Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминал
Фильмы: Терминал / The Terminal (2004) Подробнее

Виктор Наворски прилетает в США, но пока самолет, на котором летел Виктор, находился в воздухе, на его родине происходит военный переворот, в результате которого все все дипломатические отношения с США оказываются разорваны. Паспорт и виза Виктора становятся недействительными, теперь он гражданин несуществующей страны и его пребывание на территории США нежелательно, но и покинуть аэропорт и улететь домой он тоже не может. Виктору приходится выживать в международном аэропорту имени Кеннеди, здесь он находит себе друзей и даже любовь.
Терминал
Лучший фильм с Хенксом! 5 баллов!

смотрел давно, но это то кино, которое не забывается.
милый фильм
милый фильм

Этот надо обязательно посмотреть
фильм просто дерьмо,для думающих людей он просто смешон

yaro пишет:
фильм просто дерьмо,для думающих людей он просто смешонты много о себе возомнил, думающие люди оставляют о этом фильме токо положительные отзывы![]()

Приятная, сентиментальная, америкоская хернюшечка!

фильм учит хорошим качествам: доброте, милосердию, взаимопомощи и еще многим вещам, которые нельзя назвать словами. не у каждого сейчас таковые имеются...

Очень добрый, милый фильм!
Том Хэнкс потрясающе играет! Режиссер - Стивен Спилберг. Этим все сказано

хорошо придумали, интересный фильм, не наскучит, правда он будет неинтересен кто любит только боевики и фантастику, здесь лишь хорошая игра актеров
фильм очень понравился! 5
фильм хорош, 5 очков,
правда, скачал тот, который 1,4 гига, там тормоза какие-то после часа просмотра, поэтому лучше качайте тот, который 2,2 гб, там нормально)

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мне понравился когда я его давно смотрел. забавная история. хотите посмотреть необычную добрую историю,СМОТРИТЕ этот фильм!!!! 5
Отличный фильм. Хэнксу, как всегда, веришь

Ха-ха-ха. Этот фильм очень юморной... С одной стороны. Но сдругой - оказаться одному без денег, без еды, не зная языка в чужой стране - это, уж поверьте, не так прельщает. Хэнкс безупречен. В моём лексиконе появилась новые фразочки - "ПерекусАть" , "Человек-коза" , "Твой тайный помойник", "Не сри!").
К тому же, Кракожия чем-то напоминает мне Россию. Вам это не показалось?)) К чему бы это...
К тому же, Кракожия чем-то напоминает мне Россию. Вам это не показалось?)) К чему бы это...
Класс!
Хэнкс молодчик!
5
Хэнкс молодчик!
5
поставил бы +10, к сожалению рамки...
У фильма есть одна весьма надежная рекомендация - его режиссера зовут Стивен Спилберг, это уже о многом говорит. Фильм - СУПЕР!!! Смотрел несколько раз. Война Хэнкс - Туччи - просто умора. Но есть и печальные моменты. Смотреть всем! 5 +++
Фильм очень хороший и очень интересный. Имеющий смысл и хорошо поставленный. Не глупый, не пустой, не тупой. Советую к просмотру.

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Хэнкс талантище!
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Оставил одни положительные эмоции, приятный фильм для семейного просмотра. 5+
Стивен Спилберг, у него всегда удачные фильмы, от семейной комедии до боевой фантастики. (уж чего "поймай меня если сможешь" стоит)
Стивен Спилберг, у него всегда удачные фильмы, от семейной комедии до боевой фантастики. (уж чего "поймай меня если сможешь" стоит)
очень хороший фильм. много эмоций. от меня 5
От таких фильмов становишься чуть чуть добрее...

Замечательный фильм
Одновременно смешной и грустный, заставляет сопереживать герою на протяжении всего фильма и ликовать на последних минутах...Том Хенкс великолепен!

тов. Спилберг будьте честны со зрителем: страна Кракожия, паспорт советский
и чего удивлятся тада что failed
а фильм отменный, правда мотив визита в США героя Хенкса мелковат по-моему.

а фильм отменный, правда мотив визита в США героя Хенкса мелковат по-моему.
Фильм потрясающий. Почему именно таких фильмов так мало на экране ТВ? Показывали бы вместо боевиков!
Эх, вот не было бы в фильме этих идиотских чествований победителя, была бы отличная картина, а так просто хорошая.
С огромным удовольствием посмотрела! Оригинальный сюжет, отличная озвучка и,конечно же, потрясающая игра Тома Хенкса.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Не зря потраченное время...

Фильм просто шикарный! Добрый, наивный и стоящий того, чтобы добавить его в свою коллекцию! Однозначно, 5 из 5! Рекомендую настоятельно! Жаль, что не снимают уже такие фильмы, а от экшена и графики и прочей нудистики уже просто тошнит...

Всем привет! :)
Люблю этот фильм и смотрела несколько раз....
Трогательный и забавный фильм,периодически пересматриваю
"Улыбаемся и машем,парни!Улыбаемся и машем!"
Волшебная история про доброго, честного, искреннего и сильного человека!

фильм легкий и захватывающий супер 5
Замечательный фильм! О человечности. 5

5 балов смотрел с удовольствием
в колекцыю

Обалденный фильм!!! 5+
Вот хороший и жизненный фильм,лучше быть простоватым но добрым человеком,чем иметь власть и быть одному,хороший человек сможет выжить почти в любом обществе и такому люди всегда помогут))
10из10
10из10
Отлично. Совершенно заслужено. Хотя чему удивляться с таким режиссером.
Превосходный
Главный герой - содержит в себе самые лучшие человеческие качества, на него смотришь с восхищением, именно на таких держится мир!!! Сколько самообладания и веры в человека!!! Сколько теплоты и душевности!!! Честности и порядочности!!! Доброты и искренности!!!

Интересная история

Очень хороший фильм, замечательный! Том Хэнкс сыграл отлично. Фильм заслуживает внимания и уважения. 5

Замечательный.
Смотрится с удовольствием.
Смотрится с удовольствием.

очень крутой фильм;)

Том Хэнкс как всегда на высоте
Игра актера просто впечатляет сюжет класный

Необычный сюжет! Фильм понравился! Актеры супер!
Обалденный, добрый фильм, сюжет потрясающий!

Фильм обалденный!!!Стивен Спилберг сверх звезда!!!Том Хэнкс лучший актёр Голливуда!!!!Всем смотреть от меня 5

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!