Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кот: глаза, которые видят смерть / Go-hyang-i: Jook-eum-eul Bo-neun Doo Gae-eui Noon (2011)
Подробнее
Со Ён - девушка, которая ухаживает за животными. Однажды, её клиент умирает в лифте и единственным свидетелем этой смерти является кошка по имени Би Дан. Полиция начинает расследование и просит Со Ён присмотреть за этой кошкой. Но с того момента, как Би Дан появилась в доме девушки, начинают происходить странные события, её постоянно мучают кошмары. Пытаясь понять происходящее, Со Ён решает провести своё собственное расследование. Может это всё как-то связано с кошками?
Не оправдал ожиданий,только 3 могу поставить,предсказуемый и местами раздражающий своей наигранной жалостливостью.Звонок и Глаз интереснее в тысячу раз,для неискушённого зрителя,любящего японские и корейские ужасы-новеллы в самый раз.Я пойду-ка дальше,мне по душе острые и динамичные мистические,и кроваво-трешовые кинчики) Мой котэ и не такое видел))))
А нет рипа получше, что-то FPS страдает, движение неплавное. фрагментация диска 4%, памяти 6 Гб - так что не знаю, куда копать. И да, звук уныл, как из бочонка.
Очень красивые актеры, была бы интрига получше продумана - цены бы фильму не было. Впечатление портит шаблонность и качество рипа. От меня 4.
что-то не очень как-то , ожидал лучшего, хотя сюжет необычен. япошки умеют придумывать интересные сюжеты, а вот воплотить их в жизнь и снять позрелищнее не могут.
не... ужастики от пангемунов - не моё, увольте... уж лучше посмотрю "Смерть отображается в кошачьих глазах / La Morte negli occhi del gatto", 1973г.(Италия, Франция, Германия)...