Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кот: глаза, которые видят смерть
Фильмы: Кот: глаза, которые видят смерть / Go-hyang-i: Jook-eum-eul Bo-neun Doo Gae-eui Noon (2011) Подробнее
Со Ён - девушка, которая ухаживает за животными. Однажды, её клиент умирает в лифте и единственным свидетелем этой смерти является кошка по имени Би Дан. Полиция начинает расследование и просит Со Ён присмотреть за этой кошкой. Но с того момента, как Би Дан появилась в доме девушки, начинают происходить странные события, её постоянно мучают кошмары. Пытаясь понять происходящее, Со Ён решает провести своё собственное расследование. Может это всё как-то связано с кошками?
Кот: глаза, которые видят смерть

Понравился, хотя и подзатянуто. 4+

Не оправдал ожиданий,только 3 могу поставить,предсказуемый и местами раздражающий своей наигранной жалостливостью.Звонок и Глаз интереснее в тысячу раз,для неискушённого зрителя,любящего японские и корейские ужасы-новеллы в самый раз.Я пойду-ка дальше,мне по душе острые и динамичные мистические,и кроваво-трешовые кинчики)
Мой котэ и не такое видел))))
Мой котэ и не такое видел))))

Нас делают слабыми наши мысли!
Мутноватое кино!

Почему в каждом ужастике под кроватью что-то живет?
Средненький фильм, на 3+
Средненький фильм, на 3+

Синие мальчики и длинноволосые девочки... Неужели азиатские дети настолько суровы ?

d-nick SNN пишет:
Синие мальчики и длинноволосые девочки... Неужели азиатские дети настолько суровы ?
очень похоже

Пародия на японские ужасы. Ожидал большего, люблю такую стилистику, но фильм, к сожалению, на 2. Всё вторично и однообразно.

d-nick SNN пишет:
ахахаха)))))))))))это точно!!!!!!!

Очень страшный фильм!
Мне понравилось!Нет слов!!!
Мне понравилось!Нет слов!!!
если сравнить данный фильм с другими азиатскими ужастиками, то этот фильм на их фоне хорош. Конец фильма трогательный. Понравился.

Скажите плиз чем концовка кончается?Не люблю когда там кого-то убивают.и ваще о чем фильм?

А нет рипа получше, что-то FPS страдает, движение неплавное. фрагментация диска 4%, памяти 6 Гб - так что не знаю, куда копать. И да, звук уныл, как из бочонка.
Очень красивые актеры, была бы интрига получше продумана - цены бы фильму не было. Впечатление портит шаблонность и качество рипа. От меня 4.
Очень красивые актеры, была бы интрига получше продумана - цены бы фильму не было. Впечатление портит шаблонность и качество рипа. От меня 4.

std, добавили другой вариант, может он получше, файлов высокого качества нет нигде почему то.

как то не цепляет хотя местами и страшноват
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Хочу в кино
мяу-мяу, кис-кис-кис.......

что-то не очень как-то , ожидал лучшего, хотя сюжет необычен. япошки умеют придумывать интересные сюжеты, а вот воплотить их в жизнь и снять позрелищнее не могут.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

смотрел, жаль тогда небыло норм рипа, на один раз вполне даже неплохо скажу я вам. думал будет хуже, а так от меня 4ка

Бред полнейший !!! Ужасы у них некудышные, ниодного ужастика не видела у этих узкогл......ых. Извините.

не понравилось!
не дотянул до середины даже! полное говно! корейцы не умеют снимать ужастики как тайцы или японцы!
не дотянул до середины даже! полное говно! корейцы не умеют снимать ужастики как тайцы или японцы!

good boy
Режиссер: Бён Сык Ун.... Не, не буду качать)
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.

не... ужастики от пангемунов - не моё, увольте... уж лучше посмотрю "Смерть отображается в кошачьих глазах / La Morte negli occhi del gatto", 1973г.(Италия, Франция, Германия)...
не злой, а просто ядовитый...

Мне понравилось, интересный фильм)))
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится

Согласна с многими людьми, интересный фильм, а тем более я люблю котеек а их там много
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

думаю Херня полная ...