Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кот: глаза, которые видят смерть
Фильмы: Кот: глаза, которые видят смерть / Go-hyang-i: Jook-eum-eul Bo-neun Doo Gae-eui Noon (2011) Подробнее
Со Ён - девушка, которая ухаживает за животными. Однажды, её клиент умирает в лифте и единственным свидетелем этой смерти является кошка по имени Би Дан. Полиция начинает расследование и просит Со Ён присмотреть за этой кошкой. Но с того момента, как Би Дан появилась в доме девушки, начинают происходить странные события, её постоянно мучают кошмары. Пытаясь понять происходящее, Со Ён решает провести своё собственное расследование. Может это всё как-то связано с кошками?
Кот: глаза, которые видят смерть
Понравился, хотя и подзатянуто. 4+
Не оправдал ожиданий,только 3 могу поставить,предсказуемый и местами раздражающий своей наигранной жалостливостью.Звонок и Глаз интереснее в тысячу раз,для неискушённого зрителя,любящего японские и корейские ужасы-новеллы в самый раз.Я пойду-ка дальше,мне по душе острые и динамичные мистические,и кроваво-трешовые кинчики)
Мой котэ и не такое видел))))
Мой котэ и не такое видел))))
Мутноватое кино!
Почему в каждом ужастике под кроватью что-то живет?
Средненький фильм, на 3+
Средненький фильм, на 3+
Синие мальчики и длинноволосые девочки... Неужели азиатские дети настолько суровы ?
d-nick SNN пишет:
Синие мальчики и длинноволосые девочки... Неужели азиатские дети настолько суровы ?
очень похоже
Пародия на японские ужасы. Ожидал большего, люблю такую стилистику, но фильм, к сожалению, на 2. Всё вторично и однообразно.
d-nick SNN пишет:
ахахаха)))))))))))это точно!!!!!!!
Очень страшный фильм! Мне понравилось!Нет слов!!!
если сравнить данный фильм с другими азиатскими ужастиками, то этот фильм на их фоне хорош. Конец фильма трогательный. Понравился.
Скажите плиз чем концовка кончается?Не люблю когда там кого-то убивают.и ваще о чем фильм?
А нет рипа получше, что-то FPS страдает, движение неплавное. фрагментация диска 4%, памяти 6 Гб - так что не знаю, куда копать. И да, звук уныл, как из бочонка.
Очень красивые актеры, была бы интрига получше продумана - цены бы фильму не было. Впечатление портит шаблонность и качество рипа. От меня 4.
Очень красивые актеры, была бы интрига получше продумана - цены бы фильму не было. Впечатление портит шаблонность и качество рипа. От меня 4.
std, добавили другой вариант, может он получше, файлов высокого качества нет нигде почему то.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
как то не цепляет хотя местами и страшноват
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
мяу-мяу, кис-кис-кис.......
что-то не очень как-то , ожидал лучшего, хотя сюжет необычен. япошки умеют придумывать интересные сюжеты, а вот воплотить их в жизнь и снять позрелищнее не могут.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
смотрел, жаль тогда небыло норм рипа, на один раз вполне даже неплохо скажу я вам. думал будет хуже, а так от меня 4ка
Бред полнейший !!! Ужасы у них некудышные, ниодного ужастика не видела у этих узкогл......ых. Извините.
посмотреть можно для галочки 4
не понравилось! не дотянул до середины даже! полное говно! корейцы не умеют снимать ужастики как тайцы или японцы!
good boy
Режиссер: Бён Сык Ун.... Не, не буду качать)
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
не... ужастики от пангемунов - не моё, увольте... уж лучше посмотрю "Смерть отображается в кошачьих глазах / La Morte negli occhi del gatto", 1973г.(Италия, Франция, Германия)...
не злой, а просто ядовитый...
Мне понравилось, интересный фильм)))
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
Согласна с многими людьми, интересный фильм, а тем более я люблю котеек а их там много
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011