядит фильм от участия в нём двух звёзд : Бена и Моргана...
Удалить
radmos
Продвинутый
+90
-104
Хороший политический триллер с военными действиями. Тем, кто любит правдоподобные фильмы с сюжетом можно посмотреть
Удалить
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
Америкосы любят снимать про русских мы как всегда или тупые или всё не правильно делаем. а они как всегда на высоте фильм про то время про перезагрузку :smile20:
Удалить
Меркит
Мастер
+752
-698
1108
Фриману не пристало сниматься в таком ....Не солидно.
Удалить
Hitman Forever
Продвинутый
+86
-73
1 10
Помнится игра такая была:smile214:
Удалить
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
мне понравилось отличный фильм
:smile86: :smile86: :smile86:
Удалить
MetMurR
ОпытныйРецензент
+116
-128
28 181
Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Бен Афлек и Фриман? Аха) Фильм автоматически уже не может быть плохим))
Удалить
sem1980
Мастер
+833
-635
2 3056
Хороший политический триллер, немного маразма от Тома Клэнси про плохих русских, но это ничего, пендосам простительно, они не могут по другому, боятся значит уважают.
Удалить
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Бред на бреде и бредом погоняет.
Стандартный набор клише: полупьяные руззззкие (обязательно на темно/черном фоне) и "демократы" американцы. И ладно бы поиздевались над образом нашего Бориса I, но нет и новый президент тоже дикий... Приплели сюда и Чечню и Сирию. Такого количества несуразности и нелогичности я не видел уже давно. Но что самое показательное - если отбросить показушную мишуру в виде спокойствия и рассудительности американской стороны и руководствоваться "голыми" фактами, то получится то как раз обратное - более тупо вели себя как раз американцы.
Надо посмотреть Wiki может быть Клэнси как и некоторые сенаторы в молодости посидел в яме у коммунистов. Ибо написать такое при светлой памяти мне кажется сложным.
Присоединяюсь к недоумениям некоторых товарищей, которые задаются резонным вопросом что тут делают Фриман и Аффлек. Поставил 2 балла и забыл про это кино.
Удалить
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Знаю точно, что смотрел, но про что - убей-не знаю :smile13:
Удалить
So simple
Мастер
+192
-439
ЦРУ + Морган Фримен - тут всё ясно :smile13:
Удалить
Дмитрий
Новичок
+12
-11
Прикололо упоминание в фильме газа "Новичок" в связи с недавним делом Срипаля... Совпадение?
Удалить
Doctor Crack
Новичок
+40
-55
Меркит пишет:

А в нем что такого особо солидного? Может он и довольно неплохой актер, но ярый русофоб с мозгами набекрень. С некоторых пор перестал его уважать.
Удалить
Меркит
Мастер
+752
-698
1108
Doctor Crack пишет:
Меркит пишет:

А в нем что такого особо солидного? Может он и довольно неплохой актер, но ярый русофоб с мозгами набекрень. С некоторых пор перестал его уважать.
Мой комментарий от 2013 года...многое изменилось. Последнее время он мне самому стал неприятен. Вы понимаете,о чём я.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011