Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
История Золушки 3 / A Cinderella Story: Once Upon a Song (2011)
Подробнее
Когда Кэти влюбляется в Люка — новенького в школе искусств, она пытается привлечь его своим голосом. Но её сводная сестра привлекает больше внимания, и Люк влюбляется не в ту девушку. Кэти должна постоять за свои мечты и не дать их разрушить своей мачехе, а также помешать Люку попасть в объятия злобной сводной сестры на Зимнем Шоу Талантов.
Все части по-своему хороши.Но мне больше нравится 1-я с Хилари Дафф.
Полностью солидарен с вами!.Я считаю, что этот фильм приятный,домашний,легкий, и в любом случае заслуживает похвалы,хоть немного слабее предыдущих "историй".От меня 4 с плюсом.
В целом, неплохое кино. Сильнее, чем вторая часть. Один мелкий вредный парень чего стоит. А учительница в исполнении Люси Дэвенпорт запоминается))) 7,5/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!