Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
За гранью времен / Beyond the Limits (2003)
Подробнее
Вивиан, молодая журналистка, берет интервью у жуткого кладбищенского сторожа Фредерика, ее очень интересуют люди, похороненные на его кладбище и Фредерик рассказывает ей историю о мафиози Роберте Даунинге, который похоронен на кладбище, и о магическом древнем артефакте.
Люблю смотреть или пересматривать фильмы ужасов и этот не исключение. Не могу сказать,что понравился и что, не понравился тоже. Все же фильмы которым уже более 10 лет имеют свое предназначение- переносить нас назад,в прошлое .Совершенно другое восприятие,другое понимание фильма .Иногда при просмотре "ретро" фильма я ухожу в глубокое детство и здесь не важен сам фильм ,как нечто приятное ,другая "не как сейчас" атмосфера . О фильме могу сказать,что посмотрел с удовольствием , насилие и лужи крови это конечно не мое , я больше сверх естественное предпочитаю , колдовство,мертвецы и т.д. Этот фильм все равно не жалею,что посмотрел и рекомендую его к просмотру.