Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самолётом, поездом, машиной
Фильмы: Самолётом, поездом, машиной / Planes, Trains and Automobiles (1987) Подробнее
Все, что было нужно преуспевающему «рекламщику» Нилу Пэйджу, так это успеть домой ко Дню Благодарения. Ведь это так просто: купить билет на самолет, совершить комфортабельный полет до родного Чикаго и уже вечером сесть за праздничный стол со всей своей семьей. Но случилось так, что это оказалось чудовищно трудной задачей. Путь домой станет для Нила самым невероятным приключением всей его жизни!
Самолётом, поездом, машиной

Один из моих самых любимых фильмов... Сколько раз его смотрел уже и вспомнить не смогу... Отличнейший фильм... Добрый, смешной, позитивный

Отлично! 5, безусловно - 5. Очень позитивный.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.

Мужчина не плачет, мужчина огорчается
Старенькое доброе кинцо!!!

Фильм прекрасный, дарит хорошее настроение. От меня 5+

Я так давно его искал в нормальном качестве,Ура!

Обожаю эту комедию !!! Особенно нравился в одноголосном старом переводе(где переводчик подражал деревенскому другу толстяка с его чудо-акцентом), с чувством было. Обязательно смотреть ! 5

не хочется жить и желания нет умереть
посмотрела как раз в тему мне ,надеюсь дорога не пройдет так же ))).клевые актеры

Я люблю тебя.... фильм!

Live Fast
Как много уже сказано хорошего про этот фильм.. я с вами полностью согласен.. добавлю лишь одно - 20-ть с лишним лет фильму,наизусть знаем,а смотришь до сих пор с удовольствием!

весь фильм прибить хочется такого попутчика) смешной фильм!

На мой взгляд это лучший фильм Голливуда или как его там 10 баллов.

Этот фильм просто не может не понравится!

Старое, доброе кино..... Ни пошлости , ни матов.... приятно смотреть. Добрая комедия.

Посмотрел, отличная комедия. Рекомендую к просмотру с переводом А. Михалева.

Замечательное кино,и здесь играет Стив Мартин которого я очень люблю.+10

Мой Кот Кокос
Смотрим и отдыхаем отличное старое кино.
приятного просмотра!

Не каждый гол - победа!
Неплохой фильм. Не всегда воспринимался, как комедия. Иногда героев было настолько жалко, что смеяться совсем не хотелось. Даже в середине фильма не знал, как оценивать. Но финал всё перевесил. Очень уж он получился, человечный... что ли.
Есть немного сходства с фильмом "Впритык".
Есть немного сходства с фильмом "Впритык".

Если сравнивать с похожим Впритык, то тут намного лучше: и добрее, и смешнее, и как - то натуральнее, реалистичнее. Драматическая составляющая прекрасная. Стиву Мартину порой даже такие вот роли идут лучше всяких комедийных. Однозначно к просмотру.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарная комедия до сих пор нравится ! Стив Мартин и Джон Кэнди великолепно сыграли,от меня 5+
давно в коллекции !!!
давно в коллекции !!!

Dolia
Просто шикарно отдохнул под этот фильм

Очень трогательный и смешной фильм. Действительно это кино держится на доброте человечности и дружбе, нежели на шутках и гэгах. А финал фильма просто шикарен.
Стив Мартин пожалуй лучший комик

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Вот это и есть смешной фильм, или по научному комедия. Перцы, жаль кэнди умер! Минута молчания.60-59-58-57.........

Не каждый гол - победа!
Mastercresh пишет:
Вот это и есть смешной фильм, или по научному комедия. Перцы, жаль кэнди умер! Минута молчания.60-59-58-57.........Очень жаль. Кэнди был великим Актером. Считайте, что эту минуту промолчал вместе с Вами.

Аля, старая, добрая, американская комедия.. А по факту скучное дерьмо.. Фильм не обладает высоким юмором, да и тупостью не берёт... Пустой какой то. Из похвалы могу сказать, что почти нет пошлости, и есть пару трогательных моментов..

Специфический такой и юмор и вообще. Мне лично понравился очень даже, тем более такой прекрасный актерский дуэт.

Хорошая комедия, смешная и трогательная

за рулём автоса под Р. Чарльза (55:33)

Весёлый, добрый фильм, для всей семьи!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011