Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мушкетеры
Фильмы: Мушкетеры / The Three Musketeers (2011) Подробнее
Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль. Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д’Артаньян и три мушкетера победили превосходящего противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного Кардинала Ришелье и столкнутся с герцогом Бэкингемом, и предательницей Миледи Де Винтер.
Мушкетеры
ЖЖЖЖЖОООПАААА !!!!!...а не фильм !!!!...бедный Дюма....
Люди!! Или мне мерещется, или на самом деле, в начале фильма я здесь вижу актёра, который снимался в нашем сериале "Глухарь"
Я думаю фильм классный, подожду качества
Gyurza пишет:
Я так понимаю, что это приквел к "Мушкетеры против пришельцев:Битва за Версаль"? Я думал после нашего зомби-трэша с аццким саундтрэком "Мы комАнДА" эта тема себя исчерпала(кстати Мила там бы отлично смотрелась, она спец по воскресшим мертвякам), ан нет. Фильм - угарище. Смотреть лучше под че-нибудь тяжелым или (хихихи) лёгким, ну или просто постебаться.
ха-ха-ха... 5 баллов!
+2
-1
Фильм интересный не зря провел время!
Если убрать знаменитостей из этого фильма,то не на что смотреть.Скажу что в далеком детстве смотрел наш советский фильм про мушкетеров.Так вот честно скажу,что по сей день,я еще не обнаружил такого фильма с мушкетерами,который мог оставить столько же эмоций и азарта,сколько виденном мною в прошлом.И тут "Дартаньян" действительно слишком юн,ну думаю более молодому поколению понравится этот фильм.Вывод делаете сами...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ну полный перебор , Дюма офигел бы!
promst пишет:
Люди!! Или мне мерещется, или на самом деле, в начале фильма я здесь вижу актёра, который снимался в нашем сериале "Глухарь"неее, это Швайгер
Пиндосы уже снимали мушкетёров а ля Индиана Джонс,теперь вот сняли а ля псевдоисторическое фэнтэзи,только если в таком ключе смотреть,а так...Бред укуренного бабуина:корль с королевой-олигофрены,мушкетёры-ниньзя,Йовович так и не вышла из образа мясорубки для зомбаков,миледи из неё никакая.Бабки ухлопали на спецэффекты и гонорары звёздам,что осталось -на траву для сценариста и режиссёра.Ни историзма ,ни костюмов ,ни подобия оригинала.Анти-Дюма.
zanozin пишет:
Пиндосы уже снимали мушкетёров а ля Индиана Джонс,теперь вот сняли а ля псевдоисторическое фэнтэзи,только если в таком ключе смотреть,а так...Бред укуренного бабуина:корль с королевой-олигофрены,мушкетёры-ниньзя,Йовович так и не вышла из образа мясорубки для зомбаков,миледи из неё никакая.Бабки ухлопали на спецэффекты и гонорары звёздам,что осталось -на траву для сценариста и режиссёра.Ни историзма ,ни костюмов ,ни подобия оригинала.Анти-Дюма.
кто небудь читал Дюма???
фильм чепуха! комедия)))
фильм чепуха! комедия)))
+4
-5
Посмотрел этот фильм ничего,на один вечер сойдет! А по поводу того что Дюма писал не так,скажу что не стоит сравнивать его произведение и этот фильм, так же как и наших мушкетеров, и вообще Д'Артаньян вообще присматривал за королевскими собаками, если вдоваться в подробности истории!!!!
1. ктото сказал, Дартаньян слишком юн в этом фильме. по оригенальному роману ему было 18 лет!!!
2. Anturoby ты наверное смотрел мультик, Дантаргав)))))))
может ты имел в веду интерпретированно (конни) (кто понял молодец!) а кто не понял, это юмор!!!
3. читайте оригенальные (Авторские ) книги!!!
может ты имел в веду интерпретированно (конни) (кто понял молодец!) а кто не понял, это юмор!!!
Борода пишет:
1. ктото сказал, Дартаньян слишком юн в этом фильме. по оригенальному роману ему было 18 лет!!!Я имел виду внешне! посмотри на остальных персонажей,он рядом сними как сопляк...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
alcapone555 пишет:
Борода пишет:1. ктото сказал, Дартаньян слишком юн в этом фильме. по оригенальному роману ему было 18 лет!!!Я имел виду внешне! посмотри на остальных персонажей,он рядом сними как сопляк...
Ага,Персей с богами!(с)"Перси Джексон похититель молний"
lector-libido пишет:
Ну а что не так! плюс он еще пишет с ошибками...alcapone555 пишет:Борода пишет:1. ктото сказал, Дартаньян слишком юн в этом фильме. по оригенальному роману ему было 18 лет!!!Я имел виду внешне! посмотри на остальных персонажей,он рядом сними как сопляк...
Ага,Персей с богами!(с)"Перси Джексон похититель молний"
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
фильм конечно красивый - НО , я думаю , что г. Дюма не раз перевернулся гробу - от такой вольной интерпретации своего бессмертного романа!
Согласитесь, что советский вариант в 100 раз лучше!! И куда этому тошнотворно-карамельному Дартаньяну браться к Боярскому! Фильм -галиматья!
Я еще не посмотрела этот новый фильм, но здесь так все восхваляют наш советский фильм "Три мушкетера", что на мой взгляд очень даже зря!! Понятное дело , наверняка всем кому он нравится смотрели его еще в детстве, но посмотрите серьезно: Боярский отвратителен в роли Д Артаньяна , я бы сказала смешон !! (остальные правда молодцы актеры), музыка какая-то то ли электронная , то ли пойми какая!! И это по вашему отображает эпоху мушкетеров?? Наш советский фильм просто стеб , не иначе!!
Советкие фильмы- это гениальное искусство, но в любой семье не без уродов!!!
Советкие фильмы- это гениальное искусство, но в любой семье не без уродов!!!
а у меня вообще вот что написано:"Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны" почему?? ни кто не знает?
разящий
Это у всех так написано, потому что торренты недоступны для скачивания.
Это у всех так написано, потому что торренты недоступны для скачивания.
инетересно, я совсем недавно здесь скачала этот фильм, экрана, конечно, но все же была!!!
+14
-10
Так, спокойно, не паримся смотреть не на что, расходимся, граждане расходимся, фильм кха-кха-нуха
LLIypLLIyH4uK пишет:
Так, спокойно, не паримся смотреть не на что, расходимся, граждане расходимся, фильм кха-кха-нуха
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
с чего это три мушкетёра про дартаньтьяна или по дюма ?
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны
Эт чё за шляпа????
Эт чё за шляпа????
Фильм не впечатлил. Йовович привыкла сниматься в фантастике , здесь она себя не превзошла. Я лучше пересмотрю еще раз наш отечественный фильм "Три мушкетера" чем еще раз это творение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!