Непредсказуемо 5 из 5)
Точно! По шкале непредсказуемости 10+. Каждая серия заканчивается так, как никто и не ожидает. Чем-то напоминает мне сериал "Затерянные". Там тоже неожиданная развязка в каждой серии (ну, по крайней мере в первых 3-х сезонах).
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016В центре истории — молодая женщина, у которой куча проблем, да еще и приходится скрываться от мафии. Она решает притвориться своей богатой сестрой-близняшкой и узнает, что за той тоже идет охота.
Непредсказуемо 5 из 5)
вообще то она должна быть сегодня... ЧЕРТ ГДЕ СЕРИЯ!к сожалению выход серии перенесен на 01.02.2012 Сезон 1, серия 11 «What Are You Doing Here, Ho-Bag?»
♥Helen neleH♥ пишет:вообще то она должна быть сегодня... ЧЕРТ ГДЕ СЕРИЯ!к сожалению выход серии перенесен на 01.02.2012 Сезон 1, серия 11 «What Are You Doing Here, Ho-Bag?»
Отличный сериал!Но где же продолжение?!
В версии на 13,9 гигов 2 серия битая!!!
Lulu,у меня вообще странно,то показывет в МКV,то пустой экран и голос только звучит,смотрю я всё это дело на Айконбите через флешку,может в ней проблема.Раньше не было проблем с воспроизведением любого формата.Вот в этом сериале первая серия вся идёт чётко,а другие с тёмным экраном.как всегда обнови кодеки и проверь разными плеерами а потом напиши что узнал
Жаль у сериала низкие рейтинги на второй сезон продлять не будут((сериальчик то неплох.... что им там опять ненравится
HBREIF пишет:Жаль у сериала низкие рейтинги на второй сезон продлять не будут((сериальчик то неплох.... что им там опять ненравится
Уже 14 серия, а сериал все еще держит уровень. Он такой же увлекательный, насыщенный и хочу заметить стильный. Не думала что интрига и интерес так долго протянут, но видимо создатели очень талантливые люди, и стараются на ура. За что им и спасибо. Ждемс с нетерпением продолжения.
woin12 пишет:HBREIF пишет:Жаль у сериала низкие рейтинги на второй сезон продлять не будут((сериальчик то неплох.... что им там опять ненравится
Да вот в том и дело, не понятно
"Поговаривают что создателям сериала "Двойник", уже сообщили о закрытии сериала, и что они начали снимать логическую концовку.
Так что если не произойдет какого-нибудь чуда, 17 апреля мы увидим финальную серию."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение