Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Долина папоротников: Последний тропический лес / FernGully: The Last Rainforest (1992)
Подробнее
Девушка – эльф Криста живет в таинственном лесу, где отсутствует опасность и все идет своим чередом, но огромное желание познать мир, вылететь за пределы территории эльфов и простое любопытство мешают ей спокойно наслаждаться жизнью и сосредоточиться на получении знаний, которые помогут девушке искусно пользоваться магией. Решив выяснить, что же находится за пределами сказочного леса, Криста покидает территорию и попадает в переделку, в которой спасает красивого парня от страшного чудовища, превратив его в маленького человечка. Теперь парень вынужден будет какое-то время пожить в мире эльфов…
Очень любил этот мультик в детстве,когда я вырос,я забыл его название,что потом очень сильно усложнило мне поиски,остались только кадры из мультфильма в голове,и вот однажды я его нашел,был очень сильно рад,так как это мое детство) мультик замечательный,советую всем посмотреть
Раздача от 20 окт 2011 - на 4,1г - не дублированная. По умолчанию одноголосый, далее закадровые, везде прослушивается английская болтавня.. Мульт качественный в одноголосом переводе "4,4"..
В самом раннем детстве смотрела на кассете. Пересмотрела и осталась довольна! Как в 4 года, так и в 18 лет просто без ума от мультфильма. Алан Сильвестри прекрасно исполнил роль композитора картины. Божественно!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
01 Июнь 2015 15:57
+0
-0
Мультик хороший, добрый, с идеей. Защита и ценность природы, борьба со злом в виде дыма, гари, выброса вредных веществ - и все в форме детской сказки. Единственное что в нем не нравится - песни, точнее тексты песен, но это вполне пережить можно.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Отличный мультфильм! Очень красивый, добрый и поучительный.Помню, купили пиратский диск с этим мультом, и парой других, включили, досмотрели до половины и он завис, и так и не включился, вот трагедия была