Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Добыча
Фильмы: Добыча / La proie (2011) Подробнее

Франк Адриан мотает срок за ограбление банка, как тут в камеру к нему подсаживают невинно обвинённого человека. На новичка наезжают уголовники, но Адриан впрягается за него. Теперь Франку предстоит опасаться братвы, да ещё и подельник наезжает, требуя слить инфу о тайнике с награбленным. Остросюжетный триллер с неправдоподобными трюками и диким экшеном.
- 1
- 2
Добыча
хороший динамичный фильм !

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Я как и все:
Нормуль. Не более того.
Нормуль. Не более того.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Хороший,динамичный. Всё в поряде.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Середнячок,-смотреть можно..

Вполне нормальный фильм. Лично я не пожалел потраченного времени.

Не дотягивает до среднего, и при чем тут "Добыча"

Вот как то так

Нормальный французский криминальчик. Смотреть вполне можно.
Качайте. нормальный фильм
с этим недоумением полностью согласен!
Качайте. нормальный фильм
при чем тут "Добыча"
с этим недоумением полностью согласен!
Мощный триллер 5/5

Добротный и динамичный боевичок.

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Французы создали хороший боевик с элементами триллера, напряжение до финала обеспечено. Очень порадовала концовка.
А название "Добыча" может обозначать жертвы маньяка, т.е. его добычу.

А название "Добыча" может обозначать жертвы маньяка, т.е. его добычу.

Довольно острое мясное блюдо, есть непрожаренные места, но не фатально.
Описание фильма "убило"
После такой подводки аж страшно смотреть...))) тож так хочу...
Кин пра пацанофф с тяжолой сутьбой, каторыи и на киче и по жизне жевут па панятиям и не миняют масть, остоваясь риально чилавеками с бальшой буквы Чё...

Кин пра пацанофф с тяжолой сутьбой, каторыи и на киче и по жизне жевут па панятиям и не миняют масть, остоваясь риально чилавеками с бальшой буквы Чё...

Ну, что? Начало очень французское. Как-то в пол голоса, с тоской и в тишине. Показалось, что не осилю при всём интересе, вызванном анонсом. А потом всё как закрутилось, как понеслось!!! В общем, на одном дыхании и до конца! Очень рекомендую. Качественное кино получилось. И по сюжету и по динамике.
Осторожно - спойлер!
И где там неправдоподобные трюки и дикий экшен? Пару машин разбили, да... От злодея бегут, а он догоняет медленно шагая. У матерого уголовника убили любимую жену, а он даже не пытается отомстить и прибить убийцу в темном углу, просто убегает. Зачем-то полез с пустыми руками в дом к вооруженному злодею, то и дело подставляется под пули; зачем-то отпускает ребенка по горной дороге, чтобы через минуту найти покалеченного. Ниже среднего...
Редактировано / Модератор.
Отличный фильм, хороший сюжет. Только вот почему нет с полным дубляжем?
Хороший фильм, смотрится с интересом, я не зря потратил время 4 из 5

Замечательный образец французского криминального кино: неожиданный поворот сюжета заставляет действующих лиц поменяться ролями, превращая опасного рецидивиста в примерного семьянина, готового на все для защиты своих близких. Выразительная игра актеров заставляет сопереживать происходящему на экране, а благодаря динамичному ходу событий фильм смотрится на одном дыхании. Такие ленты ярко демонстрируют то, почему Голливуд нередко переснимает свежие французские картины, даже не внося изменений в сюжет - отличный сценарий там можно только испортить. Пять баллов, высшие рекомендации!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Середнячок такой, но посмотреть можно!

Хороший крепкий фильм на 5 - качайте не пожалеете..

Так себе , не очень!!!!!
Неплохой французский триллер, посмотрел с удовольствием.

нормальный фильм
Норм. насыщенный триллер . Ставлю 4 из 5
Не очень, бегать весь фильм за маньяком, лучьше бы за награбленными бабками, но конец понравился, ожидал большего от фильма.

TOP SECRET
Не плохой боевичёк, с криминальной подоплёкой. Сегодня глянул второй раз и на этом наверное стоп. А вам приятного просмотра. 4 звезды от меня.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

«Каждый видит то, что хочет видеть»
Отличный боевик держащий в напряжении.

«Каждый видит то, что хочет видеть»
Как я хочу не попадать на такие фильмы . Да вот доброжелательные коменты подводят.

Очень живенько, заскучать не успела, незатянутый, да и сюжет неизбитый. Правда, главный герой какой-то неубиваемый, ни в огне не горит, ни в воде не тонет. Посмотреть можно.

Главный герой не за награбленным бегал весь фильм, он дочь свою спасал. Динамично, честно, достойно. Смотреть! 4 из 5.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Начала отличное , но потом когда эта бегатня началась и уже желание пропало смотреть это дерьмо . Сюжет фильма предсказуем , все можно предугадать . И весь фильм бесила полиция (такая же как ее описывают в новостях (вроде бы делают все , а на самом деле буксуют) . Фильм не понравился , сюжет сляпан на быструю .
Хороший фильм! Рейтинг занижен

спасибо вам, добрые люди...
средний фильм, не смотря на беготню временами позевывал, через пару дней о нем забуду, 5/10

Учитывая что не новый можно и вовсе мимо пройти.4/10

Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Фильм советую к просмотру.
Конечно, фильм геройско-завиральный и понятно чем кончится, но посмотрел с интересом, может быть под настроение пересмотрю.
Фильм понравился,единственное очень сказочная живучесть главного героя прям терминатор какой то,а в остальном отличный криминальный сюжет.7,5/10.

отличный фильмец, посмотрел за раз, может быть еще раз гляну.
французы могут!!
Самое плохое в этом фильме - это перевод,ааааа отвыкли ужи от одноголосых переводов,это просто ужас да простят меня эти студии ((
неужели нет проф.перевода?
и сюжетец добротный и игра актеров очень приятна,и динамика в порядке. в отличие подавляющего большинства фильмов с избитыми клише в погоне за бабками, тут спасал самое важное любыми средствами, и этим фильм зацепил. ставлю высший бал
французы могут!!
Самое плохое в этом фильме - это перевод,ааааа отвыкли ужи от одноголосых переводов,это просто ужас да простят меня эти студии ((
неужели нет проф.перевода?
и сюжетец добротный и игра актеров очень приятна,и динамика в порядке. в отличие подавляющего большинства фильмов с избитыми клише в погоне за бабками, тут спасал самое важное любыми средствами, и этим фильм зацепил. ставлю высший бал

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011