Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призраки

Поиск по форуму

Фильмы: Призраки / Ghosted (2011) Подробнее

Главный герой по имени Джек спокойно отсиживал свой срок до того момента, пока жена не решила его бросить в день годовщины смерти их ребенка. Такой поворот событий выбивает Джека из колеи. Вскоре он знакомится с новичком, который еще совсем молодой, но уже потерял смысл жизни. Получится ли у Джека помочь ему пережить все это и устоять при этом самому?

Призраки
TotalMax
Продвинутый
+62
-58
68
что ни праздник – то не праздник...
Dream пишет:
Да о чем вы вообще, (описание фильма неверно) фильм не о самой тюрьме, а о драме двух заключенных, смотреть нужно, а не "листать". Тоже мне, критики.

Умница! Даже добавлять ничего не буду.:smile8:
в постоянной борьбе с собой я читал эту жизнь насекомых
parsec
Мастер
+512
-337
160
может, это описание ближе к фильму(?):
Главный герой по имени Джек спокойно отсиживал свой срок до того момента, пока жена не решила его бросить в день годовщины смерти их ребенка. Такой поворот событий выбивает Джека из колеи. Вскоре он знакомится с новичком, который еще совсем молодой, но уже потерял смысл жизни. Получится ли у Джека помочь ему пережить все это и устоять при этом самому?
не злой, а просто ядовитый...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Описание заменили.
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
крутое кино:smile3: !!! мне очень понравилось. Я плакала в конце, это значит режиссер реализовал задуманное, - зацепил зрителя::smile1: Настоящий фильм, реалистичный; актеры классные, прекрасно играют:smile4: 5+
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011