Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре истории — молодая женщина, у которой куча проблем, да еще и приходится скрываться от мафии. Она решает притвориться своей богатой сестрой-близняшкой и узнает, что за той тоже идет охота.
Точно! По шкале непредсказуемости 10+. Каждая серия заканчивается так, как никто и не ожидает. Чем-то напоминает мне сериал "Затерянные". Там тоже неожиданная развязка в каждой серии (ну, по крайней мере в первых 3-х сезонах).
Смотреть можно. На любителя и тех у кого времени свободного полным полно. Понравился как снят, не напрягающий со своей интригой. Но меня не задел, если бы не повелась на коменты и хоть бы кто написал более-менее точное впечатление, смотреть бы не стала и тратить время и без того не на что не хватающего. А коротать время самое то.
Brodyaga Я на компе проверяла. "Медяк" это может быть и медиа классик и медиаплеер внешний...в общем я на VLC проигрывала, так как KMP был занят а медиа классик не открывала Но могу, серию не удаляла
Lulu,у меня вообще странно,то показывет в МКV,то пустой экран и голос только звучит,смотрю я всё это дело на Айконбите через флешку,может в ней проблема.Раньше не было проблем с воспроизведением любого формата.Вот в этом сериале первая серия вся идёт чётко,а другие с тёмным экраном.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
10 Фев. 2012 12:22
+0
-0
Brodyaga пишет:
Lulu,у меня вообще странно,то показывет в МКV,то пустой экран и голос только звучит,смотрю я всё это дело на Айконбите через флешку,может в ней проблема.Раньше не было проблем с воспроизведением любого формата.Вот в этом сериале первая серия вся идёт чётко,а другие с тёмным экраном.
как всегда обнови кодеки и проверь разными плеерами а потом напиши что узнал
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Уже 14 серия, а сериал все еще держит уровень. Он такой же увлекательный, насыщенный и хочу заметить стильный. Не думала что интрига и интерес так долго протянут, но видимо создатели очень талантливые люди, и стараются на ура. За что им и спасибо. Ждемс с нетерпением продолжения.
Жаль у сериала низкие рейтинги на второй сезон продлять не будут((
сериальчик то неплох.... что им там опять ненравится
Да вот в том и дело, не понятно "Поговаривают что создателям сериала "Двойник", уже сообщили о закрытии сериала, и что они начали снимать логическую концовку. Так что если не произойдет какого-нибудь чуда, 17 апреля мы увидим финальную серию."
Уже 14 серия, а сериал все еще держит уровень. Он такой же увлекательный, насыщенный и хочу заметить стильный. Не думала что интрига и интерес так долго протянут, но видимо создатели очень талантливые люди, и стараются на ура. За что им и спасибо. Ждемс с нетерпением продолжения.
Сериал динамичный, держит в напряжении, нет моментов, которые хотелось бы промотать, мне нравится. И С.М.Геллар играет достойно, правда мне кажется, что актриса или беременна или что-то с фигуркой не то, она постоянно в балахонах каких-то, а кое-где если присмотреться животик виден по-моему)) интересно чем закончится
Жаль у сериала низкие рейтинги на второй сезон продлять не будут((
сериальчик то неплох.... что им там опять ненравится
Да вот в том и дело, не понятно "Поговаривают что создателям сериала "Двойник", уже сообщили о закрытии сериала, и что они начали снимать логическую концовку. Так что если не произойдет какого-нибудь чуда, 17 апреля мы увидим финальную серию."
я считаю, чем короче сериал, тем он лучше. Нужно уметь заканчивать, а не растягивать как резину
CТРАННИЦА, в принципе я с вами согласна, растягивать тоже не к чему! И на счет одежды тоже и вправду вечно в балахонах)) 16 серия вообще держит в напряжении!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!