Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дэнни и его друг и наставник Хантер – бойцы секретного отряда элитных киллеров, для которых не существовало невыполнимых заданий и неуязвимых противников. Но однажды, очнувшись в больнице после особенно сложной акции в Мексике, Денни принял решение выйти в отставку и счастливо зажить вместе с любимой девушкой на австралийской ферме. Его мечтам не суждено было сбыться: некий посланник принес ему новый заказ, отказаться от которого Дэнни не смог, потому что на кону стояла жизнь его брата по оружию Хантера…
Качество-де..о, тема приелась, только Стэтхэм и понравился. Не фонтан, однако.
Ну вот кто влюблен в Стетхема по-настоящему, поясните, что это существо, которое легко заменить манекеном в любой роли, вам так нравится? Ну овощь же! Какой артист с него?
Это аналог тому что говорить тоже самое,что и бог овощ,и какой бог из него вообще!
Смотрели в кинотеатре. А жаль. Данное кинище, если уж смотреть, то дома - с перерывами на покурить, поесть, попить, поспать... ну, кому что. Сюжет скучный, сыграли все хорошо, но роли не запоминающиеся, всех актёров можно заменить на никому не известных - фильм не потеряет. Очень затянут. За Дениро обидно, чесслово. Жаль времени и денег. Оценку ставить не буду. Смотреть не рекомендую.
Ну вот кто влюблен в Стетхема по-настоящему, поясните, что это существо, которое легко заменить манекеном в любой роли, вам так нравится? Ну овощь же! Какой артист с него?
Это аналог тому что говорить тоже самое,что и бог овощ,и какой бог из него вообще!
Ну и я считаю, что мастерство Стетхема немного преувеличено. Что за нелепое сравнение актерской игры Стетхема и Б-га, что ты несешь??
Ну и я считаю, что мастерство Стетхема немного преувеличено. Что за нелепое сравнение актерской игры Стетхема и Б-га, что ты несешь??
Так уж сложилось в природе что человек сам создает себе богов!Так что несу я истину!
Стетхем великолепен только в нескольких фильмах на мой взгляд: Револьвер и Карты,деньги,два дымящихся ствола (Гая Ричи) А остальные все боевики это голимая попсятина. Его уже никто не воспринимает как драматического актера,он тупо нарабатывает бабло на этих боевиках бессмысленных и беспощадных.
Стетхем великолепен только в нескольких фильмах на мой взгляд: Револьвер и Карты,деньги,два дымящихся ствола (Гая Ричи) А остальные все боевики это голимая попсятина. Его уже никто не воспринимает как драматического актера,он тупо нарабатывает бабло на этих боевиках бессмысленных и беспощадных.
Ага,Стэтхем великолепен потому что Гай Риччи не попсарь! А ты послушай попсу,тогда Стэтхем будет великолепен во всех фильмах!
Только что посмотрела фильм, еле до конца выдержала!! Как всегда привлекают зрителей спецэффектами, а сюжетная линия чересчур банальна и предсказуема. Твердая 4/10.
Ага,Стэтхем великолепен потому что Гай Риччи не попсарь! А ты послушай попсу,тогда Стэтхем будет великолепен во всех фильмах!
хахаха, Лектор,наконец то тебя забанили))))))))))))