Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я не знаю, как она делает это / I Don't Know How She Does It (2011)
Подробнее
Кейт Редди – современная бизнес-леди, пытающаяся усидеть на двух стульях: муж-дом-дети и любимая работа на фондовой бирже, где она занимается аналитическими расчетами. От обилия проблем, ежедневно обрушивающихся на Кейт, у любого мужчины давно бы голова пошла кругом, но хрупкая женщина не сдается и каким-то образом ухитряется повсюду успевать. Более того, ее новый проект очень нравится топ-менеджеру крупной компании Джеку Абелхаммеру, и Кейт вынуждена спешно лететь в Нью-Йорк и налаживать с ним сотрудничество, что, конечно, совершенно не нравится ее мужу.
Нормальный получился фильм для разового просмотра на 4 потянет. Хоть мне и не нравится Сара Джессика Паркер, но стоит признать, что фильм получился неплохим, жизненным таким, порой приходится выбирать между семьей и карьерой...
Впечатление такое: с работой Кейт справляется лучше, с детьми по-моему совсем катастрофа - брошенные дети... Порадовало, что в конце концов она все-таки "возвращается" в семью. На мой взгляд очень точно отражает нашу сегодняшнюю реальную жизнь. Стоит посмотреть этот фильм, возможно он заставит открыть глаза тем, кто с уверенностью (как и героиня фильма) утверждает, что можно строить карьеру и успешно воспитывать детей...самой.
мне фильм понравился, мамаша молодец, папаша тоже не сдается, а вот джек просто супер и рыжая тоже, и вообще фильм классссссный!!!! всем смотреть,особенно у кого есть муж))))))
да ё моё, нашли чем удивить. в нашей стране как-будто многодетных семей не бывает, которым тяжело существовать, они выживают, а не живут. вот где подвиг, вот где настоящая любовь и вера! а Вы, люди увидели пиндосовский фильм, с этой актриской, которая снимается в основном в тех фильмах, где надо бродить по магазинам, сплетничать, обсуждать мужиков - светская млядина. такие фильмы только усугубляют ситуацию в институте семьи, вы посмотрите, чего хотят красивые (и не только) женщины - всего и сразу, им даже уже не столько мужик нужен, семья и дети, нужны только деньги и карьера (иллюзия настоящей жизни). мужики тоже не хотят семью и детей, им нужна красивая женщина, а лучше несколько. и где же духовность, нравственность, понимание, любовь в конце концов? так что подобные фильмы меня не удивляют абсолютно, а некоторые, вроде Секса в большом городе Дьявол носит прадо, вообще доводят до белого каления. нет в таких фильмах смысла и духовности, я такое даже искусством назвать не могу, такую обыденность я замечаю везде и повсюду. все стали вести себя, как герои фильмов, название этому - смена этно-культурного баланса, что вчера было постыдным и не красивым, сегодня стало нормой жизни. если говорить простыми словами, то это называется разчеловечевонием, перестают русские быть людьми. поэтому появилась огромная пропасть между богатыми и бедными, в частности в России. надо думать, что нам показывают в кино и для чего это показывают.
На 20 минуте просто стошнило У нас пол страны живет в темпе дом-работа, в чем подвиг героини - непонятно. Сначала думала, что это не кино а просто у героев дома спрятана камера, настолько скушно.
да ё моё, нашли чем удивить. в нашей стране как-будто многодетных семей не бывает, которым тяжело существовать, они выживают, а не живут. вот где подвиг, вот где настоящая любовь и вера! а Вы, люди увидели пиндосовский фильм, с этой актриской, которая снимается в основном в тех фильмах, где надо бродить по магазинам, сплетничать, обсуждать мужиков - светская млядина. такие фильмы только усугубляют ситуацию в институте семьи, вы посмотрите, чего хотят красивые (и не только) женщины - всего и сразу, им даже уже не столько мужик нужен, семья и дети, нужны только деньги и карьера (иллюзия настоящей жизни). мужики тоже не хотят семью и детей, им нужна красивая женщина, а лучше несколько. и где же духовность, нравственность, понимание, любовь в конце концов? так что подобные фильмы меня не удивляют абсолютно, а некоторые, вроде Секса в большом городе Дьявол носит прадо, вообще доводят до белого каления. нет в таких фильмах смысла и духовности, я такое даже искусством назвать не могу, такую обыденность я замечаю везде и повсюду. все стали вести себя, как герои фильмов, название этому - смена этно-культурного баланса, что вчера было постыдным и не красивым, сегодня стало нормой жизни. если говорить простыми словами, то это называется разчеловечевонием, перестают русские быть людьми. поэтому появилась огромная пропасть между богатыми и бедными, в частности в России. надо думать, что нам показывают в кино и для чего это показывают.
И ведь не лень было смотреть все эти ненавистные фильмы,чтобы потом так оторваться
"Миловидная внешность – это еще не все, но добавьте обаяния, и мир – у ваших ног", как говорила Софи Лорен. Да уж,я действительно не знаю как Паркер делает это.
в долгий зимний вечер, под пледом и с горячим чаем с печеньками можно на один разочек посмотреть..:: ноооо, эти спиногрызы-дети вапще меня убивают... мать работает, чтоб учить достойно, да ипотеки выплачивать, а они обижаются, что она снеговика вот с ними слепить не может.... капеееец... Паркер - здоровская, Браснан вапще супер-мега мужик, хороший тандем) посмотреть можно.
Фильм, откровенно говоря, полное Г ! Этот не фильм и близко не стоит таких актеров, как Сара Джессика Паркер, Пирс Броснан! Очень скучный, очень :Особенно эти вступления, когда они что-то рассказывают ( типо документальный) - полная попа! Этому фильму 1 (единица)!
Фильм очень понравился.Обнадеживающий и жизнеутверждающий.Поднимающий настроение ,легкий,веселый,местами смешной.И что главное-все правда! Как оно и есть.Увы,Женщинам приходится, в наше время, быть Жонглером....
не люблю Паркер. страшна, играет пол жизни(причем вторую половину) не вызывающую доверия нимфотетку...вторые пол жизни, по ходу, подходят к концу, решила разнообразиться))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!