Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Добыча
Фильмы: Добыча / La proie (2011) Подробнее

Франк Адриан мотает срок за ограбление банка, как тут в камеру к нему подсаживают невинно обвинённого человека. На новичка наезжают уголовники, но Адриан впрягается за него. Теперь Франку предстоит опасаться братвы, да ещё и подельник наезжает, требуя слить инфу о тайнике с награбленным. Остросюжетный триллер с неправдоподобными трюками и диким экшеном.
Добыча

отличный Понравился этот фильм , действительно смотришь " на одном дыхании " ! . Фильм притягивает постоянным действием , простым и в то же время неожиданным сюжетом!LULU Скажите,дубляж этого фильма будет выходить???или одноголоссый от zamez это максимум?
евгений, отвечу за нее: скорее всего будет многоголосый перевод, большая вероятность. Может будет и дубляж, но когда - нет информации....
Французский сумбур, но это акцент всех французских фильмов. И не хватает дубляжа. Сам фильм очень неплохой. 4+
ну, не знаю, кому он показался динамичным. сильно напоминает советское кино времен перестройки - после 10 минут смотреть можно только на ускоренной перемотке. Да я даже на ускоренной не смогла досмотреть. Актер какой-то деревянный - в смысле, дерется-то хорошо, но лицо деревянное, видимо он не актер, а спортсмен.
Финал не знаю, да и неинтересно.
Финал не знаю, да и неинтересно.
Хрень несусветная!!!

фильм стоит помотрет 10\10 минус перевод ....
хороший динамичный фильм .4 БАЛЛА
отличный фильм, 5 баллов

Бодрый, динамичный французский боевичок - с удовольствием посмотрел

Неплохой фильм и сюжет даже не совсем ординарен, от меня твердая четверка, обязательно смотрите

Одноразовый проходной боевичок
фильм очень хорош,от меня твёрдая5!качать обязательно!такие фильмы не дают зачерстветь душе(не для фанов дома2)!смотрите и сопереживайте,к томуже концовка тоже вполне

Еще раз убедился отзывы вещь субъективная,фильм на 3-
фильм французский ,а русские так и мелькают...
Конечно много нереальных сцен,но главное, любовь к дочери, показано убедительно: за одно это можно поставить 5 баллов!
Конечно много нереальных сцен,но главное, любовь к дочери, показано убедительно: за одно это можно поставить 5 баллов!

хороший фильм заслуженая твёрдая 4

Смотрел год назад а сейчас пересмотрел с удовольствием необычный поворот сюжета отличная игра актёров 5 из пяти

пятёрочку можно поставить?

зачетный кин !
хороший динамичный фильм !

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Я как и все:
Нормуль. Не более того.
Нормуль. Не более того.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Хороший,динамичный. Всё в поряде.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Середнячок,-смотреть можно..

Вполне нормальный фильм. Лично я не пожалел потраченного времени.

Не дотягивает до среднего, и при чем тут "Добыча"

Вот как то так

Нормальный французский криминальчик. Смотреть вполне можно.
Качайте. нормальный фильм
с этим недоумением полностью согласен!
Качайте. нормальный фильм
при чем тут "Добыча"
с этим недоумением полностью согласен!
Мощный триллер 5/5

Добротный и динамичный боевичок.

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Французы создали хороший боевик с элементами триллера, напряжение до финала обеспечено. Очень порадовала концовка.
А название "Добыча" может обозначать жертвы маньяка, т.е. его добычу.

А название "Добыча" может обозначать жертвы маньяка, т.е. его добычу.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011