Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мушкетеры

Поиск по форуму

Фильмы: Мушкетеры / The Three Musketeers (2011) Подробнее

Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль. Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д’Артаньян и три мушкетера победили превосходящего противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного Кардинала Ришелье и столкнутся с герцогом Бэкингемом, и предательницей Миледи Де Винтер.

Мушкетеры
rumata
Эксперт
+417
-678
1
ЖЖЖЖЖОООПАААА !!!!!...а не фильм !!!!...бедный Дюма....
promst
Новичок
[+] [-]

Люди!! Или мне мерещется, или на самом деле, в начале фильма я здесь вижу актёра, который снимался в нашем сериале "Глухарь"
Grave
Опытный
+192
-133
125
Я думаю фильм классный, подожду качества:smile7:
LeeW
Продвинутый
+113
-75
394
Gyurza пишет:
Я так понимаю, что это приквел к "Мушкетеры против пришельцев:Битва за Версаль"? :smile146: Я думал после нашего зомби-трэша с аццким саундтрэком "Мы комАнДА" эта тема себя исчерпала(кстати Мила там бы отлично смотрелась, она спец по воскресшим мертвякам), ан нет. Фильм - угарище. Смотреть лучше под че-нибудь тяжелым или (хихихи) лёгким, ну или просто постебаться. :smile203:

ха-ха-ха... 5 баллов!:smile1: :smile1: :smile1:
fsad121
Новичок
+2
-1

Фильм интересный не зря провел время!
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Если убрать знаменитостей из этого фильма,то не на что смотреть.Скажу что в далеком детстве смотрел наш советский фильм про мушкетеров.Так вот честно скажу,что по сей день,я еще не обнаружил такого фильма с мушкетерами,который мог оставить столько же эмоций и азарта,сколько виденном мною в прошлом.И тут "Дартаньян" действительно слишком юн,ну думаю более молодому поколению понравится этот фильм.Вывод делаете сами...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Бобик
Новичок
+24
-24
качество надо а так кино не че
parfenovam
Новичок
+2
-2
1
ну полный перебор:smile13: , Дюма офигел бы!
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
promst пишет:
Люди!! Или мне мерещется, или на самом деле, в начале фильма я здесь вижу актёра, который снимался в нашем сериале "Глухарь"
неее, это Швайгер
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Пиндосы уже снимали мушкетёров а ля Индиана Джонс,теперь вот сняли а ля псевдоисторическое фэнтэзи,только если в таком ключе смотреть,а так...Бред укуренного бабуина:корль с королевой-олигофрены,мушкетёры-ниньзя,Йовович так и не вышла из образа мясорубки для зомбаков,миледи из неё никакая.Бабки ухлопали на спецэффекты и гонорары звёздам,что осталось -на траву для сценариста и режиссёра.Ни историзма ,ни костюмов ,ни подобия оригинала.Анти-Дюма.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
zanozin пишет:
Пиндосы уже снимали мушкетёров а ля Индиана Джонс,теперь вот сняли а ля псевдоисторическое фэнтэзи,только если в таком ключе смотреть,а так...Бред укуренного бабуина:корль с королевой-олигофрены,мушкетёры-ниньзя,Йовович так и не вышла из образа мясорубки для зомбаков,миледи из неё никакая.Бабки ухлопали на спецэффекты и гонорары звёздам,что осталось -на траву для сценариста и режиссёра.Ни историзма ,ни костюмов ,ни подобия оригинала.Анти-Дюма.

:smile43: :smile43: :smile43:
Борода
Новичок
[+] [-]

кто небудь читал Дюма???
фильм чепуха! комедия)))
Anturoby
Новичок
+4
-5

Посмотрел этот фильм ничего,на один вечер сойдет! А по поводу того что Дюма писал не так,скажу что не стоит сравнивать его произведение и этот фильм, так же как и наших мушкетеров, и вообще Д'Артаньян вообще присматривал за королевскими собаками, если вдоваться в подробности истории!!!!
Борода
Новичок
[+] [-]

1. ктото сказал, Дартаньян слишком юн в этом фильме. по оригенальному роману ему было 18 лет!!!
2. Anturoby ты наверное смотрел мультик, Дантаргав)))))))
может ты имел в веду интерпретированно (конни) (кто понял молодец!) а кто не понял, это юмор!!!
3. читайте оригенальные (Авторские ) книги!!!
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Борода пишет:
1. ктото сказал, Дартаньян слишком юн в этом фильме. по оригенальному роману ему было 18 лет!!!
может ты имел в веду интерпретированно (конни) (кто понял молодец!) а кто не понял, это юмор!!!
Я имел виду внешне! посмотри на остальных персонажей,он рядом сними как сопляк...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
alcapone555 пишет:
Борода пишет:
Я имел виду внешне! посмотри на остальных персонажей,он рядом сними как сопляк...

Ага,Персей с богами!(с)"Перси Джексон похититель молний":smile37:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
lector-libido пишет:
alcapone555 пишет:
Борода пишет:

Ага,Персей с богами!(с)"Перси Джексон похититель молний":smile37:
Ну а что не так! плюс он еще пишет с ошибками...

2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Uran.
Мастер
+238
-210
28
фильм конечно красивый - НО , я думаю , что г. Дюма не раз перевернулся гробу - от такой вольной интерпретации своего бессмертного романа!:smile203: :smile203: :smile203:
caxapok
Опытный
+122
-132
29
на один раз киношка
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
Согласитесь, что советский вариант в 100 раз лучше!! И куда этому тошнотворно-карамельному Дартаньяну браться к Боярскому!:smile10: Фильм -галиматья!:smile17:
Натали-Катрин
Новичок
[+] [-]

Я еще не посмотрела этот новый фильм, но здесь так все восхваляют наш советский фильм "Три мушкетера", что на мой взгляд очень даже зря!! Понятное дело , наверняка всем кому он нравится смотрели его еще в детстве, но посмотрите серьезно: Боярский отвратителен в роли Д Артаньяна , я бы сказала смешон !! (остальные правда молодцы актеры), музыка какая-то то ли электронная , то ли пойми какая!! И это по вашему отображает эпоху мушкетеров?? Наш советский фильм просто стеб , не иначе!!
Советкие фильмы- это гениальное искусство, но в любой семье не без уродов!!!
разящий
Новичок
+0
-0
а у меня вообще вот что написано:"Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны" почему?? ни кто не знает?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
разящий
Это у всех так написано, потому что торренты недоступны для скачивания.
pytsli
Новичок
+9
-3
6
инетересно, я совсем недавно здесь скачала этот фильм, экрана, конечно, но все же была!!!
LLIypLLIyH4uK
Новичок
+14
-10

Так, спокойно, не паримся смотреть не на что, расходимся, граждане расходимся, фильм кха-кха-нуха
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
LLIypLLIyH4uK пишет:
Так, спокойно, не паримся смотреть не на что, расходимся, граждане расходимся, фильм кха-кха-нуха
:smile26:

2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
kolyaer
Новичок
[+] [-]

с чего это три мушкетёра про дартаньтьяна или по дюма ?
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны

Эт чё за шляпа????
olga3000
Новичок
+2
-3
Фильм не впечатлил. Йовович привыкла сниматься в фантастике , здесь она себя не превзошла. Я лучше пересмотрю еще раз наш отечественный фильм "Три мушкетера" чем еще раз это творение. :smile14:
Dream
Новичок
+46
-24
Не понравился:smile14:
Cейчас на форуме: NatellaVB, TATYANA8, ostrap ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011