Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Насилие, расизм, каждодневный риск, с которым сталкиваются служители закона...Фредди Хефлин, полуглухой и очень честного шериф маленького городка в штате Нью-Джерси, где по соседству с ним живет множество семей его коллег. В ходе сложного полицейского расследования, которое он ведет в своем родном городке, он становится перед выбором: защитить ли офицеров, которых он всегда уважал, или нарушить закон...
Фильм хорош. Сродни "Секретам Лос-Анджелеса", но тот круче, лучше. А здесь много топтания на одном месте. Но посмотреть стоит. 8/10. Роберт Патрик (улёт!) с усами - натуральный такой мент (не коп, а именно мент).
Хорошая полицейская драма. Слай отыграл просто Превосходно, Я бы даже сказал гениально. Как сказал классик: - Коррупция не искоренима!.... ( И я думаю не важно какая страна).
Можно сказать фильм в стиле Роберта Де Ниро и Аль Пачино .Отличный фильм с классным актерский состав . Кто любит серьёзные криминальные драмы , где драки и перестрелки не самое главное. То этот фильм обязателен к просмотру. Да и Сталлоне здесь сыграл на отлично.
Поначалу фильм понравился.Но концовка его просто убила на корню.Как всегда Слай включил - ''Рэмбо'' и один всех положил,эх. А так всё хорошо начиналось.На разок.4/10
Странно но фильм меня лично не зацепил вообще не на секунду. Мне показалось все это слабо прописано на уровне режиссуры, какие-то не раскрывшиеся герои зачем-то что-то делают. Ну конечно понятно, что и зачем но это не цепляет эмоционально.
Актерский состав мощнейший, видимо решили просто классно провести время а то что сценарий слабый пофиг. )
Возможно режиссерская версия будет удачнее, потому, что фильм как будто обкорнали чтоб впихнуть в формат.
Резюмируя скажу, что осталось впечатление что с этим фильмом что-то не так...
Вполне себе интересный детектив с элементами драмы и боевичка. Действие в основном спокойное, надо слушать диалоги. Не из разряда хитовых фильмов, но один раз с удовольствием посмотреть точно можно. Слай тут весь фильм ходит с такой добродушной физиономией 😊 Ну до финальной сцены.