Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бизнес-леди Бет Эмхоф возвращается из командировки в Гонконг с признаками легкого недомогания: у нее немного повышена температура и слегка саднит горло. Однако через 48 часов она умрет, корчась в судорогах, от неизвестной болезни. Второй жертвой убийственного вируса станет ее ребенок, и власти Бостона, опасаясь вспышки заболевания, объявят в городе карантин. Но поздно: неизвестную заразу уже не остановить, эпидемия стремительно распространяется по всему миру. Посреди паники и хаоса, охватившего человечество, каждый пытается найти свой путь спасения: Митч, муж Бетти, старается вывезти дочь из зараженного города, доктор Орантес ищет источник заразы в Гонконге, а фармацевты пытаются получить спасительную вакцину.
Средний фильм из серии о пандемиях, даже не смотря на актерский состав. После "Эпидемия" тянет только на 3 балла. Интереснее с точки зрения современности-интернет, блогер, погромы в Британии. Для ознакомления посмотреть можно если с качественным переводом.
Вчера ходил в кино со своей девушкой смотреть ЗАРАЖЕНИЕ!!! ( какое название, уххх)) ТАК ВОТ: повторюсь, очень скучное кино,никакого экшена,мало того сюжет настолько слабоват... актеры какие то вялые..вобщем нахрена такое кино снимают?! вобщем зря потратил деньги. В кино на него точно не ходите! а скачать и глянуть попробуйте) уверяю не дотяните и до половины))
Вчера ходил в кино со своей девушкой смотреть ЗАРАЖЕНИЕ!!! ( какое название, уххх)) ТАК ВОТ: повторюсь, очень скучное кино,никакого экшена,мало того сюжет настолько слабоват... актеры какие то вялые..вобщем нахрена такое кино снимают?! вобщем зря потратил деньги. В кино на него точно не ходите! а скачать и глянуть попробуйте) уверяю не дотяните и до половины))
Ну у меня нервов хватило Потустороннее досмотреть до конца,надеюсь и на этот нервы найдутся,посмотреть и удалить к такой то матери!
Кто ещё сомневается,качать или не качать - качайте
Не реагируйте на другие сообщения наподобие "фильм говно""фильм отстой,хватило только на половину" и т.д.
Сколько людей столько и мнений. Проще скачать и посмотреть. Уже не раз замечал,как и фильмах плохо отзывались,а на самом деле они оказывались шедеврами.
З.Ы.
rider пишет:
бред сивой кобылы
да ты чё? а я то думал реал! вот уже подвал в доме занял,не пускаю не кого.
К середине фильма мой супруг уже сладко спал, а я всё мучилась и ждала развязки.., в итоге тоже уснула... Мдааа.. Вроде звёздный состав, но меня не впечатлил.. Хотя, может я чего-то не поняла...
вы чего...фильм реально о том что может в реальной жизни случится....все достаточно банально и просто...какая-то там летучая мышь...немытые руки....ну как у нас и бывает.....фильм понравился
А фильм и правда "ниочинь". Кризис "Голливуда" по части сценариев продолжается, то римейки, то комиксы, то по мотивам классических произведений, короче, все плохо
Фильм средний. Из плюсов: 1. Очень правильное ощущение индифферентности бытия - богу, судьбе или вселенной глубоко наплевать, кто сдохнет следующим (жертвующий своей жизнью альтруистичный доктор или гулящая непутевая жена) и никаким правильным высокоморальным поведением не заслужить для себя исключения. 2. Реалистично показанные картины паники и мародерства. 3. Вскрытие мозга Гвинет Пелтроу. Из минусов: 1. Отсутствие сюжета как такового (сюжет в стиле "Люди болеют и умирают иногда чаще, иногда реже" как-то не задел). 2. Метт Деймон, почему-то похожий на постаревшего Леонардо Дикаприо. Общая оценка: 4, смотрибельно, но не айс...
Фильм оставил странное ощущение недосказанности...Вроде такой хороший звёздный состав, вроде и сюжетная линия поначалу захватывает...только вот ни к чему она не приводит. Раскрутили бы хоть одну из сюжетных линий, может и вышло что-нибудь дельное. А так - вроде есть сюжет, а вроде и нет. Муж в середине фильма начал засыпать . Я всё ждала интересной развязки, но - не дождалась. В итоге сюжет можно описать так - это похоже на репетицию действий во время неожиданной эпидемии не известной болезни. Всё банально, скучно и как-то обыденно.Что сказать-то хотели создатели сего "шедевра"? Разок можно посмотреть, и то - из-за большой любви к актёрам.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!