Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Виктор Наворски прилетает в США, но пока самолет, на котором летел Виктор, находился в воздухе, на его родине происходит военный переворот, в результате которого все все дипломатические отношения с США оказываются разорваны. Паспорт и виза Виктора становятся недействительными, теперь он гражданин несуществующей страны и его пребывание на территории США нежелательно, но и покинуть аэропорт и улететь домой он тоже не может. Виктору приходится выживать в международном аэропорту имени Кеннеди, здесь он находит себе друзей и даже любовь.
Эта картина меня приятно порадовала. История просто удивительна. Разнообразие легкого юмора, небольшого драматизма и слегка любовная приправа. Необходимо уметь выживать в различных условиях и даже, если это место аэропорт. Герою не позавидуешь, вначале фильма все и вся против него. И еще один враг - это начальник охраны, который был поставлен на этот пост временно. Не зная толком языка, он начинает постепенно его изучать. Но наиглавнейшая задача в первое время заключается в поиске еды в том месте, где нет никому дела до обычного человека. Из-за различных обстоятельств он умудряется знакомиться с работниками аэропорта, которые со временем начинают ему сочувствовать. Моя итоговая оценка за это кино, твердая 5.
Не фильм, а шедевр... Мне кажется, что этим фильмом американцы хотели оправдать перед нами те стереотипы, которые долгие годы были у них сложены в отношении нас - русских. Томас Джеффери Хэнкс как всегда №1!!! Мой самый любимый актёр..
я понимаю, что Том Хэнкс - гений и ему просто не дают плохих ролей,НО!! Какая разница)))) фильм то - бомба)))) И наш красавчик-Валерий Николаев засветился не слабо)))) А еще я где то слышал, что в паспорте Хэнкса написано Ещь Рфтлы- то есть том хэнкс в раскладке кириллицей)))
Ребят,кто не видел-качаем не задумываясь)Замечательный фильм,смотрится на одном дыхании.Он и добрый,и в тоже время испытываешь чувство обиды за главного героя; местами смешно,а местами сентиментально.Универсальное кино)Хэнкс молодец!
фильм учит хорошим качествам: доброте, милосердию, взаимопомощи и еще многим вещам, которые нельзя назвать словами. не у каждого сейчас таковые имеются...