lector-libido
А взвешивать умственный способности других ваша прерогатива?
Вы же в каждом втором посте, которые я естественно удаляю, пытаетесь сделать кого то глупей себя и поверьте всё выглядит совсем не так как вам кажется.
И дело не в ответственности а в том что каждый делает выводы для себя, вот и я сделала.
Что с вами обсуждать? Лично для меня нечего, так как ничего интересного я для себя не найду и ничего умного не узнаю.
Ну а сколько вы тянете вас скажут весы, всё на тот же рынке, а так как я не торгую там, вы не по адресу.
Продолжать разговор смысла не вижу, желания тоже нет. Удачи.
Да нет,желание есть!Я не могу понять,все хотят увидеть что кто то в интернете хочет увидеть в другом только глупого человека,это что стереотип какой что ли?
Правила общения в интернете,что только увидев в человеке глупца можно с ним поговорить?Может я ищу умных собеседников для данной темы,людей которые имеют полное право отличить ложь от правды!Но разумность всегда подавляется глупостью,так было во все времена!И факт в том,что если человек хочет быть глупым как общество,он им и будет,это стадный рефлекс,а если человек хочет быть разумным,то он будет им!Так что увы,я не умный человек,я разумный!И во все времена общество глупцов пыталось выгнать из своего круга разумного человека как белую ворону!И такие вопросы,если я вижу истину,можно ли мне её исправить на ложь?Вы в данный момент пытаетесь изгнать меня из общества,путем того что являетесь хозяином сайта,и у вас много прав изменить в обществе моё мнение?Так вот Lulu,я не общество и не живу по законам общества-не ведусь на рекламу,выбираю истину среди массы лжи!А тот кто хочет жить во лжи,будет питаться ею,будет распространять её,и лишь только потому что для кого то это продукт его подсознания,что бы жить!А мировой рынок на это щедрый!

Кто-нибудь знает дату выхода на DVD?

Я уже давно изгой,и это делает меня не похожим на массы и более свободным от массовой глупости!И прекрасно понимаю,что жить так изгоем страшно многим но никак не мне!И мне совершенно наплевать кем меня считают,психопатом ли,дураком ли!Это ваши фантазии в вашем мире,а не моя реальность,в этом вы себя обманываете!
Но увы пожелал для себя самого лучшего,и лично для этого у меня хватило сил и смелости - побороть эту глупость в себе!